新西兰天维网社区

标题: (更新)这样的条件和要求能找到啥样的女朋友? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-11-27 19:00:03     标题: (更新)这样的条件和要求能找到啥样的女朋友?

我一朋友男生 他的条件和要求如下  大家看看他能找到对象吗  有相亲经验的朋友们看看他提的要求是符合现在市场的标准吗?  他能匹配到啥样的女朋友?

他本人180cm 83kg左右 90后 研究生毕业  长得一般 脸上皮肤不太好 北方人 比较贫嘴 有一个贷款房 工作是嵌入式开发的 可以广义理解为程序员 收入还可以  有准备把一个父母移民过来的想法 但薪资还差些 在通过别的渠道解决中

他对女生的要求:要签婚前协议(他的房子别想碰 以后卖了跟女方一起置换大的 卖掉的这部分钱也算做婚前财产)  90后未婚未育  有工作有pr(没pr的话也得自己办  他不会帮) 最好要有房(或者有十几二十万纽币存款能付得起首付)   女方父母身体健康 经济上不能拖累小家(不愿意找父母身体不太好的) 女生最好硕士毕业 身高165cm以上  他本人喜欢高个子  御姐风

请问大家 他这个自身条件对女生的要求苛刻吗?会有这种工作稳定又有房有pr父母身体健康的御姐女生找他?他的个人条件能匹配到什么对象呢?父母总要老去 总会生病的 如果对父母健康都有要求 是不是有点过分

作者: salesonline    时间: 2022-11-27 19:01:09

他只是要求,不被满足的话就慢慢乖了
作者: 马车会杂工    时间: 2022-11-27 19:01:14

放心,找不到的
作者: 261874939    时间: 2022-11-27 19:01:23

为啥不去缘分办发帖找。。。那边都是“极品”。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2022-11-27 19:09:11

261874939 发表于 2022-11-27 20:01
为啥不去缘分办发帖找。。。那边都是“极品”。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

因为那边不能帮别人发帖 只能本人 帖子发了被封了
作者: 小小星走天涯    时间: 2022-11-27 21:06:40

不过分啊,因为他没有提过颜值这个问题,那么找经济和学历门当户对的,并不过分。
作者: 匿名    时间: 2022-11-27 21:12:02

小小星走天涯 发表于 2022-11-27 22:06
不过分啊,因为他没有提过颜值这个问题,那么找经济和学历门当户对的,并不过分。

那女生会看上他什么?如果女生自己什么都有了 会向上择偶吧
作者: 匿名    时间: 2022-11-27 21:12:03

作者: 匿名    时间: 2022-11-27 21:12:04

作者: war2009    时间: 2022-11-28 07:04:08

现在的90 00后都是很有自己个性和想法的,婚姻也不是必须。也不会随便找个人给自己添堵。哈哈 LZ朋友加油找吧
作者: dhd190    时间: 2022-11-28 07:34:01

游客 5.255.106.x 发表于 2022-11-27 22:12

比如他这个“P友”加上一条:“器大活好。”
作者: 匿名    时间: 2022-11-28 07:36:09

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2