新西兰天维网社区

标题: 严肃点:我仍然会选工党 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-9-23 22:22:12     标题: 严肃点:我仍然会选工党

我知道工党是史上最差,横比最差,怎么比都最差。
为啥呀,左派太多呗,好日子过太久了,傻逼就会越生越多;而且人类第一次面对这种情况。
尽管如此,我还是要选工党。
因为我们润澳党没得选,我们有正事儿,我们必须保证润澳政策前途没有波折。
我们也只需要最多10年的窗口期。
新西兰以后是个什么傻逼德行,与我何干呢。
毕竟大多数白人面对毛利民粹,选择了沉默;我这个华人一代移民能说啥呢。

补充内容 (2023-9-23 22:49):
你们这帮拿钱发帖的:

这么久才回复,是不是因为我的立场观点有点不好喷啊?不是我新颖,这是一股新的暗流啊,人挺多的,新西兰不值得久留逐

补充内容 (2023-9-23 22:49):
我最近潜伏tiktok,试探洋人对于毛利文化的看法。
说实话,非常悲观。
玩tiktok的白人kiwi对于毛利主张是宽容的,对于张牙舞爪的毛利文化是赞赏的,
作者: 匿名    时间: 2023-9-23 22:34:06

作者: Domani    时间: 2023-9-23 22:34:52

我支持你!
作者: 匿名    时间: 2023-9-23 22:39:11

你们这帮拿钱发帖的:

这么久才回复,是不是因为我的立场观点有点不好喷啊?不是我新颖,这是一股新的暗流啊,人挺多的,新西兰不值得久留逐渐成为共识了呀。你们的上级负责同志,还是要关注新的思想动态。

作者: 匿名    时间: 2023-9-23 22:42:23

到时候连印度菲律宾来的新新西兰人都拔腿跑路,剩下舍不得换中国护照的独生子女和他们持10年超级签证的老父老母带着移二代留在岛上认真学毛文,真爱新西兰呀

作者: 匿名    时间: 2023-9-23 22:44:45

作者: 匿名    时间: 2023-9-23 22:48:41

说实话,非常悲观。
玩tiktok的白人kiwi对于毛利主张是宽容的,对于张牙舞爪的毛利文化是赞赏的,甚至根本不觉得毛利扩张是个问题。
这个国家被玩死了。
新西兰快死了。
咱们华人移民有谁是冲着毛利共和国来的吗?
移民白移了,移了个pre南非。
快跑,要快!
作者: Domani    时间: 2023-9-23 22:59:06

匿名者 发表于 2023-9-23 22:48
说实话,非常悲观。
玩tiktok的白人kiwi对于毛利主张是宽 ...

白人对毛利宽容是合情合理的,毕竟是他们耍阴招把人家的土地骗走的。
作者: 图帝@-@    时间: 2023-9-23 23:05:39

光榮、偉大、正確的黨,黨是我們的帶路人,唱支山歌給黨聽。

作者: 南十字星    时间: 2023-9-23 23:08:04

Domani 发表于 2023-9-23 22:59
白人对毛利宽容是合情合理的,毕竟是他们耍阴招把人家的土地骗走的。

邻居两家洋人也会因为一棵树起冲突,所以,洋人当然会为了毛利文化,证见分野。
毛利这种文化(毛利也配自称文化?喝颈血也要强求高脚杯吗?)

还是不要给他那么大脸,长久来看,毛利未必是阴招的受害者。但是目前来说,洋人似乎是受害者。
当然我们要一步一步来。

作者: Domani    时间: 2023-9-23 23:15:28

南十字星 发表于 2023-9-23 23:08
邻居两家洋人也会因为一棵树起冲突,所以,洋人当然会为了毛利文化,证见分野。
毛利这种文化(毛利也配 ...

