新西兰天维网社区

标题: 国内大厂闺蜜被裁员后说要去做鸡或者小三,该怎么劝?哎 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-9-21 19:35:03     标题: 国内大厂闺蜜被裁员后说要去做鸡或者小三,该怎么劝?哎

没有歧视性工作者的意思

现在失业率太高,当时超前消费房贷车贷,现在企业倒闭的倒闭裁员的裁员

闺蜜过惯了那种生活,和我说要去做鸡或者做有权的人小三也好,我也不知道怎么劝。

感觉她自从被裁员后看未来比我清晰,她就说哪怕外面要饿死人,人还是有性需求,尤其是有钱有权的,我无言以对。

补充内容 (2022-9-21 19:37):

失业率高企难免全中国男盗女娼,我要是和她说道理,是不是显得我站在道德高地站着说话不腰疼,我真的挺为难的。
作者: suzcvaagzabgijltop    时间: 2022-9-21 19:36:55

失业率高企难免全中国男盗女娼,我要是和她说道理,是不是显得我站在道德高地站着说话不腰疼,我真的挺为难的。
作者: 匿名    时间: 2022-9-21 19:39:29

编!接着编!天维要倒闭了吧!需要这么编吗?

作者: 匿名    时间: 2022-9-21 19:41:20

让她来找我

补充内容 (2022-9-21 19:42):
我也在做鸡,we do chicken right.
作者: 桐谷和人    时间: 2022-9-21 19:42:27

这些个轮子也太没底线了吧?
是不是美丽国新的5亿经费已经到账了?负面中国新闻已经开始了?
作者: 261874939    时间: 2022-9-21 19:42:47

来新西兰做吧。。这边打光棍的变态很多。。。可以要价更高。。。

做生意得动脑子,滞销转出口。例子:中国离婚带娃找洋老头

sweet as
作者: 匿名    时间: 2022-9-21 19:44:03

桐谷和人 发表于 2022-9-21 19:42
是不是美丽国新的5亿经费已经到账了?负面中国新闻已经开始了? ...

说的你好像不看youtube一样
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Cjk-_qpfsJg[/youtube]

作者: 匿名    时间: 2022-9-21 19:51:08

匿名者 发表于 2022-9-21 19:44
说的你好像不看youtube一样

万一是他看不懂呢?

作者: GY1234    时间: 2022-9-21 19:54:16

那叫她来奥克兰,这里不挑
作者: 匿名    时间: 2022-9-21 20:02:44

物以类聚人以群分,楼主应该也不是啥好鸟吧
作者: 匿名    时间: 2022-9-21 20:05:42

游客 122.58.134.x 发表于 2022-9-21 20:02
物以类聚人以群分,楼主应该也不是啥好鸟吧

按照您这说辞,当年和令计划,周永康,郭伯雄,徐才厚同朝为官的都是。。。。。

作者: zhong5487    时间: 2022-9-21 20:07:19

管理员呢?是不是该出来把这傻逼帖子封了,吃饱了闲的慌
作者: 匿名    时间: 2022-9-21 20:10:36

zhong5487 发表于 2022-9-21 20:07
管理员呢?是不是该出来把这傻逼帖子封了,吃饱了闲的慌

怎么,我闺蜜要做鸡触碰到你生殖器了?

作者: dichn    时间: 2022-9-21 20:11:03

请把她的联系方式发给我,我要好好的批评她一下
作者: 匿名    时间: 2022-9-21 20:12:13

dichn 发表于 2022-9-21 20:11
请把她的联系方式发给我,我要好好的批评她一下

她不需要批评,她需要的是钱,懂吗是钱,是生活下去

作者: 混乱中...    时间: 2022-9-21 20:12:22

老王你啥时候去做鸭我们一定去捧场
作者: ybc16    时间: 2022-9-21 20:34:04

劝啥,逼痒了你能止痒吗?
作者: 261874939    时间: 2022-9-21 20:34:26

ybc16 发表于 2022-9-21 20:34
劝啥,逼痒了你能止痒吗?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈
作者: 119900    时间: 2022-9-21 20:35:50

劝啥???
作者: ybc16    时间: 2022-9-21 20:35:50

是不是美丽国新的5亿经费已经到账了?负面中国新闻已经开始了? ...

