新西兰天维网社区

标题: 给JMS推荐几款保养品~ [打印本页]

作者: drumaurora    时间: 2006-10-6 00:31:15     标题: 给JMS推荐几款保养品~

就在房间里随便哪海报一铺就拍的,没啥灯光技术性可言~
不过,重点是看产品~

兰姿-water bank lotion.非常滋润,非常水,你可以感觉到很快就被皮肤吸收了,我用过感觉最好的lotion.而且价格不贵.

姿生堂的toner-比较不一样的是,它不是水质的,感觉有一点绵绵的感觉,温和不刺激~顺便说,这个系列也是补水的~

body shop(身体的店~~~曾经有人这么翻译)这个是用来擦头发的,很营养很好用,又香香,用过以后头发很顺滑,又亮,又柔软~~~而且别看这么小小一瓶,我用了1年了已经!

依然身体的店~~~ tea tree治豆豆,效果很好~~~~用过很干爽的感觉。而且对于豆豆消得很快,而且有预防功能,我配合它和l家的薰以草一起使用,双管齐下~~~~

Herbalife-精华素。这个别看貌不惊人,而且都已经用得光光了,这个牌子,可能很多mm都没有听说过。这个是市面上买不到的,是一个传销产品,从朋友手中买到的。这已经是我用光的第2支了。它究竟有什么不一样? 就是用过以后皮肤非常非常非常非常的滑,滑到的程度会是让你自己都忍不住想要用手去捏自己的脸~~~
这个产品太神奇了,但是就是买不到啊,买不到,这支又只剩下一点点了,再买又很难了~~~~~
作者: 蜂蜜茶泡蜂蜜    时间: 2006-10-6 00:33:35

不错不错~好帖子!~~~谢谢
作者: fishNchips    时间: 2006-10-6 00:35:54

讓人賞心悅目啊~~~~~~~~
作者: drumaurora    时间: 2006-10-6 00:40:24

恩兰姿的那个我也是用得sample以后,被它的惊人效果震住了,才去买大瓶的~~~~~
作者: lemontao    时间: 2006-10-6 00:59:38

哈哈哈!!body shop在国内翻译是美体小铺吧!!!!
我也很喜欢TEA TREE OIL,刚刚又败了一瓶。用处多多啊!!

最后一个说的效果这么好,我都心动了!!!
作者: cookiehcz    时间: 2006-10-6 01:33:53

都是不错冬冬哦~~~~~~~~~~~~~简单实用!
作者: drumaurora    时间: 2006-10-6 08:47:51

原帖由 lemontao 于 2006-10-6 01:59 发表
哈哈哈!!body shop在国内翻译是美体小铺吧!!!!
我也很喜欢TEA TREE OIL,刚刚又败了一瓶。用处多多啊!!

最后一个说的效果这么好,我都心动了!!!

最要命的是它没地方买~必须邮购, 可是我又不知道地址,真是郁闷~~~~~~~~~`
作者: 雪梨樱桃    时间: 2006-10-6 10:18:24

body shop用来擦头发的,那个名字叫什么呀?我看不太清楚呢。。。。谢谢美女了
作者: drumaurora    时间: 2006-10-6 10:36:13

原帖由 雪梨樱桃 于 2006-10-6 11:18 发表
body shop用来擦头发的,那个名字叫什么呀?我看不太清楚呢。。。。谢谢美女了

"grapeseed Glossing Serum"
for dull/frizzy hair
with grapeseed oil, to help shine and moisturise your hair.
作者: ICouldBeTheOne    时间: 2006-10-6 10:40:24

原帖由 drumaurora 于 2006-10-6 11:36 发表

with grapeseed oil, to help shine and moisturise your hair.

