新西兰天维网社区

标题: 放开和封闭 [打印本页]

作者: 雪2003    时间: 2022-12-21 20:50:41     标题: 放开和封闭

我就想知道是放开死的人多还是封闭死的人多 现在所有的殡仪馆“尸横遍野” 想活化都要找关系 放开的太匆忙了 完全没有准备好

作者: Bob Wang    时间: 2022-12-21 20:52:27

FML不是咨询版,已举报!
作者: 261874939    时间: 2022-12-21 20:57:14

可以去疫苗版,那边都是砖家
作者: 雪2003    时间: 2022-12-21 20:58:27

现在怎么转版
作者: 阴天乐    时间: 2022-12-21 21:00:10

261874939 发表于 2022-12-21 21:57
可以去疫苗版,那边都是砖家

那边都是道德制高点的专家
作者: 阴天乐    时间: 2022-12-21 21:00:39

Bob Wang 发表于 2022-12-21 21:52

有什么问题可以去投诉版 否则会被警告
作者: Bob Wang    时间: 2022-12-21 21:15:54

阴天乐 发表于 2022-12-21 22:00
有什么问题可以去投诉版 否则会被警告

你说得对,我举报就是滥用举报资源,我先把举报撤下来吧
作者: 阴天乐    时间: 2022-12-21 21:17:43

Bob Wang 发表于 2022-12-21 22:15
你说得对,我举报就是滥用举报资源,我先把举报撤下来吧

双标的美爹都看不下去啦
作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2022-12-21 21:21:06

这又是哪听来的消息,刚和几个省的朋友都确认了,包括放开幅度最大的几个省市,根本没有出现所谓殡仪馆爆炸的事情,缺药倒是真的
作者: Bob Wang    时间: 2022-12-21 21:33:23

汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2022-12-21 22:21
这又是哪听来的消息,刚和几个省的朋友都确认了,包括放开幅度最大的几个省市,根本没有出现所谓殡仪馆爆炸 ...

今天遇到个台湾老乡跟我说大陆死了一千万人了,给我吓够呛!
作者: Ding2356    时间: 2022-12-21 21:54:09

哈哈哈哈哈哈
作者: 119900    时间: 2022-12-21 22:10:11

咋都不行。。。
作者: ling6264    时间: 2022-12-21 22:16:19

为何开放,不都是北京大学,清华大学,燕京大学,上海交大,上海复旦大学等,白纸运动搞事嘛,现在老大暗地里宣布开放,一切责任,抗议的人负责!老大不玩了!

补充内容 (2022-12-21 23:33):
日后父母,挚友,因病毒去天堂,记得找白纸运动的小年轻们
作者: 阴天乐    时间: 2022-12-21 22:24:35

还好某人没有去抗议 否则也要负责任
作者: 匿名    时间: 2022-12-21 22:25:14

Bob Wang 发表于 2022-12-21 22:33

我遇到一个轮子说死啦几千万
作者: masterq    时间: 2022-12-21 22:51:31

汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2022-12-21 22:21
这又是哪听来的消息,刚和几个省的朋友都确认了,包括放开幅度最大的几个省市,根本没有出现所谓殡仪馆爆炸 ...

作者: xyzxyz    时间: 2022-12-21 23:21:03

考虑到fml提升人气,这个帖子就不移动先放在fml,既然是个干净帖子,就劳烦各位不要弄脏了,政治话题去时事版,站务问题去监督版,谢谢大家合作,再有故意跑题引战的,给警告

