新西兰天维网社区

标题: [打印本页]

作者: fanncy    时间: 2006-10-10 04:40:45     标题:

记得身旁常有花开,是的,白色的花,只记得是白色的花在盛开,不记得是山茶还是玫瑰。

今天和一故友聊天,同为MASSEY毕业,偶染间提起了SKYKIWI MASSEY论坛。言语间体会着岁月飞逝,一切果然都如浮光掠影。

记得身边常有花开,是的,白色的花,只记得是白色的花在身开,不记得是山茶还是玫瑰,是的,在盛开。是盛开的。

记忆中的梅西论坛,不对,应该叫 马西 论坛,或者 霉细 论坛 或者 没戏 论坛,总是在吵,在吵。 特别是每年论坛选举斑竹的时候,那。。。人间百态。。是的,是争吵中的。

马甲出动了,粗口带着口水也开始孝敬别人祖宗了。性别之争,学院之争,校区之争,组织之争,派系之争,地域之争,QQ群之争!!! 在争,是的,是争吵中的。

每个竞选者似乎都在这狭小的舞台上歇斯底里的展现着自己,为了那第四个副斑竹的空位。都大胆积极提出自己的设想,或者,说简单点。。。 MASSEY 论坛应该怎么怎么样。可是你们有是否真正仔细考虑有 MASSEY的校友们真正需要一个什么样的网络环境?什么定位于学术论坛还是灌水论坛,那是狗屁不通的道理。 很多校友仅仅需要一个空间,是的,一个空间,可以和大家交流, 交流而已。

作为一个MASSEY的毕业生,对于母校有着极其深厚的感情。同样,对于自己的校友,也有这难舍的情怀。 可是,一个小小的论坛却体现了人间的凄凉。拉帮结派的,恶言相击的,大暴隐私的。。。。无处不在。 别的不说,就前一段时间的LAB事件,多么的沸沸扬扬,多么的轰轰烈烈,大有法国革命前奏之势。

同学们,你们可曾想过, MASSEY论坛不比其他论坛,这里的每个ID都是你们的校友,也都是中国人,平时底头不见抬头见,就算你们之间互相不是朋友,也一定有共同的朋友。MASSEY,太小了。中国人的圈子,太小了。是的,太小了。

昨天把《霸王别姬》重看了一遍,张丰毅对张国荣大吼到:“那是戏!”

大家也都放轻松点吧,这只是网络,网络而已。

好了,我继续打我的飞机去。

PS: TO 那些参选的人,当你们走上斑竹的岗位后,是否该想想,这个论坛曾近因你而争吵过。
作者: MCTOMMY    时间: 2006-10-10 05:15:53

MASSEY的校友们真正需要一个什么样的网络环境?什么定位于学术论坛还是灌水论坛,那是狗屁不通的道理。 很多校友仅仅需要一个空间,是的,一个空间,可以和大家交流, 交流而已。

同学们,你们可曾想过, MASSEY论坛不比其他论坛,这里的每个ID都是你们的校友,也都是中国人,平时底头不见抬头见,就算你们之间互相不是朋友,也一定有共同的朋友。MASSEY,太小了。中国人的圈子,太小了。是的,太小了。

好了,我继续打我的飞机去。

FANNCY我怎么就这么喜欢看你写的文章呢???????????
作者: 小昕呀    时间: 2006-10-10 07:35:34

原帖由 fanncy 于 2006-10-10 05:40 发表
可是你们有是否真正仔细考虑有 MASSEY的校友们真正需要一个什么样的网络环境?什么定位于学术论坛还是灌水论坛,那是狗屁不通的道理。 很多校友仅仅需要一个空间,是的,一个空间,可以和大家交流, 交流而已。

你要注册的话, 就给我35刀加税总共39.375圆, 你要给我现金就给我40块吧, 我没零钱找你,我也不爱拿零钱
你要转帐的话就看着转吧

原帖由 fanncy 于 2006-10-10 05:40 发表
昨天把《霸王别姬》重看了一遍,张丰毅对张国荣大吼到:“那是戏!”

江南闺秀,妩媚婀娜。你跟她黄的时候告诉我一声,反正我有她电话,等你完事勒,我上
作者: Twenty--Seven    时间: 2006-10-10 08:01:10

民主与专政我选择专政
作者: 5EFHE    时间: 2006-10-10 08:32:33

對啊, 争什麼呢???.....唉...
作者: LNSE    时间: 2006-10-10 09:29:57

平常心~而已~~~~
作者: 凌辰    时间: 2006-10-10 10:17:45

呵呵 经典啊...  真是一语点透人间百态...

