新西兰天维网社区

标题: 为什么想找个人一起过日子那么难 [打印本页]

作者: hillygao    时间: 2022-9-28 10:58:15     标题: 为什么想找个人一起过日子那么难

因为疫情,原本回国办婚礼被临时取消,到现在疫情快过去了,我们的感情也要成为过去。
我说回不去,我们可以在这里先注册,你说现在疫情。好,那我等。
我说现在疫情好些了,你打算什么时候去注册,你说看看。
我说我查了下我们得有证了才能办回国的签证,你说好的,然后你说你没钱。

我攒够了失望,为什么找个人过日子那么难

作者: screwloose180    时间: 2022-9-28 11:12:17

找我吧 我都依你 嗯嗯嗯嗯
作者: 乙橘槇繪    时间: 2022-9-28 11:24:17

别结了,对他不满跟他说滚蛋吧。
作者: hillygao    时间: 2022-9-28 11:25:53

看不到这个人的诚意,只怪自己心太软
作者: 乙橘槇繪    时间: 2022-9-28 11:28:57

hillygao 发表于 2022-9-28 12:25
看不到这个人的诚意,只怪自己心太软

结婚有没有钱你不至于今天才知道吧,赶紧让他滚蛋吧,便宜P友还倒贴的事真的不能做。啊哈。
作者: 261874939    时间: 2022-9-28 11:29:51

去缘分办发帖吧。。。
作者: Bearonrun    时间: 2022-9-28 11:32:11

日久见人心。患难时刻,对于干系也是试金石。 也许长久来说,这也不是坏事,你觉得呢?
作者: hillygao    时间: 2022-9-28 11:46:06

Bearonrun 发表于 2022-09-28 12:32
日久见人心。患难时刻,对于干系也是试金石。 也许长久来说,这也不是坏事,你觉得呢?

是的,我也是这么想,只是这几年付出的感情,就这样结束,心里真的有一万个不舍,怪自己爱的太傻太天真
作者: hillygao    时间: 2022-9-28 11:49:12

261874939 发表于 2022-09-28 12:29
去缘分办发帖吧。。。

再找一个,算了吧,在说发个贴你觉得靠谱吗?!
作者: 乙橘槇繪    时间: 2022-9-28 11:53:40

hillygao 发表于 2022-9-28 12:46
是的,我也是这么想,只是这几年付出的感情,就这样结束,心里真的有一万个不舍,怪自己爱的太傻太天真 ...

做人往前看吧,已经挫了这几年了,及时止损吧
作者: hillygao    时间: 2022-9-28 11:59:34

也一直鼓励自己,现在看清还不算晚,但是感情哪能说放下就放下,就像甄嬛说的那句,这几年的感情终究是错付了
作者: Bearonrun    时间: 2022-9-28 12:05:17

hillygao 发表于 2022-9-28 12:46
是的,我也是这么想,只是这几年付出的感情,就这样结束,心里真的有一万个不舍,怪自己爱的太傻太天真 ...

衣不如新,人不如旧,楼主也是个念旧的人。想的是实实在在地安稳过日子。可惜碰上的也许并不合适。

建议早作决定吧,毕竟新冠都快3年了,对于女生不短了?

作者: hillygao    时间: 2022-9-28 13:16:17

已经决定了,可是舍不得。真的很心痛。
作者: Bearonrun    时间: 2022-9-28 13:38:58

hillygao 发表于 2022-9-28 14:16

有没有考虑外出旅游几周,出国更好。
作者: hillygao    时间: 2022-9-28 13:44:34

旅游考虑过的,但没想过出国,具体还没有计划,一个人现在去哪也提不起兴趣
作者: 留下足迹    时间: 2022-9-28 17:18:11

对付这种男人嘛。。。冷处理了,不用再交缠他的
只需记得那句:不在乎天长地久,只求得曾经拥有

真的,潇洒点,乐观点的态度,你自然就很快快乐你若要快乐起来,自然就会有男找你分享你的快乐

作者: 混乱中...    时间: 2022-9-28 17:25:37

全部完美符合PUA特征
作者: 混乱中...    时间: 2022-9-28 17:28:25

hillygao 发表于 2022-9-28 12:49
再找一个,算了吧,在说发个贴你觉得靠谱吗?!