作者: 卖女孩的小火菜    时间: 2022-12-21 23:42:43

近几天以来,一些中文媒体平台上,出现大量通稿,也是一个字儿不改的那种。具体内容是“昨天晚上父亲走了,死于新冠肺炎。从感染新冠肺炎到去世,只有短短8天。在此之前,父亲只有轻微房颤,而且房颤控制的非常稳定,身体没有其他疾病。如果不是这个新冠肺炎,我父亲还可以再继续无忧无虑地活着,我们那时开玩笑说要活到九十九岁”等。
不同的地方,不同的账号,他们的爹都齐刷刷地选择在"昨天晚上死去,都是死于新冠,之前都是"身体没有其他疾病〞,从感染新冠到去世也都是"只有短短8天",像是商量好了不求同年同月同日生,但求同年同日死,黄泉路上有伴不寂寞。
更重要的是,这些死去的爹都有一个孝顺的好大儿,几乎在同一时间,以同样的文宇云祭奠,共同努力,在共享单车后开创了一个新业务一一共享父亲。
这是为什么呢?原来啊,天下的狗粮都有一个共同的爹,这个死去的狗粮爹挂了,导致很多狗粮在各大中文网络里释放巨大的死爹压力,到处喷粪,发誓要为他们共同的爹要个说法,哈哈哈
作者: 261874939    时间: 2022-12-21 23:53:24

卖女孩的小火菜 发表于 2022-12-22 00:42
近几天以来,一些中文媒体平台上,出现大量通稿,也是一个字儿不改的那种。具体内容是“昨天晚上父亲走了, ...

砖家都说了只是“小感冒”

小感冒怎能会死人呢?
作者: 匿名    时间: 2022-12-22 00:12:23

ling6264 发表于 2022-12-21 23:16
为何开放,不都是北京大学,清华大学,燕京大学,上海交大,上海复旦大学等,白纸运动搞事嘛,现在老大暗地 ...

老大?你倒是叫的挺亲切啊。
还真是人以类聚的。
作者: 匿名    时间: 2022-12-22 00:13:45

匿名者 发表于 2022-12-22 01:12
老大?你倒是叫的挺亲切啊。
还真是人以类聚的。

人以群分。呆逼

作者: 匿名    时间: 2022-12-22 00:16:52

卖女孩的小火菜 发表于 2022-12-22 00:42
近几天以来,一些中文媒体平台上,出现大量通稿,也是一个字儿不改的那种。具体内容是“昨天晚上父亲走了, ...

脑子不够用了吧?这明明是洗地的文章,你硬生生的看成了是狗粮的。咳,身体很诚实的翻出来了,脑子还留在那。
作者: 匿名    时间: 2022-12-22 00:19:19

匿名者 发表于 2022-12-22 01:13
人以群分。呆逼

呀,两句合一句了。你家给你取的名字挺有个性。你家姓“呆”啊。

作者: xyzxyz    时间: 2022-12-22 00:26:46

261874939 发表于 2022-12-22 00:53
砖家都说了只是“小感冒”

小感冒怎能会死人呢?

~~卡通疫情砖家们还要逼你国进口2000一盒的辉瑞神药专治“小感冒”呢~~~不买又要开倒车与世界逆行了

作者: xyzxyz    时间: 2022-12-22 00:29:41

雪2003 发表于 2022-12-21 21:58
现在怎么转版

没事,我已经帮你跟论坛的卡通疫情砖家挂了个号,明早他们一上班就会给你远程键盘会诊

作者: 卖女孩的小火菜    时间: 2022-12-22 01:31:40

xyzxyz 发表于 2022-12-22 01:26
~~卡通疫情砖家们还要逼你国进口2000一盒的辉瑞神药专治“小感冒”呢~~~不买又要开倒车与世界逆行了
...

不买就给你扣小粉红帽子
作者: 匿名    时间: 2022-12-22 01:33:01

匿名者 发表于 2022-12-22 01:16
脑子不够用了吧?这明明是洗地的文章,你硬生生的看成了是狗粮的。咳,身体很诚实的翻出来了,脑子还留在 ...

傻逼匿名就不知道你是睡了
作者: LLVV    时间: 2022-12-22 01:43:59

为何开放,不都是北京大学,清华大学,燕京大学,上海交大,上海复旦大学等,白纸运动搞事嘛,现在老大暗地 ...

路過。。。。。。。。
作者: paulwood    时间: 2022-12-22 04:21:57

民主运动的时候他们又不听从建议?
作者: Bob Wang    时间: 2022-12-22 04:35:06

xyzxyz 发表于 2022-12-22 00:21
考虑到fml提升人气,这个帖子就不移动先放在fml,既然是个干净帖子,就劳烦各位不要弄脏了,政治话题去时 ...