不过 FANNCY大哥 我更喜欢全文结束 最后的那句话....

飞机是要打地 人生也还是要继续地...

ps:  FANNCY 大哥不去参禅悟道 实在是可惜....

从此 ...中国就少了一个会打飞机能打飞机又爱打飞机的...

...有道高僧啊...:34:
作者: Xandy    时间: 2006-10-10 10:40:24

网络只是大家互相交流,抒发情感的一方土地,没有必要打得你死我活。愿爱心温暖每个人的心田。
爱可以融化冰山。不是吗?
作者: 天使未满    时间: 2006-10-10 11:08:55

作者: 蛋蛋~~    时间: 2006-10-10 11:22:19

你们都没看懂~~~~装啥明白!

蛋老师告诉你们!

胖子的意思是:什么东西是白的?打飞机出来十几亿炎黄子孙,健康状况下是白的!越健康越白!

你们看看现在在吵的性别是不是全是能打飞机的??但他们能不能射出白色也不知道!!

胖子是叫他们好好在家打打飞机!不要出来闹事,人人能射出白的,这世界就春田花花了!
作者: 蛋蛋~~    时间: 2006-10-10 11:24:54

自杀归自杀,你们要知道那还是戏,你们可以为它一时惋惜而不是抱恨终身。

戏你们看完就算

人生不是戏,因为人生比戏里更苦
作者: 小昕呀    时间: 2006-10-10 11:31:11

精液在射出来之后只有短期内是白的
10-20分钟之后就变成半透明的
如果不小心喷在床单上又没有及时洗掉的话
等干勒那就是黄的
作者: 蛋蛋~~    时间: 2006-10-10 11:41:37

还有一点我告诉你们

总是有一些过度执着的人,不懂得什么叫从容
作者: 蛋蛋~~    时间: 2006-10-10 12:09:38

做完一题又上来说说

我经常在私邸下这样说: 脑袋里装屎的人过得最好
作者: fanncy    时间: 2006-10-10 13:33:58

原帖由 MCTOMMY 于 2006-10-10 06:15 发表
MASSEY的校友们真正需要一个什么样的网络环境?什么定位于学术论坛还是灌水论坛,那是狗屁不通的道理。 很多校友仅仅需要一个空间,是的,一个空间,可以和大家交流, 交流而已。

同学们,你们可曾想过, MASS ...

等你考试完录东西
作者: fanncy    时间: 2006-10-10 13:35:47

原帖由 小昕呀 于 2006-10-10 08:35 发表

你要注册的话, 就给我35刀加税总共39.375圆, 你要给我现金就给我40块吧, 我没零钱找你,我也不爱拿零钱
你要转帐的话就看着转吧

江南闺秀,妩 ...

要的!
作者: fanncy    时间: 2006-10-10 13:36:05

原帖由 Twenty--Seven 于 2006-10-10 09:01 发表
民主与专政我选择专政

我一直这么认为
作者: fanncy    时间: 2006-10-10 13:37:12

原帖由 凌辰 于 2006-10-10 11:17 发表
呵呵 经典啊...  真是一语点透人间百态...

不过 FANNCY大哥 我更喜欢全文结束 最后的那句话....

飞机是要打地 人生也还是要继续地...

ps:  FANNCY 大哥不去参禅悟道 实在是可惜....

从此 ...中国就少 ...

这位是???

PS:我也许比你小
作者: fanncy    时间: 2006-10-10 13:37:34

原帖由 Xandy 于 2006-10-10 11:40 发表
网络只是大家互相交流,抒发情感的一方土地,没有必要打得你死我活。愿爱心温暖每个人的心田。
爱可以融化冰山。不是吗?

大姐好!
作者: 萨米    时间: 2006-10-10 13:59:23

靠!
作者: fanncy    时间: 2006-10-10 14:01:56

原帖由 萨米 于 2006-10-10 14:59 发表
靠!

烧鸭来了?
作者: 蛋蛋~~    时间: 2006-10-10 14:15:50

贴还是别删了~~~

悄悄告诉你~~~看来离开是对的~~~~~~恭喜你们~!
作者: 蛋蛋~~    时间: 2006-10-10 14:17:13

又写错字了!

