新西兰天维网社区

标题: 新西兰单身交友小组织(非联谊) [打印本页]

作者: qwer321    时间: 2023-3-30 22:39:34     标题: 新西兰单身交友小组织(非联谊)

在NZ生活的华人好像大多数都会有一种孤独感,因为圈子真的太窄了,虽然很多人通过自己的奋斗拿到了身份,买了房子车子,也收获了爱情,组织了自己的家庭,但是同时很多华人朋友真的很喜欢自由自在的单身生活,对婚姻一点都不向往,也许你是不婚主义者,也许你感情受过伤,也许你经历过失败的婚姻,很害怕再次步入泥潭,无论如何,总之单身万岁!
如果你平常除了工作日,周末回家就只能一个人打发无聊的时间,逛个超市做个饭也许一天就过去了 所以我想组织一下这部分群体,把大家聚集起来,平常无聊的时候,可以随时呼唤三五个好友,或者女生局,或者男生局,或者男女混搭,一起玩玩游戏,喝点啤酒,玩玩桌游,钓鱼,爬山,逛ct,各种活动,我可以尽量帮大家组织,选择场地,选择活动,不抱有任何目的性与商业性,纯粹多认识几个朋友,无聊的时候有个寄托
可以加我的微信724343451

作者: qwer321    时间: 2023-5-6 12:26:06

作者: zhua040    时间: 2023-5-14 11:41:24

请拉我一下 kxzhua040, 谢谢

作者: li7475    时间: 2023-5-28 05:13:41

kk520ing7475 vx请加
作者: 想飞【鱼】    时间: 2023-5-30 19:40:12

jidiyy001麻烦拉我下
作者: qwer321    时间: 2023-7-12 03:40:06

作者: 加菲猫168@com    时间: 2023-8-26 11:50:11

Kmjnhbgv0718求进群感谢!
作者: zhua040    时间: 2023-8-29 00:04:50

kxzhua040 谢谢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2