新西兰天维网社区

标题: 求购到新冠特效药,吃剩下的也行啊 [打印本页]

作者: dezily2008    时间: 2023-1-14 09:41:35     标题: 求购到新冠特效药,吃剩下的也行啊

求购,Paxilovid 新冠特效药

国内亲人新冠需要用药。这里能买到吗?万能朋友圈请帮忙

Des 021 980925
Weechat ID.  Des0925

求购!求购!求购!
望好心人帮助。

作者: auckland.clark    时间: 2023-1-14 14:42:29

理解楼主的孝心,赞!

买这个辉瑞的药邮寄到国内,不单是在新西兰难买到,即使买到了,家人能收到也会过了2周左右了。这个药的副作用,还是要有心理准备的。现在,国内的高峰期也过去了,并且其他新药已经推出了。
作者: ybc16    时间: 2023-1-14 17:20:14

auckland.clark 发表于 2023-1-14 15:42
理解楼主的孝心,赞!

买这个辉瑞的药邮寄到国内,不单是在新西兰难买到,即使买到了,家人能收到也会过了2 ...

就是,说的是啊。没必要。
作者: masterq    时间: 2023-1-14 19:50:23

樓主有沒有親戚朋友在香港或澳門?叫他們幫忙找一下行不行?
作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2023-1-14 20:55:43

auckland.clark 发表于 2023-1-14 15:42
理解楼主的孝心,赞!

买这个辉瑞的药邮寄到国内,不单是在新西兰难买到,即使买到了,家人能收到也会过了2 ...

国内可能要经历几轮冲击,备一些总是好,新冠不是得了一次终身免疫
作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2023-1-14 20:56:46

另外建议lz抹掉个人信息,已经有人在咨询律师要举报寄药回国的网友了
作者: 卖女孩的小火菜    时间: 2023-1-14 21:34:03

汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2023-1-14 21:56
另外建议lz抹掉个人信息,已经有人在咨询律师要举报寄药回国的网友了

咨询不违规 你自己说的 律师还没确认 确认了也不一定有空去举报
作者: 躺平的韭菜    时间: 2023-1-14 21:40:07

干他娘的举报,干他娘的律师
作者: james68    时间: 2023-1-14 21:56:31

干他娘的举报!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: auckland.clark    时间: 2023-1-15 15:03:58

卖女孩的小火菜 发表于 2023-1-14 22:34
咨询不违规 你自己说的 律师还没确认 确认了也不一定有空去举报

你是被盗号了,还是吃的太饱了?
作者: 健忘    时间: 2023-1-17 22:35:03

求购+1,不过这个五天内吃才是有用

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2