新西兰天维网社区

标题: 骂得凶,身体却很诚实,全纽9月Tesla Model Y交付数量惊人。 [打印本页]

作者: 南极熊    时间: 2022-10-1 18:06:39     标题: 骂得凶,身体却很诚实,全纽9月Tesla Model Y交付数量惊人。

1502辆特斯拉Y在9月注册上路
丰田Rav4 241辆
比亚迪 221辆

看来洋人中产/准中产是不是不太懂车啊?
作者: nanaBB    时间: 2022-10-1 18:13:53

这几周在路上看到了好多特斯拉,几乎都是白色的。
作者: 1111    时间: 2022-10-1 18:39:08

SKY 上也就那么几个人骂,国内也是一样,都在骂,但是车管所上牌清一色的特斯拉。

国内流行这么一句话,打不过就加入吧!
作者: 261874939    时间: 2022-10-1 18:39:13

对的,不少车到了就转卖了。。。这车版不有一个么。。还挂着呢。。有兴趣的电车爱好,可以去砍价了。哈哈哈
作者: 图帝@-@    时间: 2022-10-1 19:22:11

[attach]2659475[/attach]

作者: paulwood    时间: 2022-10-1 19:22:35

当初汽车出来了,驾马车都在骂,后来涡轮车来了, 开自吸车都在骂 。
作者: 1111    时间: 2022-10-1 19:37:19

骂吧,我也骂,MD 的跑得那么快,急着投胎吗~
顺便问一下,网上订MODEL X怎么没有价格?

作者: rzrljb    时间: 2022-10-1 19:44:22

我继续骂,因为我买不起
作者: yakitori    时间: 2022-10-1 20:38:03

刚出苹果手机似乎人人都骂,结果销量第一。
特斯拉垃圾车!
我骂因为想路上少点可以开我一样的车!
作者: drumNbass    时间: 2022-10-2 11:52:54

没骂,也没买,试驾过也不是很喜欢,不是特别习惯电动车
作者: MR2(SW20)    时间: 2022-10-2 14:25:50

1111 发表于 2022-10-1 20:37
骂吧,我也骂,MD 的跑得那么快,急着投胎吗~
顺便问一下,网上订MODEL X怎么没有价格?
...

之前是有的,Model X LongRange 大概在19W多点,P版21W出头。

现在交付遥遥无期,美国本土市场等车都至少6个月,而且海外超级工厂只做3和Y。澳纽市场不知要等到猴年马月。价差太大的话,订价风险太高了。

作者: 1111    时间: 2022-10-2 15:41:17

MR2(SW20) 发表于 2022-10-2 14:25
之前是有的,Model X LongRange 大概在19W多点,P版21W出头。

现在交付遥遥无期,美国本土市场等车都至 ...

谢谢你~~!!
作者: 3000oc2700    时间: 2022-10-3 06:33:40

怎么感觉突然都不骂电动车了?难道以前那几个号都是一个人的马甲吗?

作者: Jared Yang    时间: 2022-10-3 09:56:37

没看到什么帖子发出来主动骂的呀

车板发出来的帖子都是跟这种类似

非要尬聊,让人来讨论,引战贴吗?

电车肯定有人喜欢,有人不喜欢

喜欢的买就行了,不喜欢就不买,这东西还要争个对错?

电车有电车的好,油车有油车的好

买个车还得别人给你鼓掌说买的好?

作者: angelee123    时间: 2022-10-3 10:22:38

Jared Yang 发表于 2022-10-3 10:56
没看到什么帖子发出来主动骂的呀

车板发出来的帖子都是跟这种类似

我觉得没什么可骂的呀

电车的优点很多

我不买的原因就是因为家里准备要二胎,先可着现在这辆车毁,而且以后需要老婆开车带俩孩子,除非是安全性上有了比较大进展,要不然我还是不太敢换电车
作者: alike0932    时间: 2022-10-3 10:31:14

我们100%纯净aotearoa都被你们这些开车的污染了,现在空气已经没有二百年前那么纯净了!
作者: Jared Yang    时间: 2022-10-4 09:44:45

angelee123 发表于 2022-10-3 11:22
我觉得没什么可骂的呀

电车的优点很多

对呀。。

没看到有什么帖子是骂电车的

但是一大堆帖子发出尬吹,引战贴么?