网恋绝对一定必然500%不靠谱,本人亲身验证了
作者: hillygao    时间: 2022-9-28 19:07:08

混乱中... 发表于 2022-09-28 18:28
网恋绝对一定必然500%不靠谱,本人亲身验证了

绝对赞同,这年头有多少人还在网恋的,我只能说他们很勇敢
作者: hillygao    时间: 2022-9-28 19:11:49

什么PUA特征??
作者: hillygao    时间: 2022-9-28 19:18:18

留下足迹 发表于 2022-09-28 18:18
对付这种男人嘛。。。冷处理了,不用再交缠他的
只需记得那句:不在乎天长地久,只求得曾经拥有

真的,

当你在心里挣扎了不知道多久提出的分手,换来的一句‘好的,知道了’,然后就可以心安理得搬出去,我怪自己,为什么那么傻,我还傻傻告诉自己,你对我是有感情的,觉得自己好可笑
作者: zhong5487    时间: 2022-9-29 12:46:44

hillygao 发表于 2022-9-28 14:16

都这样了,还舍不得,这种男的赶紧分,没什么好舍不得的,一个人过都比跟着他强,不用担心,以后一定会遇到比他更好的,他在骑驴找马,根本没把你放心上
作者: 留下足迹    时间: 2022-9-29 13:06:31

hillygao 发表于 2022-9-28 20:18
当你在心里挣扎了不知道多久提出的分手,换来的一句‘好的,知道了’,然后就可以心安理得搬出去,我怪自 ...

其实你该真的庆幸给自己现在的结局
不然,要是再走下去,这岂不更悲伤?
很多事情不要太多自责了,经历过了
没达到你想要的结果,就学会去放下
给自己一个时间调整一下自己心情哦
你只需对自己说,偶为我未来努力过
结果看来真的不适合 不用勉强,转身~
也许你现在说,偶做不到!这也没事
随时间自然会笑对这段曾经的拥有的
你会成长你会渐渐成熟会完善自己的
一个人也能过的 重要的是要找个能够
爱护你的男人,而不是去完成这个人
必须结婚模式,真的没必要证明什么
作者: 留下足迹    时间: 2022-9-29 13:53:11

刚耳机里听到的歌
联想此时你的感受
陪你一起再听一遍
梳理一下自己心情
有偶们陪你聊天捏
希望你慢慢地找回
自己。。自己。。。
你可以哒。。。。。

[youtube]https://youtu.be/hM1CjbRimK4[/youtube]

作者: hillygao    时间: 2022-9-29 14:37:08

留下足迹 发表于 2022-09-29 14:06
其实你该真的庆幸给自己现在的结局
不然,要是再走下去,这岂不更悲伤?
很多事情不要太多自责了,经历过

是的,我庆幸。感情不是说能过去就能过去的,我也知道时间能治愈一切,只是要熬过这段时间比较痛苦,我也努力让自己能focus在其他方面。谢谢朋友们的鼓励。
作者: li.william    时间: 2022-9-29 14:41:59

因为你不是那个人。
作者: hillygao    时间: 2022-9-29 15:01:53

li.william 发表于 2022-09-29 15:41
因为你不是那个人。

我不是,也许现在醒悟还不算晚。。。
作者: hj_win_1    时间: 2022-9-29 15:10:18

screwloose180 发表于 2022-9-28 12:12
找我吧 我都依你 嗯嗯嗯嗯

魁梧壮硕的身躯 却只有一颗女人的心

作者: 261874939    时间: 2022-9-29 21:39:09

楼主貌似还在转牛角尖。。。我开导开导你吧。。

你们。一起多久了
作者: hillygao    时间: 2022-9-30 06:54:52

261874939 发表于 2022-09-29 22:39
楼主貌似还在转牛角尖。。。我开导开导你吧。。

你们。一起多久了

我很清楚我做的决定是对的,但是不容易放下,我给自己时间去淡化。快4年了
作者: nanaBB    时间: 2022-9-30 07:09:10

为什么有证了才能办回国签证?
作者: 乙橘槇繪    时间: 2022-9-30 07:24:02

给姐妹个建议,不知道干什么的时候回学校读书是个不错的选择。
可以认识很多新同学,看看大家都在忙着干什么,想想如果他们也遇到你目前的困境会怎么处理。
离开不能给你幸福的人,把时间用在学习和工作上。
现在想不通的事情,过一阵子会觉得,当时怎么没早点解决。
加油,好好生活,自己对自己要好。
作者: king_of_cut_gir    时间: 2022-9-30 07:46:24

感情成为过去了....就讓他過去好了
未來會更好
作者: hillygao    时间: 2022-9-30 09:35:35

nanaBB 发表于 2022-09-30 08:09
为什么有证了才能办回国签证?

