新西兰天维网社区

标题: 35岁后的女性单身一族们 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-9-20 11:04:12     标题: 35岁后的女性单身一族们

为什么35岁后的女性单身一族们大都倾向于单身过完下半生,是处于对生活的自信,还是貌似于无奈,还是我的错觉!!!

作者: 匿名    时间: 2023-9-20 11:08:37

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 悠哉游哉    时间: 2023-9-20 11:17:03

活得自由自在有什么不好?
作者: chrise    时间: 2023-9-20 11:20:28

单身应该是一种选择吧,没条件的早就结婚生娃了。
作者: angelee123    时间: 2023-9-20 11:29:20

我擦

你要知道单身有多爽!!!

要是结了婚,有了孩子,得多多少事,花多少钱,费多少心

我要是没结婚,我现在过的得有多舒坦

作者: moonIlight2013    时间: 2023-9-20 11:40:51

你呀多管闲事。。。。
作者: 匿名    时间: 2023-9-20 12:02:05

moonIlight2013 发表于 2023-9-20 11:40
你呀多管闲事。。。。

我想结婚,可是35s后的要求实在是高。。,
作者: carrier29    时间: 2023-9-20 12:04:52

为什么35岁后的男性单身一族们大都急于寻找异性伴侣?是出于对生活的无奈?还是对自身的自信?还是我的错觉!!
作者: anzbank    时间: 2023-9-20 12:06:47

单身是福,老了砸钱使唤别人家的孩子给自己端屎擦尿,想想就爽
作者: 我有一千颗星星    时间: 2023-9-20 12:07:10

匿名者 发表于 2023-9-20 12:02
我想结婚,可是35s后的要求实在是高。。,

为什么不找个25的?哈哈哈
作者: 顧先生    时间: 2023-9-20 12:08:21

是男人們的素質該提升提昇了
作者: 奥克兰接盘侠    时间: 2023-9-20 12:32:38

作者: 匿名    时间: 2023-9-20 12:35:52

我有一千颗星星 发表于 2023-9-20 12:07
为什么不找个25的?哈哈哈

真的,找个25的,比找个35的容易,35的都是女神,25的是小仙女。。。
作者: 匿名    时间: 2023-9-20 12:42:31

匿名者 发表于 2023-9-20 06:08
你管的着么!

DNLMHGC ???

作者: 匿名    时间: 2023-9-20 12:44:04

匿名者 发表于 2023-9-20 12:35
真的,找个25的,比找个35的容易,35的都是女神,25的是小仙女。。。

39岁的更难找,经常吃花胶的。

作者: 木头姐紫微    时间: 2023-9-20 12:47:34

女人到了35岁,生育能力到了末端。选择不结婚不生娃的是有自知之明的人。至少连续30年不会后悔。30年后也许科技足够先进,伴侣护工佣人都可以使用机器人,量身定制。但前提条件是你必须有支付能力。
所以单身女人必须得有有财富积累能力,良好的财务管理能力,50岁前能实现财务自由,现龄35+的女人才有资格不结婚不生娃。
作者: 匿名    时间: 2023-9-20 12:48:31

匿名者 发表于 2023-9-20 12:44
39岁的更难找,经常吃花胶的。

还真是,可能是受过感情的伤,或者从来没受过伤的。

作者: rzrljb    时间: 2023-9-20 13:08:34

为啥动物不在求偶期就不求偶了呢,跟你自身激素有关系
作者: ~姐儿,就是如此任性    时间: 2023-9-20 13:24:13

这个真的不要再叨逼女人了
因为说穿了你你男人在这个
年龄段的价值已经无法承受
女人所需了,这就如男人嘛
结婚目的要比女人现实多嘞
又要找人为其繁殖后代又要
生活中有个终身免费保姆哦
哈哈还有二点偶一时想不起
真的,现在女性到了这阶段
不傻真的不傻!会觉得对你
付出那么多基本难以从你这
拿到回报,不作死不想折寿
哈哈哈哈,所以不要再逼逼
作者: Mountain Viewer    时间: 2023-9-20 13:33:12

人有选择自己生活方式的权力,选择的原因也各不相同,不需要也不该一概而论、亦无需别人置喙。

补充内容 (2023-10-2 13:13):
对他人生活选择的评头论足,只能让自己显得很没有素养、视野狭隘、无知又无礼。
作者: 匿名    时间: 2023-9-20 14:02:45

