新西兰天维网社区

标题: 想买个4万左右全新suv,大家有什么推荐的? [打印本页]

作者: 3000oc2700    时间: 2022-11-8 07:11:37     标题: 想买个4万左右全新suv,大家有什么推荐的?

优先考虑有0%利息或者低于房贷利率的车。
作者: hnlx1229    时间: 2022-11-8 07:18:00

车价四万还是总价四万呢~
作者: 3000oc2700    时间: 2022-11-8 07:32:15

hnlx1229 发表于 2022-11-8 08:18
车价四万还是总价四万呢~

是车价4万。 你说总价是不是包括上路费?
作者: songinator    时间: 2022-11-8 07:35:34

贷款就不要买了
作者: 3000oc2700    时间: 2022-11-8 07:44:40

songinator 发表于 2022-11-8 08:35
贷款就不要买了

现在开的车太老了已经开始小毛病不断了。所以考虑换车了。反正不能砍价。0% 利息不就相当于便宜了吗?
作者: okokok    时间: 2022-11-8 08:05:00

全新4万的小型SUV,品牌MG类似,贷款看车商活动。
作者: Beau English    时间: 2022-11-8 08:12:39

Havel H6                        

作者: hnlx1229    时间: 2022-11-8 08:14:31

今天早上刚看到的~subaru现在有0%的~可以看看XV~
作者: 3000oc2700    时间: 2022-11-8 08:24:24

hnlx1229 发表于 2022-11-8 09:14

谢谢你的消息。XV稍微超了一点预算,可以去看看
作者: 3000oc2700    时间: 2022-11-8 08:24:45

Beau English 发表于 2022-11-8 09:12
Havel H6

哈佛有活动吗?
作者: angelee123    时间: 2022-11-8 08:31:11

3000oc2700 发表于 2022-11-8 09:24
哈佛有活动吗?

没有,我前几天去了,不过我是准备全款要点折扣,人家不想给
如果不着急换,那就等等,我估计到了明年,dealer的嘴不会像现在这么硬

作者: paopao bear    时间: 2022-11-8 09:02:25

hnlx1229 发表于 2022-11-8 09:14

请问大佬可以帮忙发一下subaru 那个0 利率的连接吗,我没找着。很有兴趣

作者: Deardevil    时间: 2022-11-8 09:15:33

性价比最高的suv就属哈佛和三菱了吧?哈佛H6低配才三万,剩下一万cash干点啥都行啊。低配其实也不错,高配有很多花里胡哨的功能根本用不上
作者: shazhu1234    时间: 2022-11-8 09:16:11

when the new models arrive always around Jan to March, that's the best time to buy the previous year model  with 0% or no deposit and low interest rate.
作者: hnlx1229    时间: 2022-11-8 09:19:59

paopao bear 发表于 2022-11-8 10:02
请问大佬可以帮忙发一下subaru 那个0 利率的连接吗,我没找着。很有兴趣

发的邮件~估计等等网上就有了吧~或者你直接去winger问问他们的sales~
作者: liuyangyi    时间: 2022-11-8 09:29:08

旧款outlander两驱
作者: 261874939    时间: 2022-11-8 09:31:43

建议加多点预算上特斯拉。。。

特斯拉盖板my。。。这个版块不是还有个在卖么 联系他

或者等等,车版预言家说明年新车腰斩了 哈哈哈哈哈
作者: 3000oc2700    时间: 2022-11-8 11:38:44

angelee123 发表于 2022-11-8 09:31
如果不着急换,那就等等,我估计到了明年,de ...

看来现在只能持币观望了
作者: 3000oc2700    时间: 2022-11-8 11:43:10

paopao bear 发表于 2022-11-8 10:02

我也在官网上没找到。后来改了一下关键字查找就找到了。你去Google搜索subaru xv 0% nz
作者: tangtang797    时间: 2022-11-8 13:21:12

0利息也都是建立在新车利润多的基础上换来的
说白了能做0利息的车如果cash买可以便宜不少
0利息并不代表付的少
作者: wellesley    时间: 2022-11-8 13:27:50

Toyota RAV4 GX $39290
如果去North Shore Toyota (Glenfield), 可以找Star, 人很好,做事很周到。
作者: songinator    时间: 2022-11-8 13:31:50

angelee123 发表于 2022-11-8 09:31

早买再用。。。。爵爷
作者: songinator    时间: 2022-11-8 13:32:36

Deardevil 发表于 2022-11-8 10:15
性价比最高的suv就属哈佛和三菱了吧?哈佛H6低配才三万,剩下一万cash干点啥都行啊。低配其实也不错,高配 ...

