新西兰天维网社区

标题: 今天刚败的YSL化妆品报告帖!~~~(原创) [打印本页]

作者: 甜心芭比    时间: 2006-10-10 11:59:39     标题: 今天刚败的YSL化妆品报告帖!~~~(原创)

因为粉饼快用完了,所以冲去买了个粉饼~~~挺喜欢这个包装的!^^~~~~而且觉得颜色不错!~

没打开盖子:

打开盖子后:

接下来这个有保养功能的润色产品!它是白皙肤色的,我觉得BA给我擦的时候觉得还挺不错的!~~而且我发现现在的BA实在太强了,只要你一站在那里,她就不放过你的!~~晕~下次没东西买都少去了!呵呵!~不过这个还不错啦!^^我觉得!

最后我买的是一个蘑菇闪粉,是白色的闪闪的!~~~真的好闪哦!!!喜欢!^^夏天用正好!~

报告完毕!!!^^:25::25:

作者: 希贝儿    时间: 2006-10-10 12:21:28

:P之前打折买了这蘑菇头,一直都没用,也不知道打光好还是全脸好
作者: 乔曦    时间: 2006-10-10 12:22:47

不错,看起来挺好的,不过他家的我只用了明彩笔,下次看下其他的。。
作者: \solO\    时间: 2006-10-10 13:00:35

作者: 太阳包子    时间: 2006-10-10 14:16:46

我对中间那个感兴趣 有哪方面保养功能的润色?
作者: 甜心芭比    时间: 2006-10-10 14:24:51

原帖由 \solO\ 于 2006-10-10 14:00 发表
偶发现这里的BA和国内的BA越来越像了

去SMITH   一看见你就热情的要命  一发现你只是来咨询一下的  态度马上就变掉了 让我超不爽

买了女人我最大  上面说顾客是有权力问他们要SAMPLES的   

好多次都是买 ...

真的是这样的!~~唉!~~YSL的这个BA真是厉害,一去到她就跟我说这个你一定要买..........一大堆后不买都觉得对不起她了!~~其实挺不喜欢这种感觉的!但听说BA跟BA之前的斗争也是非常激烈的!~~~:0:
作者: 太阳包子    时间: 2006-10-10 14:30:27

原帖由 \solO\ 于 2006-10-10 14:00 发表

去SMITH   一看见你就热情的要命  一发现你只是来咨询一下的  态度马上就变掉了 让我超不爽

买了女人我最大  上面说顾客是有权力问他们要SAMPLES的   

好多次都是买 ...

没错 上次我去smith 正好走到dior的柜台和朋友说要买粉底呢 一个中国的BA马上过来拉着给我拼命的试  粉底试了N种  然后还拿一个保湿的水给我狂喷 因为我比较干  但是其实那个时候根本没想好要买什么呢 就没决定买 于是就说谢谢准备走了 她还不错 挺热情 没说什么 然后我前脚刚走去找我朋友 后脚一个KIWI老BA马上就走过来跟那个中国BA不知道说什么 还一个劲儿的看我 好像在责怪那个BA给一个不买的人试用的太多了吧 弄得我不爽了
作者: 甜心芭比    时间: 2006-10-10 14:30:29

原帖由 希贝儿 于 2006-10-10 13:21 发表
:P之前打折买了这蘑菇头,一直都没用,也不知道打光好还是全脸好

我是用来打在锁骨上的!^^这个不太适合擦脸吧~~我觉得太闪了!^^~~~
作者: 甜心芭比    时间: 2006-10-10 14:32:01

原帖由 太阳包子 于 2006-10-10 15:16 发表
我对中间那个感兴趣 有哪方面保养功能的润色?

就是保湿~我觉得有这个就很好了!~~~这个BA热情的一直往我手上擦,但觉得颜色自然,平时只是出去一下可以当粉底用!^^~~~~:25:
作者: Vilo    时间: 2006-10-10 15:43:09

好多次都是买 ...

哎,别提了,前些日子我去st lukes买东西,一个华人的BA,我要买的东西还没结帐,向她要其他东西得sample,他每次都说好我给你找,但是都不找,都在那边一只给我介绍别的东西。后来bf等不及,拿着我另外要买的东西先去别的柜台结账了,然后这女的一听我已经结帐了,就一直问‘你在哪里结的?’到最后也没给我sample,气死我了
作者: akane228    时间: 2006-10-10 15:49:15

我个人觉得他家的卸眼妆的DD比LANCOME好用,呵呵
作者: 甜心芭比    时间: 2006-10-10 15:51:21

原帖由 Vilo 于 2006-10-10 16:43 发表

哎,别提了,前些日子我去st lukes买东西,一个华人的BA,我要买的东西还没结帐,向她要其他东西得sample,他每次都说好我给你找,但是都不找,都在那边一只给我介绍别的东西。后来bf等不及,拿着我另外要买的东 ...