因为女人35岁后就不好骗了
作者: 匿名    时间: 2023-9-20 14:46:27

匿名者 发表于 2023-9-20 14:02
因为女人35岁后就不好骗了

所以看破红尘,是原因之一哈
作者: 图帝@-@    时间: 2023-9-20 15:01:06

[attach]2808132[/attach]

附件: (, ) / 下载次数 8
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=fDM5ZDljZDM0fDE3MTYzMDg4MTN8MHww
作者: moonIlight2013    时间: 2023-9-20 15:03:33

图帝@-@ 发表于 2023-9-20 15:01

你是不是被老婆关禁闭了?刚刚放出来?
作者: 匿名    时间: 2023-9-20 15:04:22

匿名者 发表于 2023-9-20 12:42
DNLMHGC ???

我请您们蓝光版!

作者: 匿名    时间: 2023-9-20 15:21:19

图帝@-@ 发表于 2023-9-20 15:01

怪不得他们都喜欢渣男
作者: 图帝@-@    时间: 2023-9-20 15:49:44

匿名者 发表于 2023-9-20 15:21
怪不得他们都喜欢渣男

能够成为渣男,必定有他的过人之处。

作者: 图帝@-@    时间: 2023-9-20 15:50:55

moonIlight2013 发表于 2023-9-20 15:03
你是不是被老婆关禁闭了?刚刚放出来?

去了外地会诊了。

作者: 图帝@-@    时间: 2023-9-20 15:53:39

图片附件: 5ca9fb38-ba68-47f4-9b00-4dd93e8cee5c.jpeg (2023-9-20 15:00:56, 60 KB) / 下载次数
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjgwODEzMnw4NWYwNWNhNXwxNzE2MzA4ODEzfDB8MA%3D%3D

作者: 匿名    时间: 2023-9-20 16:26:39

匿名者 发表于 2023-9-20 11:08
你管的着么!

给你点赞 tmd匿名不给点赞

作者: 匿名    时间: 2023-9-20 18:44:31

哈哈哈,真渣。。。最后还是选择了匿名

作者: 独醉浮生    时间: 2023-9-20 19:58:03

以后都是娃娃和道具的世界
作者: 老老妖刀    时间: 2023-9-20 20:09:31

不结婚并不代表不约炮。

单身男女玩儿的花呀。

打着单身的旗号。脚踏N条船。

35岁~~45岁。只要愿意。老少通吃的
作者: 匿名    时间: 2023-9-20 20:10:57

35岁后的女人太老了,孩子都省不出
作者: tmtming    时间: 2023-9-20 20:23:08

奥克兰接盘侠 发表于 2023-09-20 12:32
单身对国家对社会都是贡献,别一天天的就想着生孩子,哪那么多资源给你们,地球抗议了

有个屁的贡献,如果都单身,谁给资本家家当牛做马,单身的你们是要革了他们的命啊。
作者: 匿名    时间: 2023-9-20 20:47:52

外面的鸡飞狗跳的想进去,里面的猫抓刺猬挠的想出来。

形成稳定共价键的幸运儿坐在旁边吃瓜,Honey你看马戏真好看,狗会叫鸟会飞,真精彩

大家都踏实务实点就完了,何必呢
作者: Harry76    时间: 2023-9-21 10:11:52

老老妖刀 发表于 2023-9-20 20:09
不结婚并不代表不约炮。

单身男女玩儿的花呀。

35s后还是风韵犹存,白马王子是他们的执念!!!
作者: 匿名    时间: 2023-9-21 10:24:03

Harry76 发表于 2023-9-21 10:11

我旁边做的那个女人38岁 像个大妈一样,不是每个人都分韵犹存
作者: nzrover    时间: 2023-9-21 11:17:00

35以上的单身人士应该是1988年以前出生的人。从1978年计划生育实行以来第一代独生子女(1978-1988)。这一代人在各方面上都是悲催的一代人。放过这代人吧!
作者: 匿名    时间: 2023-9-21 11:22:10

nzrover 发表于 2023-9-21 11:17
35以上的单身人士应该是1988年以前出生的人。从1978年计划生育实行以来第一代独生子女(1978-1988)。这一 ...

确实不如1965-1975年出生的人的机会好。这批人是承上启下的一批人。

作者: 志在新西兰    时间: 2023-9-21 11:37:08

人生价值观不一样
作者: nzrover    时间: 2023-9-21 11:40:58

匿名者 发表于 2023-9-21 11:22
确实不如1965-1975年出生的人的机会好。这批人是承上启下的一批人。

这批人一辈子绝大多数时间都是为别人活着。如果他们想丁克也就只能再潇洒10年就要回去照顾父母了
作者: guanya    时间: 2023-9-21 11:52:21

nzrover 发表于 2023-9-21 11:40
这批人一辈子绝大多数时间都是为别人活着。如果他们想丁克也就只能再潇洒10年就要回去照顾父母了 ...