:25::25:这个听起来不错的。。。。。。。。
作者: drumaurora    时间: 2006-10-6 10:44:12

原帖由 ICouldBeTheOne 于 2006-10-6 11:40 发表

:25::25:这个听起来不错的。。。。。。。。

强力推荐, 绝对的~
作者: 怕水的小鱼    时间: 2006-10-6 11:42:01

谢谢LZ啊!好东西是要大家一起分享的!~~~~~~~~~
作者: Abyss    时间: 2006-10-6 12:16:48

都是不错的推荐哦,想买兰芝的那个LOTION....作用是不是和Clinique的moisture surge light差不多呢?
作者: Vilo    时间: 2006-10-6 14:13:13

原帖由 Zz 于 2006-10-6 01:37 发表
藍芝那個買面饃的時候送了小樣~還沒來得及用~
除了神仙水~不怎麽喜歡滋生堂的護膚系列~美白的和補水系列的尤其~以前買的現在都沒用完~-_-.||
TBS的茶樹油不錯~我妹也說好用:)

:24:J还记得我说的话~真是感动啊~:34:
作者: Vilo    时间: 2006-10-6 14:14:13

MM的帖子不错噢~想请问一下,身体的店的那个头发的,是怎么用法?我也挺有兴趣的~另外你是天天用吗?一瓶用了一年?
作者: skiski    时间: 2006-10-6 14:26:46

那个TEA TREE OIL装在小瓶子里的,到底要怎么用啊,我买了一两年了.就是不知道怎么用
作者: 绝对小猪    时间: 2006-10-6 14:44:50

兰芝那个不是应该是精华素么
我也有在用   冬天用滋润的效果还不错  但是天气一热就感觉会有点油   我本身是混合偏干的皮肤 一般夏天我只用在脸颊  但是还是会有点小油
作者: drumaurora    时间: 2006-10-6 14:45:28

原帖由 Vilo 于 2006-10-6 15:14 发表
MM的帖子不错噢~想请问一下,身体的店的那个头发的,是怎么用法?我也挺有兴趣的~另外你是天天用吗?一瓶用了一年?

body shop那个用头发的, 就是头发是干的时候嘛,临出门了, 在手上挤一点, 揉开了, 然后擦在发梢上的~~~~~~~我没有天天用, 所以才用很久...
还有就是比如说可能头发上方短短的头发出来,让头发看起来很乱的时候, 也可以用一点, 很不错的~
作者: Vilo    时间: 2006-10-6 14:56:15

原来这样。那请问会不会油油的呢?
作者: drumaurora    时间: 2006-10-6 15:15:43

原帖由 Vilo 于 2006-10-6 15:56 发表
原来这样。那请问会不会油油的呢?

其实不会内, 开始刚涂上去会误以为油, 但是过了几分钟以后就知道,其实那个就已经被吸收了, 不油了~
作者: Vilo    时间: 2006-10-6 16:26:36

那还不错的说~我也去看看。全名是什么呢?谢谢MM~
作者: connie    时间: 2006-10-6 17:56:45

原帖由 drumaurora 于 2006-10-6 01:40 发表
恩兰姿的那个我也是用得sample以后,被它的惊人效果震住了,才去买大瓶的~~~~~

请问这个多少钱啊?
作者: wot_ah    时间: 2006-10-6 18:35:40

原帖由 drumaurora 于 2006-10-6 11:36 发表

这个是不是最好不要涂在头皮上面呢?大概多少钱啊?多少ml?:25:
作者: drumaurora    时间: 2006-10-6 19:32:06

原帖由 connie 于 2006-10-6 18:56 发表

请问这个多少钱啊?

55, 如果我没有记错的话~~~~~~~
作者: drumaurora    时间: 2006-10-6 19:34:34

原帖由 wot_ah 于 2006-10-6 19:35 发表

这个是不是最好不要涂在头皮上面呢?大概多少钱啊?多少ml?:25:

60ml,恩, 我基本都没有涂在头皮上,我只涂在发稍上,价钱不太记得了,好象才20多块的样子~~~~~~~
作者: connie    时间: 2006-10-6 20:01:41