汗~~~鬼佬会好点!~~你只要买东西她都很乐意给SAMPLE给你的!~~~
作者: \solO\    时间: 2006-10-10 15:51:54

作者: 希贝儿    时间: 2006-10-10 16:04:06

貌似我遇见的BA都还不错,每次回家SAMPLE一堆。。。
作者: 包子    时间: 2006-10-10 17:06:44

有的 BA 很恶心,给你空的sample, 大家拿 sample时多留意一下吧
作者: 甜心芭比    时间: 2006-10-10 17:09:59

原帖由 包子 于 2006-10-10 18:06 发表
有的 BA 很恶心,给你空的sample, 大家拿 sample时多留意一下吧

啊?????~~~晕~~不会吧???这么夸张哦!~:0::0::27:
作者: xiaomin    时间: 2006-10-10 19:45:13

只要有买东西BA都会给SAMPLE,只是分愿意给和不愿意给两种...
一般不买的话开口问都会说没有了...晕!
作者: @糯汲汲@    时间: 2006-10-10 19:50:51

原帖由 包子 于 2006-10-10 18:06 发表

:0:  有BT嫌疑的BA

还是网够吧 东西多 也不会遇到讨厌的BA
作者: jcj45    时间: 2006-10-10 20:33:36

前2天从ysl买的东西, 问sells有没有sample. 她说ysl不产sample. 是真的还是假的啊?
怎么可能会有保养品不给sample的?
那怎么知道这个适合不适合??
作者: soulful    时间: 2006-10-10 20:57:20

芭比买的那个粉饼是粉色的吗?
偶也想买粉饼来得,但是不知道买哪个牌子的。。。
作者: yeemint    时间: 2006-10-10 21:25:17

作者: 小猪麦蔸    时间: 2006-10-10 21:25:52

原帖由 jcj45 于 2006-10-10 21:33 发表
前2天从ysl买的东西, 问sells有没有sample. 她说ysl不产sample. 是真的还是假的啊?
怎么可能会有保养品不给sample的?
那怎么知道这个适合不适合??

ysl的化妆品是没有sample的。有些护肤品有,有些没有你也可以要的。我上次是在simth买的,那个ba好象是韩国人,我问她要sample时她说化妆品没有,但是护肤品有。然后她就拿了些sample,有些本来就没有sample的,她是直接拿tester挤在小罐子里给我的。

ps:买一个品牌的dd最好集中在一个专柜,这样跟ba混熟了sample就拿得多,服务也会好很多的。
作者: (lavendar)    时间: 2006-10-10 21:58:21

圣罗兰的产品(ysl)当然有sample 啦。

而且还可以申请ysl的vip,她们每个月都会寄账单和试用庄给你,还会经常跟你联系他们新出的产品和一些还没有上市的限量产品,购买量达到很高的额度后年底会送给你ysl的包包给你价值$1200.

不给sample是店员的问题。

这里的店员素质也好不到哪里去,她们挣钱也不多,有的店员都舍不得买full size的产品,很多人都把sample留下自己用,我跟很多店员都很熟,她们的做法我都看到。

这些店员共同的态度就是:中国mm都很有钱,很舍得买这些贵的产品,不给sample的话她们也买的.
作者: stlovzst    时间: 2006-10-10 23:50:46

YSL NEWMARKET 店每次新货到都会给电话去试妆..之前同朋友买东西时试过...再也不要!!画得太恶,不如自己在家慢慢画...
不过对YSL的DD还是有好感的..睫毛膏不错^^
作者: charlene    时间: 2006-10-11 15:10:46

一直都很喜欢ysl的说
作者: charlene    时间: 2006-10-11 15:11:29

粉色隔离很好用的说~~~~~
作者: charlene    时间: 2006-10-11 15:12:22

还有hydrate beauty toner和指甲油也很不错说
作者: 牡丹亭    时间: 2006-10-11 20:25:00

YSL护肤品有sample的!!!!