没有兄弟姐妹的,很多现在就要照顾父母了。
作者: 匿名    时间: 2023-9-21 12:10:49

guanya 发表于 2023-9-21 11:52
没有兄弟姐妹的,很多现在就要照顾父母了。

现在大多数父母都有退休金和医疗保险,应该购够父母老两口花了,现在还是属于要父母操心的阶段
作者: 新马甸甸    时间: 2023-9-21 12:20:28

男性择偶向下兼容,

女方就很难,只会想到高嫁
作者: moonIlight2013    时间: 2023-9-21 14:13:15

图帝@-@ 发表于 2023-9-20 15:50
去了外地会诊了。

你本地都忙不过来,还外地出诊,小心身体垮了。
作者: 匿名    时间: 2023-9-21 15:18:49

nzrover 发表于 2023-9-21 11:17
35以上的单身人士应该是1988年以前出生的人。从1978年计划生育实行以来第一代独生子女(1978-1988)。这一 ...

你忍心看着这一代单身女“贵族”一直单身下去?!
作者: joeistheman    时间: 2023-9-21 15:24:40

楼主你懂个屁,,,45都能是小仙女  35还算年轻
作者: 勇闯青年    时间: 2023-9-21 15:36:50

匿名用户 发表于 2023-09-20 11:08

哈哈
作者: 匿名    时间: 2023-9-21 16:05:51

joeistheman 发表于 2023-9-21 15:24
楼主你懂个屁,,,45都能是小仙女  35还算年轻

俺们都管25叫小仙女,35以上的都是女神。。。。。。

作者: 匿名    时间: 2023-9-21 16:26:17

因為岁数太大 没人要啊 你觉得她们能承认她们喜欢单着么。

作者: zhikun    时间: 2023-9-21 16:32:50

缘分未到,一切都是偶然的。各享其乐,各受其果。此果并非贬义,可以说是喜忧参半吧。三代以后,当世界上最后一个记得你的人死去,人生所有的印记都将化为乌有。
作者: BNC2015    时间: 2023-9-21 16:50:41

angelee123 发表于 2023-9-20 11:29
我擦

你要知道单身有多爽!!!

这种事,还是按当事人具体性格而定。有的人单身过得很爽,有的人过得很凄惨。

而且单身也分类。有的人单身就没有伴。 但有些人会有短期关系。
作者: 老老妖刀    时间: 2023-9-21 16:58:51

Harry76 发表于 2023-9-21 10:11

太小瞧大龄单身女青年了

说不定孩子都打了七八个了。

人生不亏的
作者: 图帝@-@    时间: 2023-9-21 17:17:20

老老妖刀 发表于 2023-9-21 16:58
太小瞧大龄单身女青年了

说不定孩子都打了七八个了。

打了七八個?這是犯罪啊!

作者: nzrover    时间: 2023-9-21 17:21:39

匿名者 发表于 2023-9-21 15:18
你忍心看着这一代单身女“贵族”一直单身下去?!

单身女贵族从来就不缺小伙!

作者: 老老妖刀    时间: 2023-9-21 17:39:35

图帝@-@ 发表于 2023-9-21 17:17
打了七八個?這是犯罪啊!

有的国家0元购不犯罪

有的国家打胎不犯罪。
作者: 图帝@-@    时间: 2023-9-21 17:42:27

老老妖刀 发表于 2023-9-21 17:39
有的国家0元购不犯罪

有的国家打胎不犯罪。

犯罪與否是另一方面,打掉七八個是對身體的摧殘,很容易造成習慣性流產。
作者: 老老妖刀    时间: 2023-9-21 18:30:27

图帝@-@ 发表于 2023-9-21 17:42
犯罪與否是另一方面,打掉七八個是對身體的摧殘,很容易造成習慣性流產。 ...