由此可见,谈回来的不如打回来的。越便宜的东西越贵。

具体到新西兰嘛,我觉得此地不宜久留。问题也许会有解决的一天,但这不应该是你我的问题,把最好的青春留在这里不值得。对我们如此,对下一代更是如此。
作者: 鯇魚    时间: 2023-9-23 23:44:36

工党要大赦违法居留的人

我要是澳洲政府,如果工党10.14上台,我10.15就撤销新西兰人的入籍权利,哈哈。

楼主仔细想想吧。我知道你想投工党,那么智商应该不太好,但是这个重点我给你画出来,你再好好理解理解试试,怎么样?
作者: 匿名    时间: 2023-9-24 00:38:51

我最近潜伏天维网,试探华人对于岛毛的看法。
说实话,非常悲观。
天维网的华人对于岛毛是种族歧视的。

作者: 匿名    时间: 2023-9-24 00:42:18

匿名者 发表于 2023-9-23 22:44
华人里X党支持者要么是老头老太要么是大射帮,你在论坛找杠是不是闲得没事干

6#分享本帖地址
匿名  发表于 昨天 22:44 微信分享

XX党支持者要么是红脖农场主要么是炒房客,你在论坛找杠是不是闲得没事干?

作者: 是棵葱    时间: 2023-9-24 01:01:03

鯇魚 发表于 2023-9-23 23:44
工党要大赦违法居留的人

我要是澳洲政府,如果工党10.14上台,我10.15就撤销新西兰人的入籍权利,哈哈。

可惜澳洲政府也是工党,工党一家亲。
作者: 鯇魚    时间: 2023-9-24 01:08:13

是棵葱 发表于 2023-9-24 01:01
可惜澳洲政府也是工党,工党一家亲。

看看澳洲人民同不同意吧
作者: 匿名    时间: 2023-9-24 05:13:00

你认为毛利不行?想润澳?得了吧,先把你的华人血统纠正一下吧,否则润了澳你又会有新的问题。
作者: 匿名    时间: 2023-9-24 05:35:07

游客 203.211.108.x 发表于 2023-9-24 05:13
你认为毛利不行?想润澳?得了吧,先把你的华人血统纠正一下吧,否则润了澳你又会有新的问题。 ...

毛利还好 岛毛真是麻烦

作者: ~姐儿,就是如此任性    时间: 2023-9-24 07:01:21

偶是啥也不支持也没啥反对的
偶觉得他们都差不多一个德行
那么华人议员也看着戳气的很
还有看看那个魔王也是的整天
也没见他真正为华人做过点啥
就看跟人吵架对持也不知道能
叨逼个啥名堂出来,都混饭吃
但都泡饭都没混好啊,算了吧
真的没一个看着顺眼和可爱的

现在到看到印度人的人数增加
在全世界范围内比较让人担忧

作者: 奥克兰接盘侠    时间: 2023-9-24 09:35:40

作者: 奥克兰接盘侠    时间: 2023-9-24 09:36:31

作者: paulwood    时间: 2023-9-24 09:55:18

20 世纪 80 年代国家党国家党当政时的通货膨胀率平均为 11.5%,1982年储备银行贴现率16.04%

https://www.bankrate.com/mortgages/historical-mortgage-rates/

后来6年国家党都一蹶不振.
作者: 匿名    时间: 2023-9-24 10:15:04

匿名用户 发表于 2023-09-24 06:35
毛利还好 岛毛真是麻烦

岛毛也有好的啊,话说岛毛是不行,但是真是有好的,而且占比不会比华人好人占比少。
作者: 匿名    时间: 2023-9-24 10:16:20

匿名用户 发表于 2023-09-24 11:15
岛毛也有好的啊,话说岛毛是不行,但是真是有好的,而且占比不会比华人好人占比少。

关键人家单纯的多,还讲英语的
作者: 匿名    时间: 2023-9-24 10:19:50

~姐儿,就是如此任性 发表于 2023-09-24 08:01
偶是啥也不支持也没啥反对的
偶觉得他们都差不多一个德行
那么华人议员也看着戳气的很
还有看看那个魔王

