新西兰天维网社区

标题: 突然感觉自己是人生赢家 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-8-19 15:52:41     标题: 突然感觉自己是人生赢家

周末有比赛还可以卖600一间 每天看着house keeper意淫 儿子也拿奖学金 哎 我这个人生赢家真是不好意思出来赛呢 不塞又不舒服 不能憋着

补充内容 (2023-8-19 15:53):
店在坦尼丁哦 不是chch黑心老板
作者: 匿名    时间: 2023-8-19 16:04:24

树没有皮,必死无疑,人不要脸,天下无敌,人生赢家是什么,你格局小了,人生赢家是守着个1星黑店,一百个马甲轮番炸版炸帖子的那个东西
我没说LZ,我说的也是CHCH那个贪官后代黑心老板

作者: 匿名    时间: 2023-8-19 16:13:03

匿名者 发表于 2023-8-19 16:04
树没有皮,必死无疑,人不要脸,天下无敌,人生赢家是什么,你格局小了,人生赢家是守着个1星黑店,一百个 ...

哈哈哈哈哈 还是您格局高呀 你咋知道人家不是5家店呢

作者: 匿名    时间: 2023-8-19 16:17:20

匿名者 发表于 2023-8-19 16:13
哈哈哈哈哈 还是您格局高呀 你咋知道人家不是5家店呢

对的 格局得提高 开一个黑心中介或者回国1450才是正途 开个破壁motel算鸟啊

作者: 匿名    时间: 2023-8-19 17:13:30

又精神分裂了

作者: 留下足迹    时间: 2023-8-19 17:18:27

唉,对着女人老意淫
又不懂得如何去花钱
死了就能证明你啥捏
一堆数字老婆人家的
啥还可以就是脑不好
算什么真正人生赢家?

作者: paulwood    时间: 2023-8-19 17:42:58

人生赢家是不用意淫的,是杨振宁一样“怀里搂着下一代,口里唱着迟来的爱”的德高望重之士。
作者: 匿名    时间: 2023-8-19 20:57:17

LZ再叫,MOTEL 行业专用税,马上给你满上

作者: 图帝@-@    时间: 2023-8-19 21:12:30

泥鯭變石斑,廢柴一樣可以變人生贏家,多點意淫有益身心。
作者: 匿名    时间: 2023-8-19 22:29:32

作者: 匿名    时间: 2023-8-20 09:38:05

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=dbwuNhKUjgU[/youtube]
格局太低 你看人家

作者: tt_kk    时间: 2023-8-20 13:37:21

打你腚狗都不去。。。
作者: 匿名    时间: 2023-8-20 14:17:33

tt_kk 发表于 2023-8-20 13:37
打你腚狗都不去。。。

你咋去啦,。,

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2