爽就完了

不生娃的大有人在
作者: 匿名    时间: 2023-9-21 21:00:14

夜里

白带增多    怎么办啊

作者: 匿名    时间: 2023-9-22 10:31:05

匿名者 发表于 2023-9-21 16:26
因為岁数太大 没人要啊 你觉得她们能承认她们喜欢单着么。

不是没人要,是她们要求的比25岁时还高。
作者: 匿名    时间: 2023-9-22 12:58:14

匿名者 发表于 2023-9-21 21:00
夜里

你这。。。?!寻药方来了?
作者: spiritxue    时间: 2023-9-23 15:35:58

这个年纪吧,孩子生了,要不然就生不了孩子了,那侧重点肯定就不一样了啊,谁也不“”伺候“”,对事业和自我实现的投入度跟男人们一样啊,没事和几个投缘的姐妹聚聚聊聊,有喜欢的人那就交往,没有任何目的性,一切随缘不蛮好嘛,单身不单身不是重点,自在不自在才是
作者: carolll    时间: 2023-9-23 18:45:22

不结婚真的是活得太通透了,一个人得过得多好。
作者: 匿名    时间: 2023-9-23 18:46:38

不结婚的女人就是聪明的女人。

作者: 匿名    时间: 2023-9-23 19:10:29

是和男人在一起实在太赔了!没有任何增加价值感还要降低生活质量,那就暂时不去想老了以后,毕竟男的老了还需要女的照顾多些!
作者: Harry76    时间: 2023-9-24 11:17:00

游客 115.188.85.x 发表于 2023-9-23 20:10
是和男人在一起实在太赔了!没有任何增加价值感还要降低生活质量,那就暂时不去想老了以后,毕竟男的老了还 ...

haha.....男人四大危机,排名第一就是女人想通了!?
作者: 奥克兰接盘侠    时间: 2023-9-24 11:49:19

作者: 匿名    时间: 2023-9-24 12:07:27

不结婚=没partner?没有结婚的会让人更加的浮想联翩……
作者: Harry76    时间: 2023-9-24 12:12:12

奥克兰接盘侠 发表于 2023-9-24 12:49
好像不想结婚的都是男的吧,参考屎盖周经贴又见渣男系列

屎盖的渣男系列,看上去是不想离婚
作者: auckland.clark    时间: 2023-9-24 17:14:52

现任巴西第一夫人,查查人家是多大结婚的(比53岁都大,35算什么啊)?
作者: wujulie    时间: 2023-9-24 18:57:44

跟著流行!
作者: 匿名    时间: 2023-9-25 00:59:54

别扯了我是底线
作者: 匿名    时间: 2023-9-25 18:39:48

我碰到过几个近40和40+的阿姨,想单身但又想要小孩,有个到处问哪里可以代孕,结果给机构的人一口回绝了,说新西兰不允许,除非特殊情况。还有个居然想找我和我朋友借精,吓得我和我朋友再也不敢和她联系。都40了,白嫖都要考虑考虑,还借精,也不知道她脑子装的是什么。

作者: 新马甸甸    时间: 2023-9-25 19:03:11

匿名者 发表于 2023-9-25 19:39
我碰到过几个近40和40+的阿姨,想单身但又想要小孩,有个到处问哪里可以代孕,结果给机构的人一口回绝了, ...

之前看本地报纸说有不少kiwi白领单身女性30岁+会冻卵
作者: auckland.clark    时间: 2023-9-26 08:39:51

匿名者 发表于 2023-9-25 19:39
我碰到过几个近40和40+的阿姨,想单身但又想要小孩,有个到处问哪里可以代孕,结果给机构的人一口回绝了, ...

让她们去精子库借啊,不涉及到抚养和继承权。如果和库外的男人借种,就等着以后突然来的财产诉讼吧。
作者: anzbank    时间: 2023-9-26 08:48:24

新马甸甸 发表于 2023-9-25 20:03
之前看本地报纸说有不少kiwi白领单身女性30岁+会冻卵

前两天还有新闻呢,等不到,真的等不到,全奥体阿鲁阿的亚裔捐精人数一个手就数完了
作者: 匿名    时间: 2023-9-27 14:36:04

匿名者 发表于 2023-9-23 19:46
不结婚的女人就是聪明的女人。

大龄女性不结婚的最大问题在于她们习惯了一个人,就算遇到了白马王子也很难走在一起!!!
作者: 匿名    时间: 2023-9-27 14:49:19

没有正确认知社会和自己的能力。
35岁+,就那么几年了。
绝经了就彻底不惦记了。
女人的智力确实是不行。妇女解放运动真的是害了她们中的弱鸡个体。
政治正确的大环境下,啥也不让说,但是不妨碍有些道理是对的。
作者: 新马甸甸    时间: 2023-9-27 15:13:26

