新西兰天维网社区

标题: 国家党把CHINESE SOUNDING NAME “中小开发商”送上天台 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-5-28 13:14:11     标题: 国家党把CHINESE SOUNDING NAME “中小开发商”送上天台

老有人说我光骂骗子党,今天骂骂国家党。其实,我觉得谁坏,谁错,就骂谁,不存在偏见。但90%时间都是骗子党的问题。

尼玛,国家党这货之前和骗子党联合搞得这个高密度开发计划,把新西兰房价打上了天,一年多涨了40%。 “中小开发商”一窝蜂全部冲进了大地投资房,赌那个什么三层高密度。

现在好了,高密度带来了洪水,无停车位,交通堵塞,防火,等等问题。

他们现在一走了知,说放弃就放弃。骗子党是无脑,被下了有毒药丸,你要怪也是怪骗子们自己无脑。国家党就是坏了,CHINESE SOUNDING NAME这波被送上天台的有多少? 那个大地,哈哈,除了价格暴跌,利率狂飙,明年说不定都不能弄三层了。

FLETCHER BUILDINGS是这二货的共同金主爸爸,尼玛,你看这二货敢个啥子?

作者: moonIlight2013    时间: 2023-5-28 13:18:49

鬼知道你是谁?漏个脸,胆小如鼠,你在新西兰,你骂那个党也没人查水表。
作者: bluesky2020    时间: 2023-5-28 13:23:48

这次亏得都是活该的 黑心商家
作者: 匿名    时间: 2023-5-28 13:25:14

moonIlight2013 发表于 2023-5-28 13:18
鬼知道你是谁?漏个脸,胆小如鼠,你在新西兰,你骂那个党也没人查水表。 ...

你露脸了吗?有种把你那老鼠换成你护照照片啊?有种你挂你的ID在queen st上luo奔啊.

作者: 水儿爱喝酒    时间: 2023-5-28 13:25:30

moonIlight2013 发表于 2023-5-28 13:18
鬼知道你是谁?漏个脸,胆小如鼠,你在新西兰,你骂那个党也没人查水表。 ...

哈哈,说得对:【在新西兰,你骂那个党也没人查水表】
而且,还可以装装B:骂声越高越显得他/她懂得多,英雄似的

作者: paulwood    时间: 2023-5-28 14:04:03

是啊,骂工党,多光荣时髦的事,没有鬼不造谣谁匿名啊?
作者: 匿名    时间: 2023-5-28 14:54:32

看着这群工粉的智商就着急,还是得骂骗子。

没有骗子的帮凶,国家党怎么能得逞?还是骗子的责任,骗子签的字。

作者: 匿名    时间: 2023-5-28 15:28:46

匿名者 发表于 2023-5-28 14:54
看着这群工粉的智商就着急,还是得骂骗子。

没有骗子的帮凶,国家党怎么能得逞?还是骗子的责任,骗子签的 ...

在骂工党 搞死你
作者: songinator    时间: 2023-5-28 15:32:11

鼠都比LZ胆子大
作者: Bob Wang    时间: 2023-5-28 15:35:44

我也没想到他这么多号,唉。。。基督城的一个工地混子,我一会问问大老板认识这个人不
作者: 鯇魚    时间: 2023-5-28 15:41:49

这些炒房党活该吧

国家党做了大好事
作者: moonIlight2013    时间: 2023-5-28 15:50:52

Bob Wang 发表于 2023-5-28 15:35
我也没想到他这么多号,唉。。。基督城的一个工地混子,我一会问问大老板认识这个人不 ...

这种家伙,鬼鬼祟祟,估计拿钱发帖。
作者: 匿名    时间: 2023-5-28 15:56:03

moonIlight2013 发表于 2023-5-28 15:50

拿了WINZ的钱赞美X党?

作者: 匿名    时间: 2023-5-28 16:10:00

moonIlight2013 发表于 2023-5-28 15:50

月光鼠就别瞎嘚瑟啦

作者: Bob Wang    时间: 2023-5-28 16:20:44

哪有什么钱啊,有种人没什么朋友,家庭也不和睦。每天都想指点江山,周围的人就像看SB一样,只好来FML匿名发帖。

这种人你让他聚餐提杯酒手都拿不稳,你让他公开场合讲两句腿都打颤,但你要是给他个键盘,那噼里啪啦的。

这种人就像蛆虫一样离不开这里了,你把他赶走,他也会屁颠屁颠的回来,唉。。。真可悲
作者: 匿名    时间: 2023-5-28 16:25:07

Bob Wang 发表于 2023-5-28 16:20
哪有什么钱啊,有种人没什么朋友,家庭也不和睦。每天都想指点江山,周围的人就像看SB一样,只好来FML匿 ...

