新西兰天维网社区

标题: 今天又败家了!~~~~~~上图片!~ [打印本页]

作者: 甜心芭比    时间: 2006-10-11 19:04:31     标题: 今天又败家了!~~~~~~上图片!~

今天本来是BF要去买鞋子的,但我又忍不住去左看看右看看了~~~呵呵!!~

今天买了ORIGINS的熏衣草磨砂还有它家的脚霜!~~这个脚霜赞到不行~超级滋润的!!!~最爱它了!~本来没想买脚霜的,但因为它家买满$80就送下面的那套赠品!挺吸引的!^^就买了,反正也是要用的!~~~^^

身体的产品除了DARPHIN是我的最爱之外就 ORIGINS的了!~~^^
:25::25:

作者: sharon521    时间: 2006-10-11 19:11:35

哇芭比每次出去绝对不会空手而归呵呵
作者: myprince    时间: 2006-10-11 19:11:44

哇  那个包包ms不错
作者: freakideroh    时间: 2006-10-11 19:11:58

女人真厲害..............
作者: xiaomin    时间: 2006-10-11 19:22:09

Origins家的身体产品是不是比面部的要好的呀?
作者: 小猪麦蔸    时间: 2006-10-11 19:23:31

包包好漂亮哦!!!!!!!!!!!!
作者: cath    时间: 2006-10-11 19:35:32

我也有这套赠品,还没开始用呢

那个带子看上去好容易脏的感觉,哈哈,不敢用,嘻嘻
作者: 甜心芭比    时间: 2006-10-11 19:42:58

原帖由 sharon521 于 2006-10-11 20:11 发表
哇芭比每次出去绝对不会空手而归呵呵

哈哈!是啊!~没办法!~这就是女人~~但还好都是有用的!~而且我的身体产品用的挺快的!^^~~
作者: 午夜小彩    时间: 2006-10-11 19:44:11

路过就顶, 人生守则~~~~~~~~

喜欢他们家的YOU ARE GETTING WARMER面膜~~~~~
作者: 甜心芭比    时间: 2006-10-11 19:45:51

原帖由 myprince 于 2006-10-11 20:11 发表
哇  那个包包ms不错

恩!^^那个包包挺可爱的!~~~
作者: 甜心芭比    时间: 2006-10-11 19:46:37

原帖由 freakideroh 于 2006-10-11 20:11 发表
女人真厲害..............

是啊!哈哈!!!女人的购买欲望是永无止境的!!!^^~~~:25::25:
作者: 甜心芭比    时间: 2006-10-11 19:47:34

原帖由 xiaomin 于 2006-10-11 20:22 发表
Origins家的身体产品是不是比面部的要好的呀?

我觉得是~~~不太喜欢它家的保养品!~~
作者: 甜心芭比    时间: 2006-10-11 19:48:20

原帖由 小猪麦蔸 于 2006-10-11 20:23 发表
包包好漂亮哦!!!!!!!!!!!!

谢谢!^^~~~~~~~~~~~~~
作者: 甜心芭比    时间: 2006-10-11 19:50:21

原帖由 cath 于 2006-10-11 20:35 发表
我也有这套赠品,还没开始用呢

那个带子看上去好容易脏的感觉,哈哈,不敢用,嘻嘻

好好保管就好了!^^我觉得拿它来当旅行时装内衣的包包挺好的!^^~~感觉很干净!~~
作者: yixianmeng    时间: 2006-10-11 19:53:23

我也有他家的赠品~~~~
不过包包给我妈了~~~~
作者: Vilo    时间: 2006-10-11 20:21:50

发现芭比MM对身体也很关心呢。不像我,从来不用身体产品。哈哈~
作者: 甜心芭比    时间: 2006-10-11 20:27:43

原帖由 Vilo 于 2006-10-11 21:21 发表
发现芭比MM对身体也很关心呢。不像我,从来不用身体产品。哈哈~

是的!^^MM还真是细心呢!^^我真的是非常CARE我身体的肌肤的!~~在之前的身体篇里我也有说到,我每周都会做去角质的动作,2天一次或者3天一次,其实我觉得很方便,就在SHOWER ROOM里面完成了!^^一点都不会浪费时间,还可以照顾到自己!^^~~~~而且我喜欢身体香香的!^^~~~摸上去滑滑的!~:25:
作者: Vilo    时间: 2006-10-11 20:30:09