最好还是有个伴
作者: 维卡123456    时间: 2023-9-29 08:57:58

需要男人服务跟我说声。包你满意
作者: songinator    时间: 2023-9-29 09:08:29

维卡123456 发表于 2023-9-29 09:57
需要男人服务跟我说声。包你满意

您的第一帖啊  潜水半年上来第一个回复 这贴功劳很大啊
作者: freja127    时间: 2023-9-29 09:20:51

匿名者 发表于 2023-9-27 15:49
绝经了就彻底不惦记了。

又看到厌女恶臭言论了 怎么那么恶心阿 你也是你妈生的 你妈也是女人阿 怎么没文化还喜欢到处抖机灵的人那么多

真正的女权是指让女性有自主选择权 不是逼着每个女人自主独立 如果觉得自己弱势依然可以回归传统 相夫教子 没有任何问题 either way 你们这些恶臭男都没有任何资格指摘评价 again管好你自己
作者: nz1st    时间: 2023-9-29 11:52:36

匿名者 发表于 2023-9-20 12:08
你管的着么!

抱歉,您不能对匿名帖评分
作者: not419    时间: 2023-9-29 13:47:38

~姐儿,就是如此任性 发表于 2023-9-20 14:24
这个真的不要再叨逼女人了
因为说穿了你你男人在这个
年龄段的价值已经无法承受

难道这个就是传说中的小姨子: 足迹妹妹的妹妹?
作者: ZYC123    时间: 2023-9-29 16:10:14

匿名者 发表于 2023-9-20 12:08
你管的着么!

作者: 匿名    时间: 2023-9-29 16:30:10

匿名者 发表于 2023-9-27 15:49
绝经了就彻底不惦记了。

认识一个女人38岁绝经….
作者: 匿名    时间: 2023-9-29 16:45:36

freja127 发表于 2023-9-29 10:20
又看到厌女恶臭言论了 怎么那么恶心阿 你也是你妈生的 你妈也是女人阿 怎么没文化还喜欢到处抖机灵的人那 ...

俘获一只大龄剩女
作者: 匿名    时间: 2023-9-29 17:02:34

我认识一女屌丝,她自己说自己是80后(80年的也算80后吗?),但是看面相小50了。
从澳洲来新西兰,又回澳洲,跳来跳去,特别爱去健身房,穿挺少。就很迷。她都老成那样了,还勾搭小鲜肉。
而且,她不能听到有毛病三个字,一听到就急眼。估计是受过什么刺激。
小红书是她的情感寄托。用重度磨皮美颜照片勾搭男人在上面。哎,也是个可怜人啊
作者: 匿名    时间: 2023-9-29 17:23:25

匿名者 发表于 2023-9-29 18:02
我认识一女屌丝,她自己说自己是80后(80年的也算80后吗?),但是看面相小50了。
从澳洲来新西兰,又回澳 ...

这种女人周围见的多了,说句心里话这样活着没意思,人是有寿命的就那么几十年,不停的折腾,早点组建个家庭吧 过美满家庭生活吧
作者: 房奴甲    时间: 2023-9-29 17:29:08

不结婚真的挺好的。恋爱没关系,别住一起。各自有自己的空间自己的生活,经常一起浪漫一下。最好了。喜欢孩子就养孩子,事先说好了谁养,去父留子也行。总之,两个成年人保持距离。自由是人间最好的东西。
作者: auckland.clark    时间: 2023-9-29 19:00:18

房奴甲 发表于 2023-9-29 18:29
不结婚真的挺好的。恋爱没关系,别住一起。各自有自己的空间自己的生活,经常一起浪漫一下。最好了。喜欢孩 ...

得不到男方的才说去父留子的吧?
作者: 匿名    时间: 2023-9-29 19:26:11

女的作,生了孩子还作,男的谁惯着她。不是公主身子,就别长那公主脾气。
作者: 匿名    时间: 2023-9-29 19:40:47

众生皆苦

现今这个消费主义社会,社会上层对于所有不能够掌握实际政治与资本权力的“底层”的唯一期待,就是成为一种能够完成自我再生产并且最大化代谢性消费的基本单元。为了这个目的,将底层的矛头指向彼此以此驱散任何可能的合力已经是有基础认知能力的人群之间不加遮掩的一个常识。