往后看这帖子已经脏了哈哈
作者: judo    时间: 2022-12-22 05:37:17

2023一月3日入境不需要隔离,好像也不需要测试了,跟上国际规则。
作者: xyzxyz    时间: 2022-12-22 09:30:19

卖女孩的小火菜 发表于 2022-12-22 02:31
不买就给你扣小粉红帽子

我tm买10盒,把帽子反扣给他们
作者: xyzxyz    时间: 2022-12-22 09:31:59

Bob Wang 发表于 2022-12-22 05:35
往后看这帖子已经脏了哈哈

你这个抬杠让我感到不爽,建议你不要滥用回复资源
作者: 村民老孔    时间: 2022-12-22 09:46:22

为何开放,不都是北京大学,清华大学,燕京大学,上海交大,上海复旦大学等,白纸运动搞事嘛,现在老大暗地

你这个狗奴才,跪舔去吧
作者: 卖女孩的小火菜    时间: 2022-12-22 09:56:33

xyzxyz 发表于 2022-12-22 10:31
你这个抬杠让我感到不爽,建议你不要滥用回复资源

你看有个畜生骂你美爹。举报也没人管
作者: moonIlight2013    时间: 2022-12-22 09:59:32

放开也要准备的,新西兰放开前,疫苗率很高超过75%,很多ICU腾空,当时很多药都只让够一个月的。

没有准备的盲目放开,只会一团糟,死更多的人。造成医疗挤兑。很多不是直接死于新冠,但是要化疗的,要肾透析的,结果没法子做,造成死亡上升。

现在没人喊抄作业了。

我是觉得现在为止,新西兰政府是抗疫合格的,该严的时候严,该放开的时候也是做好准备才放开的。
作者: moonIlight2013    时间: 2022-12-22 10:00:33

你不是老被别人举报?现在反客为主?开始举报别人啦?
作者: xyzxyz    时间: 2022-12-22 10:06:43

moonIlight2013 发表于 2022-12-22 10:59
放开也要准备的,新西兰放开前,疫苗率很高超过75%,很多ICU腾空,当时很多药都只让够一个月的。

没有准备 ...

隔壁疫情砖家前阵子才说由于封控导致好多人无法做化疗,做不了肾透析,死了好多人。    怎么到你这放开了也做不了化疗和肾透析,先抛开事实不谈,你国到底有没有做化疗和肾透析的技术人才和仪器,没能力做就直接承认算了,不要把一切问题都让疫情背锅

作者: xyzxyz    时间: 2022-12-22 10:10:14

卖女孩的小火菜 发表于 2022-12-22 10:56
你看有个畜生骂你美爹。举报也没人管

什么时候给我认了个美爹,滚滚滚,哪来那么多认爹爱好者,喜欢认爹的话去时政版,那里一大堆鹅爹乌爹日爹中爹美爹等着认领
作者: 新马甸甸    时间: 2022-12-22 10:37:46

就我自己的’身边统计学‘判断,开始感觉现在的病毒毒性已经弱了很多,我父母和同学亲戚父母70,80,90的老人,很多有基础病的,阳了后都转阴了,虽然去世的应该也不少,但是死亡率应该不如之前
作者: moonIlight2013    时间: 2022-12-22 10:44:35

xyzxyz 发表于 2022-12-22 11:06
隔壁疫情砖家前阵子才说由于封控导致好多人无法做化疗,做不了肾透析,死了好多人。    怎么到你这放 ...

我看你还是回国吧,享受一下国内医疗。
作者: 新马甸甸    时间: 2022-12-22 10:56:38

moonIlight2013 发表于 2022-12-22 10:59

没有准备 ...

主要是病毒不是水龙头,可以调节水流大小,只能要么清零要么开放,不可能有中间过渡

国内从20条和新10条起,其实就是阶段性的开放,既想保经济又防控疫情,这期间一直在准备明年初春天来了全部开放的。

但是超出预估,没想到病毒蔓延的太快了防疫失控全线溃败
作者: xyzxyz    时间: 2022-12-22 11:03:51

moonIlight2013 发表于 2022-12-22 11:44
我看你还是回国吧,享受一下国内医疗。

等过阵子再攒多点病,攒够了再一次过回去享受医疗。
作者: xyzxyz    时间: 2022-12-22 11:07:12

新马甸甸 发表于 2022-12-22 11:56
主要是病毒不是水龙头,可以调节水流大小,只能要么清零要么开放,不可能有中间过渡

国内从20条和新10条 ...