不就是黑点有狐臭吗?
作者: ling6264    时间: 2023-9-24 12:07:39

发帖拉票没用,我问了一些洋人和中国人,多数都不投G党,为时已晚啦!
作者: bruceyeh    时间: 2023-9-24 12:28:13

匿名者 发表于 2023-9-23 23:44
华人里X党支持者要么是老头老太要么是大射帮,你在论坛找杠是不是闲得没事干

为什么 好胖啊
作者: 匿名    时间: 2023-9-24 12:55:39

国家党同意pr去澳洲同pr立马稳赢,真是蠢!
作者: auckland.clark    时间: 2023-9-24 17:11:14

匿名者 发表于 2023-9-23 23:44

搞笑的图片啊
作者: unamed    时间: 2023-9-25 06:15:08

玩笑歸玩笑,潤澳的如果選工黨不怕會有更多人過去跟你們搶飯碗嗎?不會怕澳洲宣布停止這個協議嗎?按照推理,kiwi越想留在新西蘭,對已經潤澳的越有利,不是嗎?
作者: Tomm    时间: 2023-9-25 09:10:27

政府和小民被资本严重收割的小国家,工资低、房价高、物价畸高、贫富悬殊、治安恶化。除了自然环境和气候,新西兰已经不再宜居。留在新西兰就是被宰割的韭菜和小羊,出走它处无可厚非,但是扯什么毛利文化作理由,毛利文化让你在新西兰过不下去?真是虚伪又搞笑。
作者: jli044    时间: 2023-9-25 12:31:09

Tomm 发表于 2023-9-25 10:10
政府和小民被资本严重收割的小国家,工资低、房价高、物价畸高、贫富悬殊、治安恶化。除了自然环境和气候, ...

你怎么把伟大工党统治的6年,说的这么差?
作者: Tomm    时间: 2023-9-25 13:17:11

jli044 发表于 2023-9-25 13:31
你怎么把伟大工党统治的6年,说的这么差?

John Key执政开始,新西兰政府和个人就陷入债务陷阱,难以自拔。工党小政府,背负着国家党留下的烂摊子,力量时间有限,难以逆转。被国家党绑架的国粉,入了炒房的坑,借了一屁股房贷,就等着国家党上台,房产投资亏损抵扣,或是房价回光返照,等着别的冤大头来接盘解套。这次选举,对某些人来说,可能是生死攸关,哪怕国家党错漏百出的政策是烈性毒药,也要饮鸩止渴,喝下去!吃瓜群众翘起二郎腿,看你们表演。
作者: jli044    时间: 2023-9-25 13:50:59

Tomm 发表于 2023-9-25 14:17
John Key执政开始,新西兰政府和个人就陷入债务陷阱,难以自拔。工党小政府,背负着国家党留下的烂摊子, ...

你说的好像是08年金融危机时工党的情况,哈哈。
错乱了吧。干了6年还怪前任?
作者: paulwood    时间: 2023-9-25 23:14:42

jli044 发表于 2023-9-25 14:50
你说的好像是08年金融危机时工党的情况,哈哈。
错乱了吧。干了6年还怪前任? ...

我就知道你记忆错乱,08年金融危机时新西兰是国家党的 John Key 在执政。
作者: jli044    时间: 2023-9-26 06:01:35

paulwood 发表于 2023-9-26 00:14
我就知道你记忆错乱,08年金融危机时新西兰是国家党的 John Key 在执政。

是呀,John key当时光顾着解决问题了,忘了把锅甩给执政9年的Hellen,
不像现在,都执政6年了,责任还是前任的。哈哈,咋不怪200年前的毛利部落不懂经济呢?
更有说服性
作者: paulwood    时间: 2023-9-26 07:20:32

jli044 发表于 2023-9-26 07:01
是呀,John key当时光顾着解决问题了,忘了把锅甩给执政9年的Hellen,
不像现在,都执政6年了,责任还是 ...

