新西兰天维网社区

标题: 求解答网上申请Visitor Visa 遇到的问题 [打印本页]

作者: UncleNZ    时间: 2023-3-7 23:35:40     标题: 求解答网上申请Visitor Visa 遇到的问题

[attach]2715305[/attach][attach]2715304[/attach]
我自己在网上申请的Visitor visa
不知道这两个怎么填
有人能解答一下吗?
我在网上银行下载的bank statment不能直接用吗?
还有这个旅游的目的证明怎么证明
本人已经在新西兰了,就是工签到期了,想换个旅游签过度

作者: Bob Wang    时间: 2023-3-8 05:20:30

这,我觉得那个英语表达已经很清楚了,itinerary,就是说你打算哪天去哪住哪吃什么用什么交通工具
作者: UncleNZ    时间: 2023-3-8 07:06:36

Bob Wang 发表于 2023-3-8 06:20
这,我觉得那个英语表达已经很清楚了,itinerary,就是说你打算哪天去哪住哪吃什么用什么交通工具 ...

可我本人已经在新西兰了,就是工签到期了,想换个过度签
作者: Bob Wang    时间: 2023-3-8 09:09:24

UncleNZ 发表于 2023-3-8 08:06
可我本人已经在新西兰了,就是工签到期了,想换个过度签

你不行就找个中介吧,过渡签叫Interim Visa,你申请访问签证干啥。。。
作者: UncleNZ    时间: 2023-3-8 09:24:27

Bob Wang 发表于 2023-3-8 10:09
你不行就找个中介吧,过渡签叫Interim Visa,你申请访问签证干啥。。。

用来找工作时期合法呆在新西兰的签证不是过渡签,我都不知道有过渡签
作者: cat66077    时间: 2023-3-8 11:59:38

...过渡签指的是自己过期完签证的时期有在申请其他签证但没有下来的自动签证,明显楼主和楼上讨论的不是同一个问题,我感觉楼主的意思是只是想过渡下时期。

老实说,按我的认知,如果是转旅游签,几乎不可能转回工签了,即使是雇主担保。还不如现在直接找工作,然后直接申请下一次工签。如果旅游签那么容易找工签的话,国内一堆旅游过来留下来太容易了,慎重考虑。

接着说你的原始问题,网上下载下来的不一定能用,有个别朋友也能过,但也有些会被质疑要提供公正的文件。bank statment一般是需要银行盖章签字的,完全可以去趟银行让他帮忙打印出来顺便签字。

旅游签的流程就是需要你把计划写出来,表明你的目的性,再考虑给不给你,这是本质的申请方式。不是说你想怎么过渡就怎么来的,如果你不怕被拒,你就直说只是个过渡。

作者: 261874939    时间: 2023-3-8 12:19:45

cat66077 发表于 2023-3-8 12:59
...过渡签指的是自己过期完签证的时期有在申请其他签证但没有下来的自动签证,明显楼主和楼上讨论的不是同 ...

人家是大射

作者: 261874939    时间: 2023-3-8 12:21:22

Bob Wang 发表于 2023-3-8 10:09

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1

大射大射大射

还要我说多少遍啊
作者: cat66077    时间: 2023-3-8 12:31:23

261874939 发表于 2023-3-8 13:21
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4177109&extra=page%3D1

大射大射大射

好吧... 怪不得哪里怪怪的 ... 前提条件和情况都没说完
作者: Bob Wang    时间: 2023-3-8 12:43:21

261874939 发表于 2023-3-8 13:21
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4177109&extra=page%3D1

大射大射大射

这种情况就是申请一年的Interim Visa,如果过渡签到期后可以续一次6个月的
英语不好还扣扣搜搜的,真是无语

作者: UncleNZ    时间: 2023-3-9 08:55:10

Bob Wang 发表于 2023-3-8 13:43
这种情况就是申请一年的Interim Visa,如果过渡签到期后可以续一次6个月的
英语不好还扣扣搜搜的,真是无 ...

谢谢,这个要比visitor visa要好

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2