新西兰天维网社区

标题: 无聊了哎,发下hello kitty的台灯吧。顺便推荐几样ysl的dd..嘻嘻。。。 [打印本页]

作者: 小猪麦蔸    时间: 2006-10-11 18:58:09     标题: 无聊了哎,发下hello kitty的台灯吧。顺便推荐几样ysl的dd..嘻嘻。。。

在warehouse买的,很可爱,放在家里感觉温馨了好多哦。我没有专业的技术阿,请见谅哦。。。

点灯了哦。。。

草莓底座和小猫的吊坠。呵呵。。。。

看到笆比帖了ysl的dd,都是精品来得,我在这在给推荐几样。。。

这个粉底据说是限量的,惭愧一下,我是用了一半后才知道的阿,我的那个里面已经面目全菲勒,从网上裁了张,里面的心心很漂亮。味道也很好闻,粉质很细,很自然。

【产品介绍】:

YSL在06年春夏季推出情人节特别版粉饼——浓浓爱意“心”型光彩蜜粉饼!其独特创意是YSL个性彩妆的亮点,将“心”型压入粉饼上面,配上圣罗兰先生的签名印记,注定事今季最惹人艳羡注目的粉饼!超薄的粉质,甜蜜而温馨让人爱不释手!其整体观感不单单是化妆品,而可以称之为艺术品!

此款光彩粉饼超薄的粉质内含高度扩张+(AMPLI LIGHT+)复合成份,为你缔造持久舒适、均匀哑光的完美妆容,令素肌呈现出最动人的妆。此外加入护肤成份植物多糖,可于肌肤形成缩水保护层,使肌肤达到最佳的保湿状态,维持一整天妆容亮丽。

【规格】: 10 g 正装品

【颜色】: 2 号 (适合皮肤偏白的MM使用)

中间那个是紫色隔离,30ml,能用好久,很好用,很润色,而且用完一点都不油,皮肤还特丝滑,味道很有大自然的气息。超喜欢,就是没有spf.

右边那个是lotion,50ml。极度保湿地,以前我皮肤有点干,但是用了这个和她家地粉水(用完了,所以没有照片拉。)皮肤不干了,很舒服。这个还有spf8呢。

the end.

作者: MIB    时间: 2006-10-11 19:02:59

KITTY灯很可爱。。。

想买面包机,可是找了好几家都没有了。。

紫隔真的不错,味道也很爱
作者: 小猪麦蔸    时间: 2006-10-11 19:10:48

原帖由 Zz 于 2006-10-11 20:06 发表
YSL的心型那個粉很細~我也是胡亂用了好長時間才知道是限量的。。@_@.||
紫隔沒有防曬值。。鬱悶的徘徊中。。-_-.||

先谢谢zz精华鼓励。。。。
嘻嘻。。。同僚。。握个手。。。。:28:
作者: 小猪麦蔸    时间: 2006-10-11 19:12:41

原帖由 MIB 于 2006-10-11 20:02 发表
KITTY灯很可爱。。。

想买面包机,可是找了好几家都没有了。。

紫隔真的不错,味道也很爱

MIB美女速度好快哦。。。。谢谢:32:。偷偷的告诉你好啦,面包机我今天在NEW LYN那家WARE HOUSE看到拉。还有好多呢。。。。。。快去抢阿。。。。嘻嘻。。。。

紫色隔离的味道真的好天然哦。。。。。

作者: MIB    时间: 2006-10-11 19:38:36

原帖由 小猪麦蔸 于 2006-10-11 20:12 发表

MIB美女速度好快哦。。。。谢谢:32:。偷偷的告诉你好啦,面包机我今天在NEW LYN那家WARE HOUSE看到拉。还有好多呢。。。。。。快去抢阿。。。。嘻嘻。。。。

紫色隔离的味道真的好天然哦。。。。。

太好了,明天去抢。。
作者: Nessie    时间: 2006-10-11 19:45:52

我也喜欢紫色那个饰底霜,味道很好,就是太干了。。呵呵。。。。
作者: 午夜小彩    时间: 2006-10-11 19:45:55

路过就顶, 人生守则~~~~~~~~
作者: 小猪麦蔸    时间: 2006-10-11 20:19:32

原帖由 Nessie 于 2006-10-11 20:45 发表
我也喜欢紫色那个饰底霜,味道很好,就是太干了。。呵呵。。。。

不會阿,之前的保溼工作做好了就沒有問題了啊。。。。。。。。。。。

作者: 牡丹亭    时间: 2006-10-11 20:28:25

给lz说个对不起~
我也是为了造福那些想试试又不确定的mm啊  (给自己贴金ing     :P)

其实主要是家里护肤品太多了   用不过来   烦啊!!
作者: 小猪麦蔸    时间: 2006-10-11 20:34:01

原帖由 牡丹亭 于 2006-10-11 21:28 发表
给lz说个对不起~
我也是为了造福那些想试试又不确定的mm啊  (给自己贴金ing     :P)

其实主要是家里护肤品太多了   用不过来   烦啊!!

