新西兰天维网社区

标题: 这房还要2.8? [打印本页]

作者: No.2    时间: 2023-8-22 16:03:04     标题: 这房还要2.8?

https://www.barfoot.co.nz/proper ... nehill/house/851348
大路,也没啥特点。还2.8???

作者: 小小宝    时间: 2023-8-22 16:14:39

本身就是一个房地产开发商自己的房子。后面是新加出来的。等于前后两套独立又相连的,谁买谁 SB
作者: alike0932    时间: 2023-8-22 16:26:55

松岭是北岸共和国的豪宅区,靠近宇宙中心albany,7房自住一个房间剩下的6个房间分租出去当友善房东岂不快哉,一个房间200刀6个房间1200/week直接走上人生巅峰!
作者: No.2    时间: 2023-8-22 16:29:20

小小宝 发表于 2023-8-22 16:14
本身就是一个房地产开发商自己的房子。后面是新加出来的。等于前后两套独立又相连的,谁买谁 SB ...

前几周好像旁边还有一个3.05的,不过看着比这个强。
作者: ayidavip    时间: 2023-8-22 17:04:18

围墙紧紧挨着房子,是华人做的么?。6个厕所,正常人家谁要那么多晦气的东西? 是为群租房而诞生的么
作者: rzrljb    时间: 2023-8-22 17:08:26

很奇怪啊,我以为他会有2厨房,然后前后2套房子的感觉
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2023-8-22 20:48:43

这个房子以前是plaster,后来猫盖屎换的外墙。。。后边加建出另一套,里面好像地道战一样,房顶还很压抑,买这套的纯属人傻钱多不做功课。。。
作者: 糖开水    时间: 2023-8-22 21:03:56

这是买了个招待所,值了
作者: 261874939    时间: 2023-8-22 21:18:26

漂亮又实用。。。。。。
作者: 261874939    时间: 2023-8-22 21:22:43

alike0932 发表于 2023-8-22 16:26
松岭是北岸共和国的豪宅区,靠近宇宙中心albany,7房自住一个房间剩下的6个房间分租出去当友善房东岂不快哉 ...

垃圾山垃圾山垃圾山
作者: 混乱中...    时间: 2023-8-22 21:29:37

人家自己的东西随便挂个牌又不犯法,你也可以把你家标个1吨黄金挂上去
作者: No.2    时间: 2023-8-22 22:15:45

我不懂的是为什么都说垃圾山,但价钱还一直不便宜呢?现在这市场还能卖到200高,300?Albany别的区就要低很多。
作者: smallcookie666    时间: 2023-8-23 00:06:38

这个显示卖了啊?卖了多少?
作者: yaomingtcm    时间: 2023-8-23 08:59:29

RV21末端,下签的都是华人家庭。
所以我看到这个月北岸和东区的房子都抢疯了。。。
至于房子本身如何,都没人关注了。上个月不是说北岸一套房子,上百的流量open home,20多组抢拍。
房产巅峰也就这样吧。
作者: 小莹子    时间: 2023-8-23 09:26:23

出租应该不错............
作者: vehicle    时间: 2023-8-23 09:29:18

Pinehill 2021年最疯的时候 普遍都已经3m以上了,有的快4m卖的,当时还很轰动。现在已经妥妥的降了100多万了,看看最近成交价,200万多点就有了,基本已经是2017年水平了。批灰的那些更惨,100多万就有卖的。算是跌的很惨的区了
作者: stillof    时间: 2023-8-23 12:04:30

上市三周,48组viewing,两个building inspection, 五个网站浏览点击量过万,开标当天7份标书,当晚合约中,15个工作日的条件,仅仅过了不到五天买家提前宣布无条件并支付10%定金,最终售价$278.8万
​手上大量现金买家求类似房源,200万以上,附近房源屋主尽快与我联系,现金买家,ready to buy

中介说的,这么火爆吗,还这么多200万现金买家
作者: 豆苗    时间: 2023-8-23 12:40:29

有一说一,那边还是受欢迎的。现在这个市场能拿出2.788的人也不多。
作者: 麦唛    时间: 2023-8-24 13:41:19

No.2 发表于 2023-8-22 22:15
我不懂的是为什么都说垃圾山,但价钱还一直不便宜呢?现在这市场还能卖到200高,300?Albany别的区就要低很 ...

22年前刚来的时候那边是垃圾填埋区,现在COUNTDOWN对面那个山包包也是
作者: 留下足迹    时间: 2023-8-24 14:04:15

这构思挺好的
出租一步到位
独立干净方便
投资统一管理
搞那么多烂房
还不如这配套
不是 motel 但
胜似 motel 哦
不用打扫繁琐
不用面对孩子
眼光独特睿智

作者: 留下足迹    时间: 2023-8-24 14:07:15

别说这什么垃圾山什么的
真的对这时代已毫无意义
只要能套得出钱,价合理
什么山真的很需要在意吗

作者: V7    时间: 2023-8-24 14:47:55

这次跌那边没出什么盘,自住区过于稳定了。
作者: V7    时间: 2023-8-24 14:57:20

我真不是孙红雷 发表于 2023-8-22 20:48
这个房子以前是plaster,后来猫盖屎换的外墙。。。后边加建出另一套,里面好像地道战一样,房顶还很压抑, ...

什么是猫盖屎?
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2023-8-24 16:04:23

V7 发表于 2023-8-24 14:57
什么是猫盖屎?

就是拉了你摊屎,它用沙子盖起来,而不是清理掉。。。就是里面的木头还是那木头,只是把外墙从plaster换成别的。。。
作者: xuan3x    时间: 2023-8-24 16:18:43

我真不是孙红雷 发表于 2023-8-24 16:04
就是拉了你摊屎,它用沙子盖起来,而不是清理掉。。。就是里面的木头还是那木头,只是把外墙从plaster换 ...

土狗 怎么哪里都能见到你
作者: samichang    时间: 2023-8-24 16:25:24

外局风水还不错,风水好自然贵~都是自然而然
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2023-8-24 19:23:32

xuan3x 发表于 2023-8-24 16:18
土狗 怎么哪里都能见到你

一个开国大老能见过你狗爷爷几次?瞎掰!!!没点b数。。。

补充内容 (2023-8-24 19:27):
都sold了,怕什么?触到你G点了?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2