不当区长 坚决不离开

作者: 匿名    时间: 2023-5-28 16:26:11

选红党 , 必须选红党,好处多多选红党 , 必须选红党,好处多多
选红党 , 必须选红党,好处多多

作者: 匿名    时间: 2023-5-28 16:37:39

争取当骗子党那88个交通局的高薪PR,几百个不知道干什么的COMMUNICATION OFFICERS,好处多多~!

作者: 匿名    时间: 2023-5-28 16:39:18

我说我不是 你信吗??

作者: 匿名    时间: 2023-5-28 16:40:09

争取当骗子党那88个交通局的高薪PR,几百个不知道干什么的COMMUNICATION OFFICERS,好处多多~!

作者: 水儿爱喝酒    时间: 2023-5-28 21:23:35

鯇魚 发表于 2023-5-28 15:41
这些炒房党活该吧

国家党做了大好事

作者: 新马甸甸    时间: 2023-5-28 21:42:22

国家党前总理和他儿自己都建高密度开发啊
作者: 匿名    时间: 2023-5-28 21:43:42

新马甸甸 发表于 2023-5-28 21:42

估计资金被套住了,所以不准别人搞了,好解套~~~~

作者: 新马甸甸    时间: 2023-5-28 21:46:24

匿名者 发表于 2023-5-28 21:43
估计资金被套住了,所以不准别人搞了,好解套~~~~

人家底子厚,名气大,套谁也套不到他们
作者: 我要买车    时间: 2023-5-28 21:47:33

听你的,今年选工党,不过其实我也不喜欢三层的楼,上下楼太麻烦了,人在三楼,想和一楼的说句话,还要打微信电话,回家了,都不知道三楼有没有人,好烦呀
作者: nutz    时间: 2023-5-29 01:00:35

新马甸甸 发表于 2023-5-28 21:46
人家底子厚,名气大,套谁也套不到他们

拉倒吧,钥匙现在什么钱都挣。这两天在YouTube还看到他给去南极的游轮打广告。点进去一看,游轮的卖点就是和前总理钥匙一起去南极。怎么说也是当过总理的人,真沦落到这种地步了吗?
作者: moonIlight2013    时间: 2023-5-29 06:57:03

Bob Wang 发表于 2023-5-28 16:20
哪有什么钱啊,有种人没什么朋友,家庭也不和睦。每天都想指点江山,周围的人就像看SB一样,只好来FML匿 ...

他都是东拼西凑,抄来的东西。
作者: variable    时间: 2023-5-29 09:12:59

房版可以用匿名的应该权限不少吧
作者: zzzzzz    时间: 2023-5-29 09:26:40

variable 发表于 2023-5-29 09:12

fml转移来的,房版原帖不能匿名
作者: kikilulu    时间: 2023-5-29 09:33:32

variable 发表于 2023-5-29 09:12

“本主题由 天维网 于 13 分钟前 移动”, 别的版移动过来的吧?
作者: jli044    时间: 2023-5-29 09:43:20

新马甸甸 发表于 2023-5-28 21:42

这个是要改回原来的各种zone。
前总理高密度地都屯好了,结果所有都是高密度了,以前囤的不值钱了。
所以必须改回来。普通老百姓也想开发翻身,不可能的,以后必须和天朝一样,
开发商必须垄断。
作者: variable    时间: 2023-5-29 10:15:46

kikilulu 发表于 2023-5-29 09:33
“本主题由 天维网 于 13 分钟前 移动”, 别的版移动过来的吧?

哦那好吧,我手机看的没仔细看
作者: anzbank    时间: 2023-5-29 10:26:36

jli044 发表于 2023-5-29 09:43
这个是要改回原来的各种zone。
前总理高密度地都屯好了,结果所有都是高密度了,以前囤的不值钱了。
所以 ...

不对阿,咱移民出来手中有票翻身做主阿,能把政客拿捏的妥妥的呀
怎么可能跟天朝韭菜一样被玩弄呢
作者: jli044    时间: 2023-5-29 11:01:08

anzbank 发表于 2023-5-29 10:26
不对阿,咱移民出来手中有票翻身做主阿,能把政客拿捏的妥妥的呀
怎么可能跟天朝韭菜一样被玩弄呢 ...

