新西兰天维网社区

标题: 友情提示 今晚女足世界杯开幕式免费看 [打印本页]

作者: 三 少爷    时间: 2023-7-20 12:58:57     标题: 友情提示 今晚女足世界杯开幕式免费看

5:30pm 打开电视机调到Prime这频道。这台还会免费直播所有新西兰队的比赛!:)

怎样,动心了吗?等会我得偷偷鸡早点开溜回家。。不行。。得先买点饮料、薯片再回,躺平了看!:D

作者: linjiawei0108    时间: 2023-7-20 13:19:40

prime是免费的吗
作者: ybc16    时间: 2023-7-20 16:35:22

新西兰这点很好,不用收费。匿名人士咋不说工党好呢?
作者: songinator    时间: 2023-7-20 16:55:53

我买了四分之一决赛的票
作者: 三 少爷    时间: 2023-7-21 16:28:05

linjiawei0108 发表于 2023-7-20 13:19
prime是免费的吗

免费。                                             
作者: 三 少爷    时间: 2023-7-21 16:44:40

昨晚新西兰女足出场时有些队员和普遍牛高马大的挪威队相比矮了个头,我不禁长嗟短叹说怎么选了些这么矮的球员,毕竟现代足球不仅身体对抗激烈,体能与速度要求更高,谁知一开场中场的矮个子就将对方的球给断下来了,并且背球护球,转向,传接等等娴熟,这队矮个子比起高个子队友表现更出色。

纽教练排兵布阵战术运用方面明显胜对方一筹。对方一拿球三个队员上前包夹,这球抢得妥妥的。这全场紧逼的战术看得三少很是过瘾,只是担心下半场体力会不支。不过事实上虽然纽足下半场虽然更快比挪威耗费体能,但后者也好不到哪去,失球后和拿不到控球权再去往返地去抢也耗费了不少体力,纽足带球打滑,跌倒因体能不足导致技术变形挪威也很快相继出现抽筋。

女子足球来说这算是场精彩的赛事。唯一让我有点困惑的是:女子足球不是半场40分钟的吗,怎么现在是45??

作者: 三 少爷    时间: 2023-7-21 16:54:31

Okay,为人为到底送佛送到西,分享招给苦恼于看不到中国队比赛的朋友。

打开你的手机,随便下载个直播软件。比如用安卓的Play Store下载了一个叫“抓饭直播”。这类的软件多的是主播直播比赛,我刚看了一下尼日利亚对加拿大的比赛,实测没问题。唯一问题是主播素质参差不一,有的解说带点脏话。Anyway,免费的东西就不要要求太高了。

然后打开电视机,将手机屏幕从上往下滑,打开“Smart View” 的功能。这样就能将手机比赛的画面传送到大电视上啦!(仅限三星手机和电视,不过各位可试试其它牌子)。:)
作者: 桐谷和人    时间: 2023-7-29 12:27:15

谢谢三姑娘的帖子~
作者: 桐谷和人    时间: 2023-7-29 12:28:47

有什么网页版的可以看直播吗?
作者: 三 少爷    时间: 2023-8-1 12:49:40

桐谷和人 发表于 2023-7-29 12:28
有什么网页版的可以看直播吗?

上Google搜一下“女足海外直播”,不用在梦里就啥都有了。比如这个:

https://qqzb88.com/#/

Cheers.
作者: 桐谷和人    时间: 2023-8-2 15:30:12

三 少爷 发表于 2023-8-1 12:49
上Google搜一下“女足海外直播”,不用在梦里就啥都有了。比如这个:

https://qqzb88.com/#/

昨天看了半场,水平差很多,完全不是一个层次的队伍。
用的电视家看的cctv5的直播。
谢谢。:)
作者: 三 少爷    时间: 2023-8-3 13:38:31

桐谷和人 发表于 2023-8-2 15:30
昨天看了半场,水平差很多,完全不是一个层次的队伍。
用的电视家看的cctv5的直播。
谢谢。:) ...

前晚九点就犯困上了床Zz。。了。

看了一场女足对海地,整队进攻毫无办法,尤其那13号的后卫接了三次球都出了界教练还让其一直踢到完场,可想而知中国队是没有更好的人换了。王霜说比外国球员练得多却拿不到好的结果,我看还是练得少,不要说踢联赛以打代练,就连基本功也不过关,技不如人还有什么好说的。

不说了,享受过程就好。:)
作者: 桐谷和人    时间: 2023-8-6 11:53:33

三 少爷 发表于 2023-8-3 13:38
前晚九点就犯困上了床Zz。。了。

看了一场女足对海地,整队进攻毫无办法,尤其那13号的后卫接了三次球都 ...

哈哈 是啊, 中国足球场就这么多,地都拿去盖高楼了,所以也不期待足球水平能有多高,放平心态看看。
还是要再过些年,地卖不掉了,才会想着做点足球场运动场吧,社会就是这么发展的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2