新西兰天维网社区

标题: 这个房子如何 [打印本页]

作者: 梦想成真的蜗牛    时间: 2023-3-22 21:46:10     标题: 这个房子如何

请教大神们44A Stamford Park Road, Mount Roskill这个价格是不是很便宜?比CV价低了25万,可以入手吗
作者: 悦享奇城    时间: 2023-3-22 21:50:01

中区,黄金地段,捡到就是赚到

补充内容 (2023-3-22 22:51):
自住房喜欢就出手,不需要想太多
作者: 261874939    时间: 2023-3-22 21:58:59

听砖家的

再等等
作者: 糖开水    时间: 2023-3-22 23:30:00

门牌号,屋顶,你能接受的话。80万的选择也就这样了
作者: aprily    时间: 2023-3-23 08:00:54

unit title.body corp
作者: mss    时间: 2023-3-23 08:28:32

未来unit差不多应该会被高密度联排新房取代了,unit未来趋势就是慢慢被淘汰出市场了
作者: 梦想成真的蜗牛    时间: 2023-3-23 13:18:49

糖开水 发表于 2023-3-23 00:30

应该还有仪价的空间。是plaster吗
作者: 糖开水    时间: 2023-3-23 13:32:56

梦想成真的蜗牛 发表于 2023-3-23 14:18
应该还有仪价的空间。是plaster吗

这最基本的你也没头绪,劝你还是花钱做个屋捡吧
作者: JamesHan    时间: 2023-3-24 09:33:59

老式的联排没必要买 这个价格买新连拍了
作者: 梦想成真的蜗牛    时间: 2023-3-24 09:43:49

JamesHan 发表于 2023-3-24 10:33
老式的联排没必要买 这个价格买新连拍了

这个是双车库,而且第一家,前面有一片草坪。新联排是不是比这个小,而且80多万没有中区的新联排吧
作者: 梦想成真的蜗牛    时间: 2023-3-24 09:44:50

糖开水 发表于 2023-3-23 00:30

屋顶确实怪怪的,没屋瞻
作者: JamesHan    时间: 2023-3-24 10:31:55

从建筑外观来说 看起来像是internal gutter, Plaster工艺的外墙 漏水风险会大一些 需要专业的builders report 地理位置 说是中区 但是不是好学区 可能交通方便些仅此而已 当然吸引人的是旁边的草坪 我一开始看房看到这种也会喜欢 反正我是建议楼主多看房 别错过更多好房 当然有钱难买喜欢 买了就不看了
作者: 梦想成真的蜗牛    时间: 2023-3-24 11:22:23

JamesHan 发表于 2023-3-24 11:31
从建筑外观来说 看起来像是internal gutter, Plaster工艺的外墙 漏水风险会大一些 需要专业的builders rep ...

谢谢建议,屋检是说湿度大,plaster外墙,有一房间的板刚换过不久,不确定是否漏水。主要预算有限,又想中区。再慎重考虑下*

作者: 房奴甲    时间: 2023-3-24 18:23:09

梦想成真的蜗牛 发表于 2023-3-24 12:22
谢谢建议,屋检是说湿度大,plaster外墙,有一房间的板刚换过不久,不确定是否漏水。主要预算有限,又想 ...

你最好记住,没有cavity的plaster房子,必须只能买独栋,最好是全幅地,联排绝对不能碰。plaster房子不可怕,但是买plaster联排就是给自己挖大坑。多便宜都不能买,你不知道有朝一日你的房子不漏但是邻居家漏了,如果物业决定换外墙那一天,你是必须出钱修的,一笔就是几十万,而那个时候没有任何银行肯借给你,你也不能卖房子,因为那个时候任何买家他也拿不到贷款,所以你只有含泪出钱,没有选择。如果你没有那个钱,对不起,你八十万买的房子,得二十万卖掉。这种大坑,跟买plaster独立屋后来漏水得修缮的那种情况,完全不同。那种你自己不说漏,没人知道漏,你想要什么时候修,你自己决定。没钱就不修,拆了房子卖地,你都亏不了什么。但是你买联排没有这个选项,你无权拆。千万别买。哪怕现在完全是好的,不漏,也绝不可买。
作者: 新马甸甸    时间: 2023-3-24 18:50:23

这个不像plaster啊,更像Bagged Plaster over Brick,其实还是砖墙,外面做的bagged效果
作者: 梦想成真的蜗牛    时间: 2023-3-24 19:51:19

房奴甲 发表于 2023-3-24 19:23
你最好记住,没有cavity的plaster房子,必须只能买独栋,最好是全幅地,联排绝对不能碰。plaster房子不可 ...

没有body corporate的,是不是不用一起凑钱修理?各顾各修理。
作者: 梦想成真的蜗牛    时间: 2023-3-24 21:29:52

aprily 发表于 2023-3-23 09:00
unit title.body corp

没有body Corp
作者: 261874939    时间: 2023-3-24 21:41:20

无聊点开图片,那几条横梁,那屋顶,那外墙,那门牌号。

太“吸引”眼球了。。。。。

就卫浴厕所翻新的还不错,挺现代的。。。

楼主就看中这套了?有没有其他选择?非得选这个吗

作者: cynosure7    时间: 2023-3-24 22:04:31

这距离高速也太近了;
这设计也太非主流了;
plaster联排也是醉了;
不过总会有中意的人;
那个人是不是楼主呢?
作者: 红叶疯了    时间: 2023-3-24 22:12:19

楼主是房東么 这算作广告么
作者: 房奴甲    时间: 2023-3-25 12:24:21

梦想成真的蜗牛 发表于 2023-3-24 20:51
没有body corporate的,是不是不用一起凑钱修理?各顾各修理。

哦那还好,那算cross lease? 那就好多了。
作者: wshtxwsssqwc    时间: 2023-3-25 14:56:12

JamesHan 发表于 2023-3-24 11:31
从建筑外观来说 看起来像是internal gutter, Plaster工艺的外墙 漏水风险会大一些 需要专业的builders rep ...

这个怎么看都不像plaster 啊
作者: 梦想成真的蜗牛    时间: 2023-3-26 21:09:32

红叶疯了 发表于 2023-3-24 23:12
楼主是房東么 这算作广告么

今天中介说已经卖了*
作者: 261874939    时间: 2023-3-26 22:23:25

梦想成真的蜗牛 发表于 2023-3-26 22:09
今天中介说已经卖了*

那你心情如何?
作者: 梦想成真的蜗牛    时间: 2023-3-27 09:18:57

261874939 发表于 2023-3-26 23:23
那你心情如何?

当然是没所谓呀*

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2