是“被删”~~~~~不是“别删”
作者: 蛋蛋~~    时间: 2006-10-10 14:19:45

lesson 1~~~

learn somthing abt good cooperation~~~~
作者: Badalin    时间: 2006-10-10 16:32:29

作者: 妖筋    时间: 2006-10-10 16:37:31

那片笑声让我想起
我的那些花儿
在我生命每个角落
静静为我开着
我曾以为我会永远
守在他身旁
今天我们已经离去
在人海茫茫
他们都老了吧?
他们在哪里呀?
幸运的是我曾陪她们开放
啦………想她.
啦………她还在开吗?
啦………去呀!
她们已经被风吹走散落在天涯
----
有些故事还没讲完
那就算了吧
那些心情在岁月中
已经难辨真假
如今这里荒草丛生
没有了鲜花
好在曾经拥有你们的
春秋和冬夏
作者: 妖筋    时间: 2006-10-10 16:40:37

吃面面去~
飘过~....................................
作者: Kelly0913    时间: 2006-10-10 17:21:11

有人规定,回贴不可以用叹号吗?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: Kelly0913    时间: 2006-10-10 17:21:40

要翻页了!!!!!!!!!!
作者: Kelly0913    时间: 2006-10-10 17:22:04

我来翻!!!!!!!!!!!!!!

对了,骂人的那位,你看好了kelly0913张什么样,我很想见见你!

作者: Kelly0913    时间: 2006-10-10 17:22:38

翻了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: Kelly0913    时间: 2006-10-10 17:23:11

不过,它又说我灌水了!!!!!!!
哎~~~
作者: 仙水(琳)信    时间: 2006-10-10 17:25:54

The fxxking postion is just a god dame site, R u Guys so fxxking like it?
作者: Kelly0913    时间: 2006-10-10 17:57:49

不知道,无聊的时候发个贴无聊一下,没想到竟然有人认真!嗬嗬,有意思!!!!!!!

作者: Kelly0913    时间: 2006-10-10 17:59:16

"矛盾/虚伪/贪婪/欺骗/幻想/疑惑/简单/善变/好强/无奈/孤独/脆弱/忍让/气忿/复杂/讨厌/嫉妒/阴险/争夺/埋怨/自私/无聊/变态/冒险/好色/善良/博爱/诡辨/能说/空虚/真诚/金钱/伟大/渺小/中庸/可怜/欢乐/痛苦/战争/平安"

人性!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Austin    时间: 2006-10-10 18:43:40

混乱,声音就像英文的MESSY...........老班竹饭西的这<<白>>.来得及时,来得巧妙....

妙哉!妙哉!!!!!!!!!!!!!
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-10-10 19:55:02

所以說,做人還是要低調,我給忘記了,哎。。。。。。
作者: Kelly0913    时间: 2006-10-10 20:01:34

上帝说,人是带着罪性来到这个世界上的!
作者: 纳米龙    时间: 2006-10-10 20:16:54

:-)...good to see u again, I am appraciated with what your are saying! Impressive me.
作者: soloveme    时间: 2006-10-10 20:28:27

H:写得不错啊。。。
大肚腩每白长。。。
作者: 华表奖优秀导演    时间: 2006-10-10 20:47:17

打飞机打出了精华............
作者: Kelly0913    时间: 2006-10-10 21:27:53

up..........................................................
作者: 仙水(琳)信    时间: 2006-10-10 21:31:36

低调,喜欢的词语,感情,讨厌的东西,我,最讨厌的人,梅西,我们的家!
作者: Kelly0913    时间: 2006-10-11 10:16:09

讽刺韵味很强的一个贴,有些人改好好看看!!!!!!!!!!
作者: 丑得拖网速    时间: 2006-10-11 11:50:23

对,就像fanncy身边的每一个不同的女人一样。
作者: 萨米    时间: 2006-10-11 12:13:03

原帖由 丑得拖网速 于 2006-10-11 12:50 发表
对,就像fanncy身边的每一个不同的女人一样。

很多吗?
作者: 丑得拖网速    时间: 2006-10-11 12:20:06

难道不多吗?都需要用科学计数法了。
作者: 萨米    时间: 2006-10-11 13:44:58

原帖由 丑得拖网速 于 2006-10-11 13:20 发表
难道不多吗?都需要用科学计数法了。

要求公布数据
作者: 阿贝尔.奈特罗德    时间: 2006-10-11 13:54:11

失去FANNCY是学校的一大损失 ,支持一个
作者: turtlelee    时间: 2006-10-11 15:54:33

写得相当经典阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
真是来得及时阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 丑得拖网速    时间: 2006-10-11 18:23:27

