新西兰天维网社区

标题: Ctm 跟一个刚润过来的人argue [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-8-21 23:24:26     标题: Ctm 跟一个刚润过来的人argue

作者: salesonline    时间: 2023-8-22 04:59:55

这还不好回答,回国的机票你给出吗
作者: 匿名    时间: 2023-8-22 05:24:06

作者: 匿名    时间: 2023-8-22 07:09:58

作者: 匿名    时间: 2023-8-22 08:19:15

新西兰一个1星的motel都有人住,干嘛回国?

作者: rzrljb    时间: 2023-8-22 17:10:08

你说你要去澳洲,回啥国
作者: 匿名    时间: 2023-8-22 17:14:51

匿名者 发表于 2023-8-22 08:19
新西兰一个1星的motel都有人住,干嘛回国?

怎么 秃头黑心中介要给买机票?

作者: Esipan    时间: 2023-8-22 17:26:22

argue 什么 ?带他买车买房啊 这么好的赚钱机会 最讨厌你这种劝妓女从良的人了
作者: 匿名    时间: 2023-8-22 17:26:55

Esipan 发表于 2023-8-22 17:26
argue 什么 ?带他买车买房啊 这么好的赚钱机会 最讨厌你这种劝妓女从良的人了 ...

你怎么侮辱又鸟 我要举报你

作者: jason918    时间: 2023-8-23 08:09:52

楼主没答案?
作者: carrier29    时间: 2023-8-23 11:45:10

这么简单的问题为啥你们都答不上来?当然是为了把更好的环境留给你们啊!祖国派我前来就是来消耗资本主义的资源的,赚老外的钱,榨干他们的物质,产生更多垃圾填满他们的垃圾场,享用他们的女人和男人,一切为了祖国!不用谢我!
作者: anzbank    时间: 2023-8-23 12:06:04

Ko ahau ko New Zealander, e aroha ana ahau ki a Niu Tireni, ka hoki koe ki Haina
作者: moonIlight2013    时间: 2023-8-23 12:13:10

人家说的没错,楼主这种就是端起碗来吃饭,放下筷子骂娘。说白了打死也不回国。

而且是那种自己上车,就不想让同胞过来的,积极宣传负能量。你要明白,你现在的房子是涨是跌,都是靠这帮人。要懂得感恩,宣传新西兰好处,这样能忽悠更多人接盘。我看你是工地干傻了吧?
作者: 匿名    时间: 2023-8-23 12:27:03

作者: 261874939    时间: 2023-8-23 13:31:22

还是回国吧
作者: 匿名    时间: 2023-8-23 13:35:51

作者: 酷猴    时间: 2023-8-23 13:58:41

匿名者 发表于 2023-8-23 13:35
回国对政府不放心呀 这里还是十分放心的

怎么个放心法?你觉得牛贼烂政府比中国政府靠谱?
作者: 匿名    时间: 2023-8-23 14:40:25

酷猴 发表于 2023-8-23 13:58
怎么个放心法?你觉得牛贼烂政府比中国政府靠谱?

牛贼烂政府不会活挖脑子,安全放心!
作者: 261874939    时间: 2023-8-23 17:48:13

匿名者 发表于 2023-8-23 13:35
回国对政府不放心呀 这里还是十分放心的

你误伤友军,你还是滚回国吧!
作者: 匿名    时间: 2023-8-23 18:03:41

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2