原帖由 drumaurora 于 2006-10-6 20:32 发表

55, 如果我没有记错的话~~~~~~~

谢谢mm,顺便问一下,混合皮肤用会油腻吗?
作者: lemontao    时间: 2006-10-6 20:40:55

原帖由 skiski 于 2006-10-6 15:26 发表
那个TEA TREE OIL装在小瓶子里的,到底要怎么用啊,我买了一两年了.就是不知道怎么用

如果有很大颗的豆豆就点一点啊...豆豆过夜就会瘪了

另外可以滴几滴泡澡,消除疲劳。。泡脚,消炎

还可以加在热水里,用他的蒸汽蒸脸呢
作者: ^Zero^    时间: 2006-10-6 21:51:24

HERBAL LIFE我知道  我有个朋友的朋友也做这个传销的

好像是澳洲的产品
作者: r257    时间: 2006-10-6 22:07:51

作者: drumaurora    时间: 2006-10-7 00:12:28

原帖由 connie 于 2006-10-6 21:01 发表

谢谢mm,顺便问一下,混合皮肤用会油腻吗?

完全不会油腻哦,我也是混合的皮肤说~~~~~~~~
作者: skiski    时间: 2006-10-7 01:01:41

原帖由 lemontao 于 2006-10-6 21:40 发表

如果有很大颗的豆豆就点一点啊...豆豆过夜就会瘪了

另外可以滴几滴泡澡,消除疲劳。。泡脚,消炎

还可以加在热水里,用他的蒸汽蒸脸呢

谢谢了,原来作用还挺多了的,现在知道了!!!!  随便说声,大家中秋快乐,呵呵
作者: connie    时间: 2006-10-7 12:24:32

原帖由 drumaurora 于 2006-10-7 01:12 发表

完全不会油腻哦,我也是混合的皮肤说~~~~~~~~

谢谢
:25:
作者: nelly830323    时间: 2006-10-7 13:34:48

作者: redberry    时间: 2006-10-7 16:13:35

herbal life是美国的吧,一个保健品牌子,中文名叫康宝莱,妈妈一个朋友在做这个东西,他家有很多东西的,吃了还挺有效果的,不过要坚持,一个医生朋友看过他家产品成份,说是不错的,都是些草本的,本来想发展起来跟AMWAY那样的
作者: 菲比    时间: 2006-10-7 17:47:09

都不错~~~明天去看看那个擦头发的~~觉得不错~~
作者: drumaurora    时间: 2006-10-8 08:17:36

原帖由 redberry 于 2006-10-7 17:13 发表
herbal life是美国的吧,一个保健品牌子,中文名叫康宝莱,妈妈一个朋友在做这个东西,他家有很多东西的,吃了还挺有效果的,不过要坚持,一个医生朋友看过他家产品成份,说是不错的,都是些草本的,本来想发展起 ...

恩, 对吧~~~我一直都不相信传销产品的, 但是这个真的很不错哦
作者: Kicky    时间: 2006-10-13 20:38:47

在skykiwi上发现hebralife经销商了。。。
http://www.skykiwi.com/bbs/viewpro.php?uid=80555

另外还找到了官方介绍
http://www.herbalife.com/hl/temp ... at_skin_revitalize#

作者: 花の浅浅    时间: 2006-10-13 20:47:24

亲爱的,第一个是精华素哦~不是lotion:)
不过的确不错用~
作者: Vilo    时间: 2006-10-13 22:28:45

刚发现是美女的帖子,汗死,你得ID太长乐,不见你本人以前还真记不住。顶着个贴字!!
作者: 冬季限定。    时间: 2006-10-15 06:05:41

最後一個的名字應該是 HERBAL LIFE 的  Radiant C活肤乳霜 哦。。。不錯的說。。。
作者: 薯片藤    时间: 2006-10-15 11:16:02

我也很喜欢补水的东西 觉得这个是护肤最重要的事情.......基本东西都和补水有关系 相反美白什么的就没太在意 因为都是天生的 注意防晒就好....

兰姿-water bank lotion 这个感兴趣 哪里有卖的啊
茶树油那个不敢用哦 之前用过一个tea tree的mask,结果皮肤由中性变成现在的非常干性.....觉得效果太强.
Herbalife 只吃过这个系列的减肥产品 味道不错 呵呵 可能是我太懒 不运动 也不注意饮食 所有没有怎么瘦 不过感觉皮肤是好多的........吃过巧克力bar 还有lotion, cream之类 就是没试这个 呵呵.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2