新西兰天维网社区

标题: 朋友因为帮助一个华女办理新西兰身份,对方告他要分一半房子,现在找口译员和律师沟通 [打印本页]

作者: sam96969    时间: 2023-3-14 20:56:07     标题: 朋友因为帮助一个华女办理新西兰身份,对方告他要分一半房子,现在找口译员和律师沟通

朋友因为帮助一个华人妇女办理新西兰身份,对方告他要分一半房子,现在需要找口译员和律师沟通,要求英语水平高,并且和洋人律师交流没有问题。
因为对方妇女的同居男友是英国籍洋人,找的律师也是洋人。所以朋友也想找一个洋人律师打官司。

薪金75元一个小时。

作者: Sai2023    时间: 2023-3-14 23:02:18

垃圾真多啊,丢华人脸
作者: 小妖-丫头    时间: 2023-3-16 15:08:36

一个小时75/刀?这个价格估计你是找不到律师吧*律师助理估计这个价都找不到
作者: cherry_tang    时间: 2023-3-16 15:35:04

小妖-丫头 发表于 2023-3-16 16:08
一个小时75/刀?这个价格估计你是找不到律师吧*律师助理估计这个价都找不到 ...

人家是要找的口译员,而不是律师

作者: Ken123a    时间: 2023-3-20 13:58:20

找到了翻译了吗?
作者: sam96969    时间: 2023-4-13 09:08:15

找了一个口头翻译,可是临时家里有事要回国了
作者: 米斯特梁    时间: 2023-4-13 15:37:38

sam96969 发表于 2023-4-13 09:08
找了一个口头翻译,可是临时家里有事要回国了

这么大的事情,直接请律师吧。几千块最多了。你要是省小钱,玩输了,房子可就真一半没了。毕竟能办身份,肯定提交过同居一年以上证明了。
作者: sam96969    时间: 2023-4-14 04:00:36

米斯特梁 发表于 2023-4-13 15:37
这么大的事情,直接请律师吧。几千块最多了。你要是省小钱,玩输了,房子可就真一半没了。毕竟能办身份, ...

现在就是找了洋人律师,但是和律师沟通需要的英语口语水平比较高,在这里发帖的主题是找一个口语翻译
作者: flfqsz    时间: 2023-4-14 19:20:32

朋友,朋友的华人女,同居男友,这关系这么复杂的么
作者: avanti-signs    时间: 2023-8-25 20:53:32

拿个身份就一半房子,这钱好赚。还有没有想拿身份的女人?呵呵
作者: 虎哥abc    时间: 2023-8-26 08:13:00

是假结婚,变成真结婚
作者: harrisonowen    时间: 2023-8-27 08:27:55

avanti-signs 发表于 2023-8-25 20:53
拿个身份就一半房子,这钱好赚。还有没有想拿身份的女人?呵呵

现在这种事太多了,我认识一个人也是 办了pr后跑了 人都找不到现在 房子也分了一半
作者: wows    时间: 2023-8-27 08:42:08

中国垃圾真多呀,都运到新西兰了现在,这边女人还是少招惹,让她们去祸害洋人吧,精神都不太正常……
作者: Rocchi    时间: 2023-8-27 12:19:43

捡了芝麻丢了西瓜

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2