新西兰天维网社区

标题: 换PR是不是加速了?申请了VOC能不能退钱? [打印本页]

作者: DaMaFan    时间: 2022-12-13 16:37:25     标题: 换PR是不是加速了?申请了VOC能不能退钱?

看了很多小红书和天维帖子说现在RV换PR需要好几个月,我就同时申请了PR和VOC,结果12月9号扣款480刀,12月13号尼玛PR就批了。。。VOC的240怎么申请退款啊?

作者: dingyusong    时间: 2022-12-13 16:57:47

和楼主一样交了两份申请,一份votc一份pr, 我11月28日扣的款,到现在啥消息都没有?
你这咋回事那么快?
作者: robotbaggio    时间: 2022-12-14 07:55:45

只能说楼主牛逼
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2022-12-14 08:14:35

NSC是关键,其他没所谓
作者: Alice2023    时间: 2022-12-14 08:28:23

我请您们蓝光版 发表于 2022-12-14 09:14
NSC是关键,其他没所谓

what is VOC? why you need to apply VOC ?
作者: mcq324    时间: 2023-2-1 21:43:59

想问下是递交了两份申请还是一份呀,我看两个申请都是在一个表上,我正好也是准备换pr的时候想出境,我是一份申请包含pr跟VOC还是分两个表格,
作者: DaMaFan    时间: 2023-2-1 21:46:46

mcq324 发表于 2023-2-1 22:43
想问下是递交了两份申请还是一份呀,我看两个申请都是在一个表上,我正好也是准备换pr的时候想出境,我是一 ...

需要填写2个表格,是分开的2个申请
作者: mcq324    时间: 2023-2-6 14:01:19

DaMaFan 发表于 2023-2-1 22:46
需要填写2个表格,是分开的2个申请

我看换pr都好久啊你怎么那么快,是因为voc顺便给你批了吗
作者: 丐帮帮主    时间: 2023-2-6 18:08:25

什么是voc
作者: james0426    时间: 2023-2-6 19:06:21

VOC是什么?工签我知道什么是VOC~RV都有VOC?
作者: DaMaFan    时间: 2023-2-6 23:15:07

mcq324 发表于 2023-2-6 15:01
我看换pr都好久啊你怎么那么快,是因为voc顺便给你批了吗

换PR时间线挺奇妙的,去年12月有一阵INZ官方给的time frame都改成27天了,社交软件上你也能搜到不少人不到一个月就换了,但最近又变回好多个月了,鬼知道inz内部是不是有什么新主意了
我就是2个一起申请的,以为换PR要很久,所以也申请了VOC,直接批的PR,VOC钱扣了,你PR都有了谁给你VOC啊,我打电话打不进去,退款无门,就算了
作者: 仔仔17    时间: 2023-2-8 08:49:56

感觉审批速度是满快了 我们的也是一个多月下来了 2022.12申请 2023.1批下来
作者: huliyehutu    时间: 2023-2-8 09:06:51

仔仔17 发表于 2023-2-8 09:49
感觉审批速度是满快了 我们的也是一个多月下来了 2022.12申请 2023.1批下来

请问你们是不是没有再额外要NSC呀?就填了一个申请表

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2