他不是中国护照
作者: boardland    时间: 2022-9-30 11:56:03

hillygao 发表于 2022-9-30 06:54
我很清楚我做的决定是对的,但是不容易放下,我给自己时间去淡化。快4年了 ...

你管4年叫很多年?
作者: reyyerne    时间: 2022-9-30 12:14:07

事情都有好坏的一面。。。。比如,就当作当初是因为疫情你们没结成婚,现在看来是件好事。你想想,要是当时结了,有了孩子,现在要离,那会比你现在更痛苦。所以,没结成是件好事,老天在帮你呢。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2022-9-30 12:27:50

话说,又不是任何男人都佩结婚的了
这种死样怪气的男人真的没必要接手
不然回头对你那可真的会倒霉死的哦

作者: 零余者    时间: 2022-9-30 12:57:05

不想凑活过呗
作者: hillygao    时间: 2022-9-30 13:29:55

留下足迹 发表于 2022-09-30 13:27
话说,又不是任何男人都佩结婚的了
这种死样怪气的男人真的没必要接手
不然回头对你那可真的会倒霉死的哦

同意
作者: ronaldlu    时间: 2022-9-30 20:15:17

当有人跟你过日子的时侯你会觉得过日子更难
作者: bluesky2020    时间: 2022-9-30 23:49:38

.......有什么是不难的?

请你说出来
作者: bluesky2020    时间: 2022-9-30 23:50:00

ronaldlu 发表于 2022-9-30 20:15

哈哈哈哈哈哈哈
作者: hillygao    时间: 2022-10-1 07:39:57

ronaldlu 发表于 2022-09-30 21:15

所以是说过自己的日子就好,不用管别人,那也叫自私。我是家里的独女,父母心心念念的就是结婚成家生个孩子,到现在闹这一出,家里的老人受到多大的打击。这段时间一直在思考,他们总有一天会走,你现在有底气说过好自己,是因为你知道我还有我的父母,外面再难,想着能回到父母身边,就一切都可以过去。那么等你父母走后,你就没有亲人了,你不觉得孤独吗,而父母想的也是如此,等他们走了,自己的孩子就孤零零的一个,没个依靠,所以他们着急,才会担心。。。。。
作者: tv1    时间: 2022-10-1 07:40:11

现在没有, 孩子, 如果找到渣男, 自己一个人生孩子, 自己一个人带, 再弄个不省事的公婆, 现在没有结婚,就弄成这样, 以后人生漫长, 痛苦还在后面, 离婚害娃没有爸爸。 不离, 自己累死, 对方还在玩手机。
只是下个男朋友, 宁可没有, 不要再找垃圾。
或者离开新西兰去澳大利亚换个地方, 记住一定要找份好工作, 回头气死对方。
这种垃圾完全可以扔掉。 有更好的在等你。
作者: lodn    时间: 2022-10-1 08:11:23

办回国的签证,与有没有结婚证没有任何关系,
作者: 261874939    时间: 2022-10-1 17:15:57

hillygao 发表于 2022-10-1 08:39
所以是说过自己的日子就好,不用管别人,那也叫自私。我是家里的独女,父母心心念念的就是结婚成家生个孩 ...

那你还不赶紧去缘分办发帖找个有缘人????道理你都懂 但你却不行动有啥用啊。。哈哈哈哈
作者: 261874939    时间: 2022-10-1 17:17:12

tv1 发表于 2022-10-1 08:40
现在没有, 孩子, 如果找到渣男, 自己一个人生孩子, 自己一个人带, 再弄个不省事的公婆, 现在没有结婚 ...

你是女的吧。哈哈哈哈啊
作者: szxuyu8888    时间: 2022-10-1 18:26:42

我也是
作者: hillygao    时间: 2022-10-2 07:45:49

261874939 发表于 2022-10-01 18:15
那你还不赶紧去缘分办发帖找个有缘人????道理你都懂 但你却不行动有啥用啊。。哈哈哈哈

发贴找人靠谱吗,朋友觉得???
作者: 留下足迹    时间: 2022-10-8 07:23:27

[youtube]https://youtu.be/rRMtNbts9rE[/youtube]

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2