别说了,待会疫情砖家们上岗了过来怼你什么盲目封控盲目放开,再顺便给你扣个帽子
作者: 新马甸甸    时间: 2022-12-22 11:08:32

xyzxyz 发表于 2022-12-22 12:07
别说了,待会疫情砖家们上岗了过来怼你什么盲目封控盲目放开,再顺便给你扣个帽子 ...

什么都懂的键盘治国指点江山的人吗?
作者: 261874939    时间: 2022-12-22 11:09:33

别说了,待会疫情砖家们上岗了过来怼你什么盲目封控盲目放开,再顺便给你扣个帽子 ...

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... amp;page=4#lastpost
作者: 261874939    时间: 2022-12-22 11:09:54

新马甸甸 发表于 2022-12-22 12:08

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... amp;page=4#lastpost
作者: 261874939    时间: 2022-12-22 11:18:30

特别是那个蜗牛 给你一种看大某某报纸的视觉。哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2022-12-22 11:18:57

老大不玩了,那就换个人玩呗。想玩的人多的去了。

作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2022-12-22 11:19:44

261874939 发表于 2022-12-22 12:18

我说的只是事实。

补充内容 (2022-12-22 12:21):
在中国不反抗的话,要么忍,要么滚!
作者: 匿名    时间: 2022-12-22 11:19:47

261874939 发表于 2022-12-22 12:18

当年跟保罗树一起说相声挺工党,印象很深

作者: moonIlight2013    时间: 2022-12-22 11:20:14

新马甸甸 发表于 2022-12-22 11:56

国内从20条和新10条 ...

反正现在国内也躺平了,一旦放开就回不去了。网上有说明年1月3日以后,回国也不用隔离了。
作者: xyzxyz    时间: 2022-12-22 11:32:57

喔靠,你这么一说,还真有这种感觉,啊哈哈哈哈哈,黑铁兄就是腻害
作者: xyzxyz    时间: 2022-12-22 11:34:44

新马甸甸 发表于 2022-12-22 12:08

别说键盘防疫了,窝抠老头还键盘参加集会呢
作者: Bob Wang    时间: 2022-12-22 11:43:37

moonIlight2013 发表于 2022-12-22 11:00
你不是老被别人举报?现在反客为主?开始举报别人啦?

哈哈,我就是随便说说,我举报了也没用啊!

大家都知道我因为滥用举报资源被警告过
作者: 新马甸甸    时间: 2022-12-22 11:45:53

xyzxyz 发表于 2022-12-22 12:34
别说键盘防疫了,窝抠老头还键盘参加集会呢

轮子神功就是威力无比
作者: xyzxyz    时间: 2022-12-22 11:49:37

Bob Wang 发表于 2022-12-22 12:43
哈哈,我就是随便说说,我举报了也没用啊!

大家都知道我因为滥用举报资源被警告过 ...

下次你要菊爆谁偷偷私信我,我帮你举报
作者: Bob Wang    时间: 2022-12-22 11:53:05

新马甸甸 发表于 2022-12-22 12:45
轮子神功就是威力无比

以前我觉得自宫之后很牛逼,现在我觉得摘脑之后更牛逼,屎不经过大脑就可以直接从轮子的嘴里喷出来了
作者: ling6264    时间: 2022-12-22 11:57:47

paulwood 发表于 2022-12-22 05:21
民主运动的时候他们又不听从建议?

新西兰多次抗议的时候,民主听意见了?同样是选择性的嘛,有何区别,其实没有过多区别的
作者: Bob Wang    时间: 2022-12-22 12:01:29

ling6264 发表于 2022-12-22 12:57
新西兰多次抗议的时候,民主听意见了?同样是选择性的嘛,有何区别,其实没有过多区别的 ...

奇怪,这个时候著名的屎盖3+1应该站出来反驳你的啊,他们怎么不说话了,是钱还没到账么?
作者: joeistheman    时间: 2022-12-22 12:10:32

Bob Wang 发表于 2022-12-21 22:33

???不是一个多亿吗???怎么少了????

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2