新西兰天维网社区

标题: 浅谈卖房报价的几种方式 [打印本页]

作者: 沧海一笑    时间: 2023-5-29 14:20:10     标题: 浅谈卖房报价的几种方式

目前很多上市的房子都是采用selling by negotiation.感兴趣的买家一般都会联系listing agent 问价.譬如70多万的房子,不同中介回复的方式也不一样. 有的回复很容易造成歧异而错失买家.随便列出几个,不知大家认为哪种方式好.
作者: 沧海一笑    时间: 2023-5-29 14:24:21

4.700-750K 5. 650-750K 6.Mid/ mid to high 700K. 7. 700-800K 8. Around 700K
作者: xuloli    时间: 2023-5-29 14:31:41

最好的是房子屋主要750k,你回复我750k
作者: 沧海一笑    时间: 2023-5-29 14:43:43

xuloli 发表于 2023-5-29 14:31
最好的是房子屋主要750k,你回复我750k

我是不会这么回你的. 哈哈 这几种回复方式肯定有我最喜欢的. 不知其他中介怎么回复你的
作者: 无色咖啡    时间: 2023-5-29 14:48:13

lz我想问问,作为中介是怎么去判断一个房子是应该,auction, neg,tender还是直接出价。
作者: 沧海一笑    时间: 2023-5-29 15:03:11

无色咖啡 发表于 2023-5-29 14:48
lz我想问问,作为中介是怎么去判断一个房子是应该,auction, neg,tender还是直接出价。 ...

如果房子很有特点,类似房源又不多,譬如漂亮的砖瓦房,地段好的可分割大地,没有什么不合法的一般采用拍卖.对屋主好处是无条件没压力,上不封顶,在买家之间形成竞争等.议价现在比较普遍. 类似房源多. 有些地方不合法的或者状况差的,大坡地,洪水区,高压线等等一般采用议价. 暗标一般是商业房产或者农场,大地等. 有特点的民宅也可以. 哪种方式还得具体要看房子.
作者: 老老妖刀    时间: 2023-5-29 15:26:58

最喜欢 asking price.
其他的没兴趣。
作者: 沧海一笑    时间: 2023-5-29 15:39:31

老老妖刀 发表于 2023-5-29 15:26
最喜欢 asking price.
其他的没兴趣。

非也. 最近议价经常Multi offer. 行情不好时,我觉得拍卖反而没竞争. 我个人还是喜欢拍卖,透明.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2