这个问题的不幸之处就在于,保守主义家庭概念存在的最底线产出,就是成立一个用以对抗外部世界的,只有两人并且具有强烈排他性的攻守同盟。然而这个渺小而脆弱的同盟如今被置于这场遮天蔽日的阳谋的对立面,性解放/yolo/诗与远方/精致生活等概念纷至沓来,而恶臭父权普信男/彩礼猎手小仙女/油腻中年老光棍/大龄剩女石砸狗等等诸多十分“方便使用”的概念则应运而生。

一眼看不到头的巨石于是开始遮天蔽日的滚动,在这种情况下相信彼此不会在最后一刻把自己扔进石底绝尘而去的安全感的保证金已经超过了自己甚至整个家族的可承担上限,于是信任便不再可能。

此时超然的力量则适时地在耳边AMSR般的絮语,那个将要或者已经处于同一屋檐下的另一个人其实是你最大的剥削者和既得利益人,同时也是为了到达伟大自由不幸但必要的最有潜力的剥削对象。此时,解放自己奴役对方的工具恰好就整整齐齐的摆在手边,之后会发生什么并不难猜想。

作为物种演化和基因决定的社交倾向较重的性别群体,女性天然的对于现代的大众传媒极其宣传理念有更强的亲和性。然而对于社会系统和政治构成的兴趣缺缺使得她们更容易成为有系统有特定宣传导向的propaganda的转化对象。对于那些有能力看清这一切的女性来说,如何对抗来自同一社交圈但认知和抵抗能力都更弱的闺蜜们的社交压力往往是她们放弃思考前最后的课题。

相对的,对于大部分出身长相都不足以脱颖而出的一般男性来说,优胜劣汰的残酷逻辑和性权力的长期缺失使得繁衍的本能不可抑止的在脑中燃起焚尽理性的恶火。有人大声疾呼已经躺平成为一个纯粹的乐子人,有人高声喊叫阿姨能不能办PR姐姐有几个孩子缺不缺干爹,有人则拿出狗粮和项圈扔在地上把自己升格为饲主的同时永远的放弃了获得最后一个可靠战友的可能。

于是,低沉的音乐从幽深的背景中渗入每个人的脑海,将每一个没有幸运到在时间耗尽以前形成稳定化合键的“自由”离子卷入漩涡,就像一只蓝鲸吞下一团磷虾:

丢~~
丢~~
丢手绢~~
轻轻地放在小朋友的后面~
大家不要告诉他~

快点快点捉住他!
快点快点捉住他!
快点快点捉住他~~

待这闹剧散场,对于那本可实事求是的度过一生却为了追求蜃楼幻境而孤独终老的人们来说,鼓起勇气扼死自己的灵魂可能是比被一场透骨冬雨浇醒这场荒唐噩梦更仁慈的结果。

Valar Morghulis, 祝各位好运。

作者: freja127    时间: 2023-9-30 15:57:35

匿名者 发表于 2023-9-29 17:45
俘获一只大龄剩女

没有文化和逻辑的人就只会给人贴一些自以为会伤害对方标签 因为肚子里没有那墨水进行言之有物的沟通

如果你结婚了那你老婆挺惨的 如果没结婚那也make sense
作者: 匿名    时间: 2023-9-30 16:01:15

freja127 发表于 2023-9-30 16:57
没有文化和逻辑的人就只会给人贴一些自以为会伤害对方标签 因为肚子里没有那墨水进行言之有物的沟通

如 ...

急了急了,大龄剩女她急了,队长别开枪啊,花点钱冻上吧,给自己留个希望

作者: freja127    时间: 2023-9-30 16:04:12

哈哈 我只是觉得你很可怜 哪里急了
作者: 匿名    时间: 2023-9-30 16:06:01

匿名者 发表于 2023-9-29 20:40
众生皆苦

你是不是觉得这样写很有才啊。

你读了书,但你没读透。

写文章要传达意思,通俗易懂才有价值。搞些长难句,你要考研啊?

尽量写短句,学学白居易。

你搞一些曲高和寡,然后潇洒转身离去。

你觉得你赢了,实际你输了,因为你无人共鸣呀

作者: 匿名    时间: 2023-9-30 16:07:02

freja127 发表于 2023-9-30 17:04
哈哈 我只是觉得你很可怜 哪里急了

大龄剩女就是嘴硬心痛。你这样的我见太多了,我们教堂一窝一窝的。

作者: freja127    时间: 2023-9-30 16:08:06

清朝理论绕来绕去永远就那么点 大龄剩女没人要 得冻卵生孩子 否则怎么养老 简中环境什么时候能有一点点真正的包容和diversity

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2