嗯 。。。。有道理
作者: angelee123    时间: 2022-11-8 13:33:17

songinator 发表于 2022-11-8 14:31
早买再用。。。。爵爷

他可能不着急

我急

现在有辆rental在用,就等保险公司打钱了
作者: 3000oc2700    时间: 2022-11-8 14:35:04

tangtang797 发表于 2022-11-8 14:21
0利息也都是建立在新车利润多的基础上换来的
说白了能做0利息的车如果cash买可以便宜不少
0利息并不代表付 ...

4万的车如果能砍3000也行。现在车行能给打3000的折吗?
作者: 3000oc2700    时间: 2022-11-8 14:36:58

wellesley 发表于 2022-11-8 14:27
如果去North Shore Toyota (Glenfield), 可以找Star, 人很好,做事很周到。 ...

多谢。        
作者: angelee123    时间: 2022-11-8 14:39:19

3000oc2700 发表于 2022-11-8 15:35
4万的车如果能砍3000也行。现在车行能给打3000的折吗?

你要是看上h6,咱们可以一起去要折扣
作者: c.liu    时间: 2022-11-8 14:41:08

买哈佛啊h6

4万块要啥有啥,真香
作者: joeistheman    时间: 2022-11-8 14:41:21

wellesley 发表于 2022-11-8 14:27
如果去North Shore Toyota (Glenfield), 可以找Star, 人很好,做事很周到。 ...

请问你叫Star??
作者: 3000oc2700    时间: 2022-11-8 15:05:25

angelee123 发表于 2022-11-8 15:39
你要是看上h6,咱们可以一起去要折扣

福特puma MHEV 看起来不错。
作者: 南极熊    时间: 2022-11-8 20:42:50

6万9到手的特斯拉model y和5万1到手的比亚迪atto 3. 假设你每年开全国平均公里数1.5万公里,假设你买辆实际真实油耗5.8的油车,那么开电车你每年能节省超过2000元油费。假设8年就是1万6。开越多省越多。同时以上两辆电suv的驾驶感受和性能表现秒杀所有同级油suv.

另外说一下6年前我买混动新车,身边所有人都惊呼怎么带电的车你竟然都敢买,电池坏了怎么办,2手暴跌怎么办?如今呢?同样的身边这些人不论是新车还是2手车全部都是带电的了。

多家银行现在提供1%的电车贷款,条件限定。
作者: aj_scofield    时间: 2022-11-9 09:03:07

南极熊 发表于 2022-11-8 21:42
6万9到手的特斯拉model y和5万1到手的比亚迪atto 3. 假设你每年开全国平均公里数1.5万公里,假设你买辆实际 ...

8年后,行驶里程超过10万的model Y 的二手车行情还能和同级油SUV一样吗?如果光说省钱的事,现在谁也算不明白,除非油价暴涨,每到这个时候才会有人来说电车会多省钱
作者: wellesley    时间: 2022-11-9 09:47:34

joeistheman 发表于 2022-11-8 15:41
请问你叫Star??

我不叫Star, 我找的Star买的车
作者: 九天惊雷    时间: 2022-11-9 09:55:01

Tuesmaluna 加我我有你要的
作者: 南极熊    时间: 2022-11-9 12:34:46

aj_scofield 发表于 2022-11-9 10:03
8年后,行驶里程超过10万的model Y 的二手车行情还能和同级油SUV一样吗?如果光说省钱的事,现在谁也算不 ...