原帖由 甜心芭比 于 2006-10-11 21:27 发表

是的!^^MM还真是细心呢!^^我真的是非常CARE我身体的肌肤的!~~在之前的身体篇里我也有说到,我每周都会做去角质的动作,2天一次或者3天一次,其实我觉得很方便,就在SHOWER ROOM里面完成了!^^一点都不会浪费时间,还 ...

嘿嘿,我也是喜欢那种感觉。但就是我太懒了:0:

我汗毛好重,请问MM有什么好东西推荐吗?我不怎么喜欢用刮得,那样长出来的更夸张
作者: ☆星の月♂夜    时间: 2006-10-11 20:33:06

最近MM经常买东西啊!!
作者: 甜心芭比    时间: 2006-10-11 20:54:54

原帖由 Vilo 于 2006-10-11 21:30 发表

嘿嘿,我也是喜欢那种感觉。但就是我太懒了:0:

我汗毛好重,请问MM有什么好东西推荐吗?我不怎么喜欢用刮得,那样长出来的更夸张

可以买一种去毛毛的海绵,这个很赞!~而且超级Q的!^^MMQQ问我吧~我把图片给你看下!^^~
作者: 甜心芭比    时间: 2006-10-11 20:59:17

原帖由 ☆星の月♂夜 于 2006-10-11 21:33 发表
最近MM经常买东西啊!!

哈哈!~~可能是快到夏天了,激动呢!~~好久没穿背心了!~~~所以比较多买身体用的DD~~~
作者: r257    时间: 2006-10-11 21:00:07

作者: 甜心芭比    时间: 2006-10-11 22:17:01

原帖由 r257 于 2006-10-11 22:00 发表
我买了欧书丹的身体乳液

感觉用和不用没太大区别,就是能让身体香点吧

可能身上皮肤比脸上好太多

还是多堆银子在脸上..........

MM试下不用就知道差别了!^^就好象每天都做保养,如果有一天不做了,差别就出来了!^^
作者: Abyss    时间: 2006-10-11 22:40:36

芭比对ORIGINS的BODY护理还有什么推荐的没?经常从你那里吸收有用的资讯。
作者: 太阳包子    时间: 2006-10-11 23:15:35

我发现芭比可真能买啊~~~~~~~~
作者: lemontao    时间: 2006-10-12 00:34:39

挖挖挖~~~我听了芭比的,买了漫步在云端。。早知道连这个FOOT CREAM一起买了~

哎,看来又要花钱了!
作者: 甜心芭比    时间: 2006-10-12 08:44:50

原帖由 Abyss 于 2006-10-11 23:40 发表
芭比对ORIGINS的BODY护理还有什么推荐的没?经常从你那里吸收有用的资讯。

我非常推荐GINGER的那个系列,现在刚新推出了一个系列~~~~那个味道我爱死了!~~但因为家里还有BODY CREAM就没买~~这个也是超级推荐的!~味道昨天试的!~~是人都喜欢的味道!~~~其实MM最好还是去自己闻下喜欢哪个味道,我之前在保养里面说过这种植物或者水果类的保养品最好还是自己喜欢的那个味道会是最吸收的!^^
作者: 甜心芭比    时间: 2006-10-12 08:45:58

原帖由 太阳包子 于 2006-10-12 00:15 发表
我发现芭比可真能买啊~~~~~~~~

呵呵!~~还好啦!^^只是快到夏天了!~~身体能露的地方越来越多了,所以一定要保养好了再露^^~~~~~这样才算是照顾好自己了哦!^^
作者: 甜心芭比    时间: 2006-10-12 08:49:02

原帖由 lemontao 于 2006-10-12 01:34 发表
挖挖挖~~~我听了芭比的,买了漫步在云端。。早知道连这个FOOT CREAM一起买了~

哎,看来又要花钱了!