以后再也不理你这个记忆错乱,逻辑混乱顾左右而言他的无聊的低素质职业水军了(你一人发帖就比我,tomm, moonlight,狂奔的蜗牛加起来都多,你发的贴大多跟选举有关)。
作者: anzbank    时间: 2023-9-26 07:47:17

The New Zealand economy entered recession in early 2008, before the effects of the global financial crisis were felt later in the year.

https://www.treasury.govt.nz/sit ... 010-04/nzefo-10.pdf

没事多学习少意淫
作者: paulwood    时间: 2023-9-26 08:46:21

anzbank 发表于 2023-9-26 08:47
The New Zealand economy entered recession in early 2008, before the effects of the global financia ...

你忘记说他妈鸡马靠头南波万了。
作者: anzbank    时间: 2023-9-26 08:51:25

paulwood 发表于 2023-9-26 09:46

还有一句,穷逼卢瑟都滚蛋
作者: anzbank    时间: 2023-9-26 08:53:15

paulwood 发表于 2023-9-26 09:46

他妈鸡马靠头现在是全球宜居南玻涩踢佛啦!你要说全球岛民城市排名那肯定还是南玻万
作者: paulwood    时间: 2023-9-26 09:32:11

anzbank 发表于 2023-9-26 09:53
他妈鸡马靠头现在是全球宜居南玻涩踢佛啦!你要说全球岛民城市排名那肯定还是南玻万 ...

他妈鸡马靠头你要说全球发达国家150万人以上城市四季温差小排名那多半还是南玻万
作者: anzbank    时间: 2023-9-26 09:43:24

paulwood 发表于 2023-9-26 10:32
他妈鸡马靠头你要说全球发达国家150万人以上城市四季温差小排名那多半还是南玻万 ...

全球宜居排名,全球最岛城市,都是洋大人主流社会排的,你自己附加那么多条件排的所谓南玻万属于先射箭再画靶的聊以自慰。
搞自封排名的话按照全球人口200万以下与中国直航航班数量,他妈鸡马靠头也是宇宙南玻万,但是对于你我这样的奥踢阿罗阿人来说有意义吗?
作者: 鯇魚    时间: 2023-9-26 09:49:55

提醒你一下,John Key在2008的11月才上的台
作者: jli044    时间: 2023-9-26 11:44:31

paulwood 发表于 2023-9-26 08:20
以后再也不理你这个记忆错乱,逻辑混乱顾左右而言他的无聊的低素质职业水军了(你一人发帖就比我,tomm,  ...

我发帖sky欢迎,你不满有啥用?
作者: jli044    时间: 2023-9-26 11:48:40

以后再也不理你这个记忆错乱,逻辑混乱顾左右而言他的无聊的低素质职业水军了(你一人发帖就比我,tomm,  ...

而且,我就一个号,和你这么多小号有可比性吗?
作者: 折耳猫    时间: 2023-9-26 13:32:30

这个话题有点意思,你如何查看到他们的发帖数以及是否和大选相关呢?

[attach]2811415[/attach][attach]2811414[/attach][attach]2811413[/attach][attach]2811413[/attach]

最最最让我惊讶的是你这个有点牛逼了,算你19年的话,你每天差不多1.9 将近2个帖子,你是不是住天维网? 我想知道你的在线时间是多少 能不能上万小时?

[attach]2811413[/attach]

作者: jli044    时间: 2023-9-26 14:48:04

折耳猫 发表于 2023-9-26 14:32
这个话题有点意思,你如何查看到他们的发帖数以及是否和大选相关呢?

做水军,我们保罗木是专业的
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2023-10-1 10:50:58

国家党上台估计立马把养老提高到67,然后提高到70

最低工资至少3年不变

毛利新年这个公告假日取消

年薪10万以上才有福利

买车都没退税了

我头大

我不想70岁退休,我想多一个假日
作者: jli044    时间: 2023-10-1 11:51:10

现在的形势不是国家党上台,还是工党上台。
而是国家党行动党组阁,还是国家党,行动党,优先党组阁。
如果实在接受不了优先党的,就只能投给国家党或行动党,让他们不需要优先党也能组阁。
和上一次好多人怕资本利得税,含泪投工党一个道理

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2