上次去买隔离的时候 S&C的那个男BA就主动给了我一个什么保湿的东东的sample
作者: Vilo    时间: 2006-10-11 20:32:45

原帖由 甜心芭比 于 2006-10-10 16:51 发表

汗~~~鬼佬会好点!~~你只要买东西她都很乐意给SAMPLE给你的!~~~

我也觉得是。而且那里可能BA卖东西有commission拿吧,她一听我已经付钱了就一个劲儿地问我哪里付的哪里付的。一脸不高兴:22:
作者: solong    时间: 2006-10-11 21:29:02

MM第一个粉饼多少钱呀,最近对粉饼很长草的说~~~~~~~~~
作者: 甜心芭比    时间: 2006-10-11 22:06:09

原帖由 Vilo 于 2006-10-11 21:32 发表

我也觉得是。而且那里可能BA卖东西有commission拿吧,她一听我已经付钱了就一个劲儿地问我哪里付的哪里付的。一脸不高兴:22:

恩,是有拿commission的!~~~~~~现在更过分的是你一去到他们就介绍你最贵的!~~~狂晕~:0::0:
作者: 甜心芭比    时间: 2006-10-12 12:23:09

是啊!~~~~BA都这样!~~~~~~如果没达到目标就会变得很狼~~~~~
作者: 寶貝    时间: 2006-10-16 20:09:42

我喜歡ysl的香水..........
作者: 甜心芭比    时间: 2006-10-23 13:05:47

原帖由 寶貝 于 2006-10-16 21:09 发表
我喜歡ysl的香水..........

它家的香水我只喜欢BABY DOLL~~~^^超赞~~
作者: 蜂蜜茶泡蜂蜜    时间: 2006-10-23 13:30:34

这个粉好不好用乃?
保湿吗?粉贴吗?
作者: 甜心芭比    时间: 2006-10-23 13:36:38

原帖由 蜂蜜茶泡蜂蜜 于 2006-10-23 14:30 发表
这个粉好不好用乃?
保湿吗?粉贴吗?

还没开始用呢!^^~~~~等我用了再报告哦!^^~~~~~~:25:
作者: charlene    时间: 2006-10-23 13:48:35

她家给SAMPLE,每次都有
作者: charlene    时间: 2006-10-23 13:51:09

她家的粉色的BASE,磨砂膏,EYE-MAKE REMOVER,HYDRATE BEAUTY TONER, RADIANCE TOUCH, LOOSE POWDER都很不错~
作者: 甜心芭比    时间: 2006-10-23 14:24:32

原帖由 charlene 于 2006-10-23 14:51 发表
她家的粉色的BASE,磨砂膏,EYE-MAKE REMOVER,HYDRATE BEAUTY TONER, RADIANCE TOUCH, LOOSE POWDER都很不错~

看来MM很喜欢它家的DD哦!^^~~~~
作者: r257    时间: 2006-10-23 16:20:53

作者: r257    时间: 2006-10-23 16:23:37

作者: r257    时间: 2006-10-23 16:25:12

作者: 甜心芭比    时间: 2006-10-23 16:53:52

原帖由 r257 于 2006-10-23 17:23 发表

我也问CLINIQUE 的那个黑BA要过, 他们也不给, 不是说还没有运到就是说要先做了皮肤测试,登记了才能给

个人觉得SMITH的BA比较小气, 只有LANCOME柜的一个KIWI中年女给过我一个SAMPLE

哇~~MM要SAMPLE都这么吃力啊??~WLG的都还挺大方的!~~~~
作者: 浅仓雪    时间: 2006-10-23 18:03:09

原帖由 小猪麦蔸 于 2006-10-10 22:25 发表

ysl的化妆品是没有sample的。有些护肤品有,有些没有你也可以要的。我上次是在simth买的,那个ba好象是韩国人,我问她要sample时她说化妆品没有,但是护肤品有。然后她就拿了些sample,有些本来就没有sample的, ...

哇......你说的是vivian吧.......她超级无敌nice的撒...........
我有次刚买了只眼霜..找不到了...
就和她抱怨了几句.........
他当场给我只....full size的.........一模一样的眼霜...........
:25::25:
作者: 茶叶    时间: 2006-10-23 18:40:15

想知道LZMM的dd的使用效果。。。如果不错的话也想试试。。
还有想知道这个和CHANEL的粉饼那个好些~
作者: 甜心芭比    时间: 2006-10-23 18:47:22

原帖由 茶叶 于 2006-10-23 19:40 发表
想知道LZMM的dd的使用效果。。。如果不错的话也想试试。。
还有想知道这个和CHANEL的粉饼那个好些~

好,等我用后一定告诉大家效果如何的!^^~~~~
作者: charlene    时间: 2006-10-23 19:52:40

原帖由 甜心芭比 于 2006-10-23 15:24 发表

看来MM很喜欢它家的DD哦!^^~~~~

是挺喜欢的,她家的东西很不错
作者: charlene    时间: 2006-10-23 19:54:33

chanel double perfection太厚了
BB的不错
作者: 甜心芭比    时间: 2006-10-23 21:53:25

原帖由 charlene 于 2006-10-23 20:54 发表
chanel double perfection太厚了
BB的不错

chanel double perfection是我最不喜欢的!~~真的太厚~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2