MY我不知道,因为才卖了3个月。不过ms卖了有10年了,你看看13/14年的530 535等等现在能卖几个钱再去看看ms的?记得要回来告诉大家哦。

省钱的事情,现在能算的明明白白清清楚楚。就按照今天的油价来算好了。除非你认为明天油价暴跌?当然了,你也可以说没人知道
作者: Esipan    时间: 2022-11-9 14:07:17

南极熊 发表于 2022-11-8 21:42
6万9到手的特斯拉model y和5万1到手的比亚迪atto 3. 假设你每年开全国平均公里数1.5万公里,假设你买辆实际 ...

“驾驶感受和性能表现秒杀所有同级油suv”

请秒一下途观R,Cupra Ateca VZ,Skoda Kodiaq RS 

我自己也开MY 驾驶感和操控说实话就是是欧系带运动套装的感觉

当然 欺负欺负日系是没问题的 这个毋庸置疑

电车只不过是赶上了好时候,环保标签+政府大量补贴+油价暴涨,想秒杀油车还有很长的路要走

油车十几年前顶着不环保的大帽子都已经轻松做出sub 3s的车了 技术储备不是电车几年能追上的

作者: 长老级    时间: 2022-11-9 14:25:24

那个插电混动版的H6多少钱?(PHEV)
作者: angelee123    时间: 2022-11-9 14:40:28

长老级 发表于 2022-11-9 15:25

48k+

我觉得不值
作者: aj_scofield    时间: 2022-11-9 14:42:01

南极熊 发表于 2022-11-9 13:34
MY我不知道,因为才卖了3个月。不过ms卖了有10年了,你看看13/14年的530 535等等现在能卖几个钱再去看看 ...

电车充电桩不用钱?保险不用钱?8年的毛豆S 最少砍一半价格,也不一定有人要。油车就只有530 535? 你不会买丰田吗?油价现在已经算低位了,你觉得能跌到10年钱的价格吗?
作者: 3000oc2700    时间: 2022-11-9 14:43:39

angelee123 发表于 2022-11-9 15:40
48k+

我觉得不值

比国内贵多少钱?
作者: angelee123    时间: 2022-11-9 14:53:10

3000oc2700 发表于 2022-11-9 15:43
比国内贵多少钱?

国内 14w

合纽币大概 3.3-3.4w的样子
作者: 长老级    时间: 2022-11-9 14:56:02

angelee123 发表于 2022-11-9 15:40
48k+

我觉得不值

那他的电池续航是50公里的还是100公里?
作者: a作品厂a    时间: 2022-11-9 14:56:50

长老级 发表于 2022-11-9 15:25

目前新西兰没有PHEV的H6,只有HEV,就是和日系混动差不多的那种
作者: angelee123    时间: 2022-11-9 15:00:04

长老级 发表于 2022-11-9 15:56
那他的电池续航是50公里的还是100公里?

那个是phev,来了估计就要5.2w+了
作者: joeistheman    时间: 2022-11-9 15:11:06

买个 卡罗拉CROSS混动把,,,,耐操 保值 省油     
作者: 长老级    时间: 2022-11-9 15:18:08

a作品厂a 发表于 2022-11-9 15:56
目前新西兰没有PHEV的H6,只有HEV,就是和日系混动差不多的那种

本来我也以为还没有啊,但是前天我去吃饭的时候亲眼看到一台,车身上标的就是PHEV
作者: 长老级    时间: 2022-11-9 15:19:53

angelee123 发表于 2022-11-9 16:00
那个是phev,来了估计就要5.2w+了

我看到国内的网站上说,这种车有两款,两种不同的电池容量,低配的续航55公里,高配的续航110公里,就是不知道他会给(新西兰)进哪一种。
作者: 3000oc2700    时间: 2022-11-9 15:39:43

长老级 发表于 2022-11-9 16:19
我看到国内的网站上说,这种车有两款,两种不同的电池容量,低配的续航55公里,高配的续航110公里,就是 ...

1.8kwh电池跑不了多远
作者: yueyuelyo086    时间: 2022-11-9 15:39:59

我刚刚入手了Outlander PHEV,EV model可以行驶80公里。你可以入手Eclipse Cross PHEV, 电池可以跑55公里。价格是53K,减去5750的rebate,高于你的预算,但是绝对省油。 我的Outlander PHEV上周一提的,开了500公里,只用了5%的油,在家充电或是去加油站Repaid charge, 半小时充75%。
作者: 3000oc2700    时间: 2022-11-9 15:56:03

yueyuelyo086 发表于 2022-11-9 16:39
我刚刚入手了Outlander PHEV,EV model可以行驶80公里。你可以入手Eclipse Cross PHEV, 电池可以跑55公里。 ...