一个fanncy倒下了,千万个海龟站起来了。
作者: FliRTinGorAnGe    时间: 2006-10-11 18:34:59

论坛就是一个社会缩影,自有居民在里面各自风云...谁搅和的大了,就觉得自己的天比人家高了,气焰自然高涨起来...
论坛其实就如LZ所说,不过是一个交流的平台,大家要的无非就是表述自己的观点然后等待被肯定... 又何必去踩对方的观点呢,随它展露不就好了,谁又有资格评论谁呢,在这么一个毫无法律约束的虚拟空间里
作者: Kelly0913    时间: 2006-10-11 18:35:47

好多海龟!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 萨米    时间: 2006-10-11 19:30:13

fanncy要叛变到奥大咯,厚厚
作者: 笛笛    时间: 2006-10-11 19:53:37

恩................顶...........第一次看也
作者: Kelly0913    时间: 2006-10-11 21:00:49

好贴,回味一下!

fanncy生是梅西的人,......
作者: OrientAmy    时间: 2006-10-12 07:08:58

人生如戏
笑傲江湖
网络如戏
贵在之白
作者: 小昕呀    时间: 2006-10-12 07:19:21

原帖由 FliRTinGorAnGe 于 2006-10-11 19:34 发表
不过是一个交流的平台,大家要的无非就是表述自己的观点然后等待被肯定... 又何必去踩对方的观点呢,随它展露不就好了,谁又有资格评论谁呢..

我喜欢你头像里含露的胸
更喜欢你尖锐深邃的观点
作者: fanncy    时间: 2006-10-12 14:17:29

原帖由 OrientAmy 于 2006-10-12 08:08 发表
人生如戏
笑傲江湖
网络如戏
贵在之白

比赛加油!
作者: gudubuku    时间: 2006-10-12 14:26:56

原帖由 小昕呀 于 2006-10-10 12:31 发表
精液在射出来之后只有短期内是白的
10-20分钟之后就变成半透明的
如果不小心喷在床单上又没有及时洗掉的话
等干勒那就是黄的
********************************** ...

my godness:0::0::0::0::0::38:
作者: fanncy    时间: 2006-10-13 18:09:15

原帖由 萨米 于 2006-10-11 20:30 发表
fanncy要叛变到奥大咯,厚厚

够气派啊

什么时候才能混到你那一步
作者: 5EFHE    时间: 2006-10-14 14:13:57

再給他人看看吧
作者: 5EFHE    时间: 2006-10-15 01:33:05

UP
作者: 冰峰    时间: 2006-10-15 02:35:42

不明白为一个斑竹有那么好争的吗~心平气和才是王道
作者: 5EFHE    时间: 2006-10-15 15:51:58

原帖由 冰峰 于 2006-10-15 03:35 发表
不明白为一个斑竹有那么好争的吗~心平气和才是王道

同感
作者: 萨米    时间: 2006-10-15 17:52:37

原帖由 Kelly0913 于 2006-10-11 22:00 发表
好贴,回味一下!

fanncy生是梅西的人,......

死就变成奥大的鬼了,哈哈
作者: pinggunan    时间: 2006-10-15 18:04:36

最终去向都是奥大.
作者: 萨米    时间: 2007-1-27 22:56:59

突然发现有这么一个老帖,顶上来看看
作者: 萨米    时间: 2007-1-27 22:59:13

记住饭西最经典的话

好了,我继续打我的飞机去
作者: 归来开放    时间: 2007-1-27 23:07:57

MASSEY,太小了。中国人的圈子,太小了。是的,太小了。

是啊, 再加上网络, 就更小了.
作者: HM    时间: 2007-1-27 23:10:56

原帖由 萨米 于 2007-1-27 23:59 发表
记住饭西最经典的话

好了,我继续打我的飞机去

他用红色的喔
作者: 漂流岛    时间: 2007-1-28 00:49:03

麦田里的守望者 好象也是这么说话的, 是的, 是好象这样.
作者: 萨米    时间: 2007-4-15 16:46:50

不是饭西让我顶上来的,真的不是。
作者: gingerale    时间: 2007-4-15 16:58:10

呵呵,特定的时间发生特定的事,没什么好担心的!

“PS: TO 那些参选的人,当你们走上斑竹的岗位后,是否该想想,这个论坛曾近因你而争吵过。”,还说过这个话那??

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2