电车肯定有人喜欢,有人不喜欢

买了特斯拉,就一定得别人在旁边鼓掌,不知道什么心态
作者: hj_win_1    时间: 2022-10-4 10:48:04

Jared Yang 发表于 2022-10-4 10:44
对呀。。

没看到有什么帖子是骂电车的

同意,这个时候这个价格买个STI,买个TR,买个RS4,买个M3爽一爽不好吗?以后可能真的就没有这些轰轰轰的车了,0-100加速不是唯一的乐趣。未来肯定是电车的时代,这一点没有谁否认,等再过几年还会有更多的嘤嘤怪可以选择,等玩腻了油车,再搭上电车的高速列车也不晚。。。
作者: 吃草的狮子    时间: 2022-10-4 11:42:22

现在Y产能上来了,3反而要等很久。

昨天同事定的model Y,显示十一月左右提车,这上海工厂看着像全力生产model Y。
作者: 吃草的狮子    时间: 2022-10-4 11:44:47

BYD默默的交了221辆也很牛逼
作者: 3000oc2700    时间: 2022-10-6 13:48:54

那些油车护法都去哪里了。怎么一夜之间都消失了?是不是同一个人cosplay好几个人呀?
作者: joeistheman    时间: 2022-10-6 13:58:49

垃圾MODEL Y,我也骂,,,,,  要我有钱我就买 比亚迪 海豹,700公里续航,,吊打特斯拉
作者: hell-men    时间: 2022-10-6 14:51:29

作者: ziyfan    时间: 2022-10-6 17:43:45

joeistheman 发表于 2022-10-6 14:58
垃圾MODEL Y,我也骂,,,,,  要我有钱我就买 比亚迪 海豹,700公里续航,,吊打特斯拉 ...

https://www.youtube.com/watch?v=s6qqRLLv7EI

海豹对标是3 不是Y。 这里有对比。
作者: 图帝@-@    时间: 2022-10-6 18:14:24

ziyfan 发表于 2022-10-6 17:43
https://www.youtube.com/watch?v=s6qqRLLv7EI

海豹对标是3 不是Y。 这里有对比。

除了輔助駕駛,海豹各方面都模凸3優性。

[youtube]https://youtu.be/s6qqRLLv7EI[/youtube]

作者: vanyu860218    时间: 2022-10-6 18:45:48

3000oc2700 发表于 2022-10-6 14:48
那些油车护法都去哪里了。怎么一夜之间都消失了?是不是同一个人cosplay好几个人呀? ...

油车V8还是很坚挺!!!

电车嘛,其实如果是国内的售价,电车确实不错!现在8万是不是有点高!!!
作者: Esipan    时间: 2022-10-6 19:01:55

每个月都能卖这么多就厉害了 堆积3-4个月订单集中1-2个月交付的数字意义不是很大 官网第三批车还没卖完 照隔壁澳洲的交付量差远了

作者: AsiaTelkom    时间: 2022-10-6 19:14:17

比亚迪9月都交付 221辆拉,看来销售形势很好啊  估计只要有货,月销售 800辆轻轻松松
作者: yulr    时间: 2022-10-6 20:00:49

作者: judo    时间: 2022-10-9 11:08:41

AsiaTelkom 发表于 2022-10-6 20:14
比亚迪9月都交付 221辆拉,看来销售形势很好啊  估计只要有货,月销售 800辆轻轻松松 ...

德国最大租车行一口气买了十万两比亚迪被德国媒体骂惨了。

国内现在大量15万的比亚迪,特拉斯价格的一半,销量远超特拉斯。比亚迪这波绝对横扫全球,德国议员都开始学美国说比亚迪有可能被中国spy利用,跟对付华为一样手法。
作者: moliang    时间: 2022-10-12 10:30:55

你这比发好搞笑,  Rav4和比亚迪现在一个月在新西兰注册几辆是客户的需求决定的吗?
作者: 620829    时间: 2022-11-1 12:11:24

现在特斯拉烂大街了,满马路上都是
作者: 注册真难    时间: 2022-11-1 15:42:31

620829 发表于 2022-11-1 13:11
现在特斯拉烂大街了,满马路上都是

美国,中国,欧洲也是烂大街了,就跟苹果手机一样,这说明什么问题呢??
作者: kobemvp    时间: 2022-11-1 22:31:48

实在是丑。。。
作者: 620829    时间: 2022-11-1 23:09:02

注册真难 发表于 2022-11-1 16:42
美国,中国,欧洲也是烂大街了,就跟苹果手机一样,这说明什么问题呢?? ...

说明大家的认可度高呗,但是还是会有人喷,我买了y后朋友知道第一反应就是刹车没问题吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2