充电桩以后应该会越来越多。插电的车的确是趋势。我考虑考虑。多谢。
作者: 南极熊    时间: 2022-11-9 17:37:14

Esipan 发表于 2022-11-9 15:07
“驾驶感受和性能表现秒杀所有同级油suv”

请秒一下途观R,Cupra Ateca VZ,Skoda Kodiaq RS 

你说的有道理,不过NZ Tiguan R还是丐版的话到手价8万6,不知道还要不要加orc. 和MY到手价要差1.7万了。应该不能算一个档次吧?不然atto3也和My同级了。
作者: 南极熊    时间: 2022-11-9 17:38:39

aj_scofield 发表于 2022-11-9 15:42
电车充电桩不用钱?保险不用钱?8年的毛豆S 最少砍一半价格,也不一定有人要。油车就只有530 535? 你不 ...

"电车充电桩不用钱?保险不用钱?8年的毛豆S 最少砍一半价格,也不一定有人要。油车就只有530 535? 你不会买丰田吗?油价现在已经算低位了,你觉得能跌到10年钱的价格吗?"

您的逻辑很厉害。
作者: AdenJyuNZ    时间: 2022-11-9 18:23:09

CRV全系  三年0首期2.9%贷款利率
作者: 太极宗师001    时间: 2022-11-9 19:00:17

哪个0利率买车?买一个
作者: Esipan    时间: 2022-11-9 20:38:27

南极熊 发表于 2022-11-9 18:37
你说的有道理,不过NZ Tiguan R还是丐版的话到手价8万6,不知道还要不要加orc. 和MY到手价要差1.7万了。应 ...

哦哦没注意到tiguan r涨价了 我印象里还是79990 其实定价来看这俩车是一个等级的 只不过一个有补贴 一个要罚款  相当于一个有打折优惠一个要加价买 但是物品本身价值是接近 属于同一等级的车 电车优势有很多 但是技术储备方面我觉得想超越油车还要很久 更不用说秒杀了

作者: 南极熊    时间: 2022-11-9 21:32:42

Esipan 发表于 2022-11-9 21:38
哦哦没注意到tiguan r涨价了 我印象里还是79990 其实定价来看这俩车是一个等级的 只不过一个有补贴 一个要 ...

我个人的意见是,现阶段如果预算允许,家里一辆油车一辆电车可能是最优解。
作者: aj_scofield    时间: 2022-11-10 08:49:26

南极熊 发表于 2022-11-9 18:38
"电车充电桩不用钱?保险不用钱?8年的毛豆S 最少砍一半价格,也不一定有人要。油车就只有530 535? 你不 ...

不不不,我觉得你的逻辑更厉害,只是你不是第一个说这样逻辑的人,吹电车都是这个逻辑
作者: aj_scofield    时间: 2022-11-10 08:51:16

南极熊 发表于 2022-11-9 22:32
我个人的意见是,现阶段如果预算允许,家里一辆油车一辆电车可能是最优解。 ...

你说的电车那么厉害,为什么还要保留一辆油车呢?这是什么逻辑?
作者: 南极熊    时间: 2022-11-10 10:30:47

aj_scofield 发表于 2022-11-10 09:51
你说的电车那么厉害,为什么还要保留一辆油车呢?这是什么逻辑?

没办法穷啊。
作者: aj_scofield    时间: 2022-11-10 10:50:20

南极熊 发表于 2022-11-10 11:30
没办法穷啊。

能买的起特斯拉怎么去是穷人,落地7万刀呢。你开个contact good night plan 装个快充,只9点到12点充电,一年也能省不少电费,上了电车还有很多隐形消费,你开个一年半载的算算能省出多少
作者: NICOLAS.ZHAO    时间: 2022-11-20 21:45:21

买宝马呀,高端大气上档次,德系没毛病

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2