都是千年的狐狸,就别玩什么聊斋了。
看来2党背后金主也有区别
作者: 我要买车    时间: 2023-5-29 15:55:12

jli044 发表于 2023-5-29 11:01
都是千年的狐狸,就别玩什么聊斋了。
看来2党背后金主也有区别

太真实了,高密度会把黄区搞死的,都一变六,一变八了,还减少了公共管道施工的收入,钱都让小contractor赚走了,变相把一个住在烂区的三哥变成了香饽饽,太不合理了,郊外的洋大人布局了几十年,都已经是黄区了,再怎样也要看到回报呀,不然入土之前都不甘心呀
作者: jli044    时间: 2023-5-29 16:41:33

我要买车 发表于 2023-5-29 15:55
太真实了,高密度会把黄区搞死的,都一变六,一变八了,还减少了公共管道施工的收入,钱都让小contractor ...

而且城市越变越高,交通会得到缓解。
如果越变越大,可是通勤需求不变,大家每天都要往市中心走,这才有上新交通项目的可能。
项目一响,黄金万两。
作者: generic301    时间: 2023-5-29 20:53:42

我记得是每个COUNCIL可以自行决定要不要执行MDRS。 而且国家党是为了他的大部分选民考虑, 不是为几个开放商单独考虑的。 最重要的是, 你还是可以按照旧政策造2层的,就是不能造3层的而已。 但是以前那些SINGLE ZONE的, 我相信是最受伤的。 还有那些已经通过MDRS递交申请建造的, 万一国家党赢了。 这个房子还能不能建了, 也不知道
作者: tmtming    时间: 2023-5-29 21:39:29

bluesky2020 发表于 2023-05-28 13:23
这次亏得都是活该的 黑心商家

挺你,真的,就问问他们盖的破房子自己会去住么,自己都不住的垃圾卖给别人,真的是黑心黑到家了。
作者: 房奴甲    时间: 2023-5-29 22:54:17

有一说一,这个到处都允许高密度就是胡闹,高密度就是应该集中,这样可以翻新局部的公共设施。工党属于无知无畏。
作者: xyyy    时间: 2023-5-30 06:27:41

天下烏鴉一般黑,都是看著美國這個爸爸臉色做人。我們看著過日子就是了。所以大家才去看美國選舉,那邊說了算,這邊都是傀儡
作者: 我要买车    时间: 2023-5-30 08:24:04

房奴甲 发表于 2023-5-29 22:54
有一说一,这个到处都允许高密度就是胡闹,高密度就是应该集中,这样可以翻新局部的公共设施。工党属于无知 ...

你说的在理,可是前两年ramuera邻居合起来和开发商打官司那个案例,会不会也是国家党票仓内部矛盾呢?
按现在这个走势,投资single house的老板们是不是抓紧放盘呢,再不放盘,以后就分割不成了
作者: bencake    时间: 2023-5-30 10:05:57

这波亏麻了的大部分都是大地房
作者: 我要买车    时间: 2023-5-30 13:10:08

bencake 发表于 2023-5-30 10:05
这波亏麻了的大部分都是大地房

先搞死囤地分割的小开发商,下一波就是building term到期的散户了,最后才是大开发商,也不知道建材商能不能熬过这一波
作者: xuloli    时间: 2023-5-30 18:47:30

我要买车 发表于 2023-5-30 13:10
先搞死囤地分割的小开发商,下一波就是building term到期的散户了,最后才是大开发商,也不知道建材商能 ...

死翘翘的前提是借高息贷款囤地吧。。。正常从银行拿钱的不至于吧,租出去的话成本不高的
作者: 房奴甲    时间: 2023-5-30 20:48:55

我要买车 发表于 2023-5-30 13:10
先搞死囤地分割的小开发商,下一波就是building term到期的散户了,最后才是大开发商,也不知道建材商能 ...

我记得21年的时候我们附近的可分割地房子(600多平方米那种)都是二百大几十快三百万卖的。接手的人并不是全都把房子拆了开发的,有的人就先自住一些年屯着,因为有的老房子状态相当好呢,还是装修过的,宽阔海景。现在那种房子用不了两百万就能买了。那些买了这种房子的人不就亏了好几十万。如果政策持续就还好,以后再涨起来就解套了。如果又不能开发了,,,,,,??
作者: xuloli    时间: 2023-5-30 22:46:44

房奴甲 发表于 2023-5-30 20:48
我记得21年的时候我们附近的可分割地房子(600多平方米那种)都是二百大几十快三百万卖的。接手的人并不 ...

哪个区,200多万的街区不会跌这么狠吧
作者: 我要买车    时间: 2023-5-31 11:20:32

xuloli 发表于 2023-5-30 22:46
哪个区,200多万的街区不会跌这么狠吧

哪个街区都有,当时otAra都要卖160万的
作者: Hattie霍经纪    时间: 2023-5-31 12:04:03

Fletcher从来不盖三层房

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2