新西兰天维网社区

标题: [诗歌/散文组]基督城参赛作品——春之花想 [打印本页]

作者: 芯    时间: 2006-9-29 22:21:12     标题: [诗歌/散文组]基督城参赛作品——春之花想

春之花想

花開 開遍地爛漫
花盼 盼情絲繚繞
花憶 憶過往芬芳
花聼 聼日月悠揚
花舞 舞明媚春光
花戀 戀塵世喧囂
花謝 謝一朝微露

圖/文/圖像處理:芯
作者: 养熊的熊    时间: 2006-9-29 22:24:18

让我想起了:大海啊你全是水,骏马啊你四条腿。

开玩笑了,很好看,谢谢你带来这么好的东西!
作者: 芯    时间: 2006-9-29 22:29:18

恩纳,我本来是打算写
樱花啊 五片花瓣 瓣瓣粉嫩
花骨朵啊 在枝梢 朵朵娇俏的
后来想想那么短没法弄多图 所以就改咯。。。
作者: 养熊的熊    时间: 2006-9-29 22:34:34

这个……有点…………
作者: ~水水~    时间: 2006-9-29 22:37:57

原帖由 养熊的熊 于 2006-9-29 22:24 发表
让我想起了:大海啊你全是水,骏马啊你四条腿。

开玩笑了,很好看,谢谢你带来这么好的东西!

:0::0:
作者: lemontao    时间: 2006-9-29 23:48:34

一直都很喜欢BERRY的PP~~~~~~~~
作者: TERRY    时间: 2006-9-30 01:36:35

花开富贵.............

此帖要顶~~
作者: mono    时间: 2006-9-30 09:59:19

單獨行動不厚道喲。。熱烈歡迎芯加入我們的圖片劇行列!
你拍的櫻花好漂亮!!!文才也相當棒啊!!
盛開的時候我都錯過了去拍照片,因爲都賴在家裏睡覺啦。。

ps:如果有興趣繼續拍些其他作品,歡迎隨時與我聯係。
021 920 828 接頭暗號:熊貓 ^_^
作者: 芯    时间: 2006-9-30 12:03:29

原帖由 mono 于 2006-9-30 09:59 发表
單獨行動不厚道喲。。熱烈歡迎芯加入我們的圖片劇行列!
你拍的櫻花好漂亮!!!文才也相當棒啊!!
盛開的時候我都錯過了去拍照片,因爲都賴在家裏睡覺啦。。

ps:如果有興趣繼續拍些其他作品,歡迎隨時與我 ...

嘿嘿,我只是用低能机,不敢在大家面前献丑嘛。。。
谢谢mono的称赞*^^*
我是太喜欢chch的樱花咯,每年都会去拍~

会跟mono联系的,不过现在还在忙作业,可能要下周咯(sorry lo)
:25:
作者: 芯    时间: 2006-9-30 12:04:54

原帖由 lemontao 于 2006-9-29 23:48 发表
一直都很喜欢BERRY的PP~~~~~~~~

我又抓到你咯~

我都不知道我屁屁这么招人喜欢
:34:
作者: mono    时间: 2006-9-30 12:11:33

原帖由 于 2006-9-30 12:03 发表

嘿嘿,我只是用低能机,不敢在大家面前献丑嘛。。。
谢谢mono的称赞*^^*
我是太喜欢chch的樱花咯,每年都会去拍~

会跟mono联系的,不过现在还在忙作业,可能要下周咯(sorry lo)
:25:

恩恩~~沒關係的!10月15日才結束參賽呢~~還有時間!!
機器低能不低能無所謂!關鍵看怎麽利用好機器後面的那個腦袋lo!
嘿嘿~~~我們其實也都是在玩!你可別害羞yo~~~~~~~~~^0^
我也特別喜歡拍花花草草!!可惜現在什麽時間都沒了:29:
作者: 芯    时间: 2006-9-30 12:23:06

原帖由 mono 于 2006-9-30 12:11 发表

恩恩~~沒關係的!10月15日才結束參賽呢~~還有時間!!
機器低能不低能無所謂!關鍵看怎麽利用好機器後面的那個腦袋lo!
嘿嘿~~~我們其實也都是在玩!你可別害羞yo~~~~~~~~~^0^
我也特別喜歡拍花花草草!! ...

哦哦~~真的哦,我还以为今天结束呢~~~
那下周我还可以交作品啦?~
想用两朋友拍个搞笑的,文案地点之类的我都想好咯,就是还没时间去拍。。。

为什么没时间瓦???
chch最多的就是花花草草咯~

ps,mono这是夸我脑袋好哇:28:
作者: zhuoya    时间: 2006-9-30 12:38:40

好漂亮个樱花~~
好诗,忧郁了点

投一票~~
作者: mono    时间: 2006-9-30 12:54:15

原帖由 于 2006-9-30 12:23 发表

哦哦~~真的哦,我还以为今天结束呢~~~
那下周我还可以交作品啦?~
想用两朋友拍个搞笑的,文案地点之类的我都想好咯,就是还没时间去拍。。。

为什么没时间瓦???
chch最多的就是花花草草咯~

ps ...

哈哈!!好的呀!!!歡迎參賽!!周末不就有時閒啦?
我們今天下午要拍另外幾個劇本了,嘿嘿~~你來不:28:
作者: leo2140    时间: 2006-9-30 13:14:45

诗的也不错。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2