沒有關係,能夠體諒,但是這裡畢竟是潮流的版快哦,是不允許做廣告的阿。還請MM改一下上面那個回帖哦,你要是看到有MM想TRY的話,請PM給他們啊。這樣比較好一點啊。謝謝哦。。。。

作者: solong    时间: 2006-10-11 21:07:42

MM第一个粉饼多少钱呀???????
作者: juanjuan    时间: 2006-10-11 21:28:34

赫赫,ding一个
很喜欢ysl的一些东西,,,
hello kitty的好可爱呀,,,连拉绳都是ketty的说,,,哈哈
作者: 猫猫爱睡    时间: 2006-10-11 21:50:41

稀饭稀饭,我是KITTY迷
作者: 小猪麦蔸    时间: 2006-10-11 21:50:50

原帖由 solong 于 2006-10-11 22:07 发表
MM第一个粉饼多少钱呀???????

mm不好意思哦,我不記得價格勒哎,大概是80多吧。
作者: 小猪麦蔸    时间: 2006-10-11 21:52:33

原帖由 juanjuan 于 2006-10-11 22:28 发表
赫赫,ding一个
很喜欢ysl的一些东西,,,
hello kitty的好可爱呀,,,连拉绳都是ketty的说,,,哈哈

謝謝支持,不過那個不是拉繩啦,那個只是裏面的一個掉綴阿,外面的樣品沒有,可是買回來裏面居然有這個,小開心一下。嘻嘻。。。。。。。。。
作者: MIB    时间: 2006-10-11 23:28:14

原帖由 Nessie 于 2006-10-11 20:45 发表

如果觉得干的话,在里面加一滴保湿精华素就可以解决了。。。呵呵:25:
作者: 怕水的小鱼    时间: 2006-10-11 23:44:20

台灯好可爱啊!LZMM哪买的?
作者: 思思    时间: 2006-10-11 23:56:46

我也有那个粉饼,很喜欢啊~效果很自然,我是用1号色的
作者: 小猪麦蔸    时间: 2006-10-12 14:44:25

原帖由 怕水的小鱼 于 2006-10-12 00:44 发表
台灯好可爱啊!LZMM哪买的?

我是在new lyn的那個ware house買的阿,不知道city的那傢還有沒有 啊。南區那個大的shopping mall有的,之前去的時候看到過。
作者: 小猪麦蔸    时间: 2006-10-12 14:45:08

原帖由 思思 于 2006-10-12 00:56 发表
我也有那个粉饼,很喜欢啊~效果很自然,我是用1号色的

:32:握手,我用的也是1號。。。:25:
作者: hellokitty    时间: 2006-10-12 18:48:54

想问下哪个粉饼的遮盖效果怎么样啊。还有控油不?
作者: 小猪麦蔸    时间: 2006-10-12 19:17:30

原帖由 hellokitty 于 2006-10-12 19:48 发表
想问下哪个粉饼的遮盖效果怎么样啊。还有控油不?

遮蓋還不錯呵,不過薄的粉一般遮蓋效果不會很強,這個還好吧我覺得,自己沒什麽要遮蓋的所以覺得不錯了阿。

不好意思哦。。我不知道有沒有控油的功能哎。
此款光彩粉饼超薄的粉质内含高度扩张+(AMPLI LIGHT+)复合成份,为你缔造持久舒适、均匀哑光的完美妆容,令素肌呈现出最动人的妆。此外加入护肤成份植物多糖,可于肌肤形成缩水保护层,使肌肤达到最佳的保湿状态,维持一整天妆容亮丽。
作者: 嘟嘟家    时间: 2006-10-12 20:11:48

我买了那个闹钟,挺好用的
作者: Abyss    时间: 2006-10-12 21:17:12

请问第三个LOTION多少米啊?听MM说很保湿,心动ING
作者: 小猪麦蔸    时间: 2006-10-13 18:14:43

原帖由 Abyss 于 2006-10-12 22:17 发表
请问第三个LOTION多少米啊?听MM说很保湿,心动ING

我买的时候S正好搞活动,好象是130几,不过有送唇彩或是睫毛膏,我拿的是金管的,嘻嘻。。。还真不知道现在是什么价格哎。。。不好意思哦。。。。。
作者: 呼噜猫    时间: 2006-10-13 18:28:00

A>? THE WAREHOUSE有这么可爱的台灯卖吗?我怎么没见过呀!·
作者: 小猪麦蔸    时间: 2006-10-13 18:45:34

原帖由 呼噜猫 于 2006-10-13 19:28 发表
A>? THE WAREHOUSE有这么可爱的台灯卖吗?我怎么没见过呀!·

有啊,之前我在南区的哪个很大的MALL里面的WAREHOUSE看到了没买,上次又在NEWLYN的WAREHOUSE看到了,就搬回来了,呵呵。就在买家用电器那啊。。。。。CITY的不知道有没有哎。。。。
作者: irird    时间: 2006-10-13 19:23:40

作者: Keat    时间: 2006-10-14 04:51:43

不错哦,很可爱的说~
作者: charlene    时间: 2006-10-14 10:48:13

一直都在用粉色的隔离很好用的说
作者: 芒果冰    时间: 2006-10-16 08:48:38

ysl那个粉现在还有得卖的吗??

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2