漫步在云端是超级好用的!~~出去逛街回来我都一定要擦的!~~而且长途坐车,或者是坐飞机.....之前都擦上,然后路途中如果觉得不舒服再擦~它太好吸收了,而且重点是它好凉~~非常舒服!~~~

这个FOOT CREAM其实是用来擦脚的边缘的地方的,它有另外一款是真正的FOOT CREAM,但我觉得不够滋润,BA推荐了这个给我~我觉得这个超级正的!^^~~~MM买了肯定也爱哦!^^价格也不贵~这么一大条才$48
作者: hippo1124    时间: 2006-12-27 22:27:50

慢步在云端上什么东西啊???
作者: valerie    时间: 2006-12-29 15:50:21

這個我也買了,非常非常的不錯
作者: 甜心芭比    时间: 2006-12-29 21:51:03

原帖由 hippo1124 于 2006-12-27 22:27 发表
慢步在云端上什么东西啊???

那个不是漫步在云端~^^那个是脚霜^^~~~~很赞哦!~~~
作者: 甜心芭比    时间: 2006-12-29 21:55:04

原帖由 valerie 于 2006-12-29 15:50 发表

這個我也買了,非常非常的不錯

是吧?^^~~~我还是最喜欢它家的身体系列!~~这个味道不是单单熏衣草的味道,说不出来的喜欢!~每次用完都觉得很舒服^^~~
作者: 小吉    时间: 2006-12-29 22:06:42

我也很想试下小O家的东东哦~~~
作者: 甜心芭比    时间: 2006-12-29 22:07:35

原帖由 小吉 于 2006-12-29 22:06 发表
我也很想试下小O家的东东哦~~~

它家我推荐身体的^^~~~真的是超赞^^~~~~~
作者: jckingjc    时间: 2007-2-7 15:35:48

偶觉得O家脸上的也很好用啊~~~身体买的是A PERFECT WORLD的身体乳还有沐浴乳~还不错
作者: cloudyday    时间: 2007-2-7 15:59:15

我也喜欢这个包包~~~
作者: Vilo    时间: 2007-2-7 16:20:22

发现芭比对身体的保养做得还真是全面呢~
作者: 樱桃安安    时间: 2007-2-10 12:57:06

那套赠品DFS也有送的啊。。。
包包挺美的说。。。
作者: 甜心芭比    时间: 2007-2-10 14:06:38

原帖由 jckingjc 于 2007-2-7 15:35 发表
偶觉得O家脸上的也很好用啊~~~身体买的是A PERFECT WORLD的身体乳还有沐浴乳~还不错

反而它家的脸上的保养品我不买它家的,除了白茶那个精华外~~~其他的身体的我超爱O家的~~~~
作者: 甜心芭比    时间: 2007-2-10 14:08:18

原帖由 Vilo 于 2007-2-7 16:20 发表
发现芭比对身体的保养做得还真是全面呢~

恩,我比较注重身体保养的~~~~~~^^这个很重要,不然只照顾自己的脸,却遗忘了身体,2边的肌肤状态就会相差很多的了!~~~~~年轻还不觉得,等年纪大了就会差别性了!~~~~~~~~~^^而且保养好自己都觉得舒服....^^
作者: vIckY_vIckY    时间: 2007-2-11 11:41:58

原帖由 甜心芭比 于 2006-10-11 07:04 PM 发表
今天本来是BF要去买鞋子的,但我又忍不住去左看看右看看了~~~呵呵!!~

今天买了ORIGINS的熏衣草磨砂还有它家的脚霜!~~这个脚霜赞到不行~超级滋润的!!!~最爱它了!~本来没想买脚霜的,但因为它家买满$80就送下面的 ...

是他的專櫃嗎??
哪裡可以買到   因為我不住akl但我下禮拜三要去

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2