他们哪有底线,上交的钱逼来赚。
作者: 马车会杂工    时间: 2022-9-21 21:00:23

让她来新西兰吧,屎盖大把需要的
作者: 小小星走天涯    时间: 2022-9-21 21:08:55

鸡与鸡之间的区别很大的,有的4、500、有的4、5000、有的过万,你闺蜜属于那个级别的质素?
作者: rzrljb    时间: 2022-9-21 21:09:28

长得好看么,发张图
作者: 匿名    时间: 2022-9-21 21:32:05

经济形势不好,一个国内的朋友说,最近想裁掉两个小三
作者: 匿名    时间: 2022-9-21 21:45:07

经济形势不好  我也想去找个富婆小三
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2022-9-21 21:55:26

作者: c.liu    时间: 2022-9-21 22:01:20

Can I have her contact number pls
作者: benjamin0317    时间: 2022-9-21 22:24:26

匿名者 发表于 2022-9-21 19:39
编!接着编!天维要倒闭了吧!需要这么编吗?

作者: blair999    时间: 2022-9-21 22:32:27

你有点粉红啊!不知道是自带五毛还是啥?lllll
美丽国有没有经费谁也不确定,但是天朝的五毛制度却是尽人皆知的玩意,如果不是为了欺骗你,组建权力那么大的宣传部干嘛用的呢?这么喜欢天朝,别在nz待着了,回去吧,回去吧
作者: xyzxyz    时间: 2022-9-21 22:33:55

劝她来新西兰赚纽币不比软妹币好使?赶紧的
作者: 匿名    时间: 2022-9-22 08:33:24

作者: b00kb0y    时间: 2022-9-22 08:58:37

把微信交出来我们看看有没有市场再说
作者: hj_win_1    时间: 2022-9-22 09:01:42

请把她的联系方式发给我,我要好好的抽打她一下

作者: bhappy    时间: 2022-9-22 09:40:10

不用劝,陪她一起去喽。
作者: 匿名    时间: 2022-9-22 09:40:31

作者: 桐谷和人    时间: 2022-9-22 11:15:31

blair999 发表于 2022-9-21 22:32
你有点粉红啊!不知道是自带五毛还是啥?lllll
美丽国有没有经费谁也不确定,但是天朝的五毛制度却是尽人 ...

我是看不惯你们这些个轮子,美丽国新的5亿经费都通过国会了,你不知道吗?你就装吧。
作者: blair999    时间: 2022-9-23 10:51:36

桐谷和人 发表于 2022-9-22 11:15
我是看不惯你们这些个轮子,美丽国新的5亿经费都通过国会了,你不知道吗?你就装吧。 ...

美国花纳税人钱是需要众议院通过的,每个州按照人口比例找众议员,也无法像参议院那样被贿赂,所以众议院通过的,那基本上就是全民的意思了,而且是公开全民都知道的,你知道天朝花在治理P民身上的钱是多少吗?比军费还高!
另外,天朝的哪一个政策,跟p民商量过了?
中国为什么最喜欢与美国为敌?而其他大多数国家不是?仔细想想没有?是价值观问题,天朝如果接受了美国的普世价值观,那就没有执政基础了
作者: alike0932    时间: 2022-9-23 11:02:30

blair999 发表于 2022-9-23 10:51
美国花纳税人钱是需要众议院通过的,每个州按照人口比例找众议员,也无法像参议院那样被贿赂,所以众议院 ...

"美国花纳税人钱是需要众议院通过的,每个州按照人口比例找众议员,也无法像参议院那样被贿赂"

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: blair999    时间: 2022-9-23 12:04:41

alike0932 发表于 2022-9-23 11:02
"美国花纳税人钱是需要众议院通过的,每个州按照人口比例找众议员,也无法像参议院那样被贿赂"

哈哈哈哈 ...

hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
作者: 桐谷和人    时间: 2022-9-23 15:01:39

blair999 发表于 2022-9-23 10:51
美国花纳税人钱是需要众议院通过的,每个州按照人口比例找众议员,也无法像参议院那样被贿赂,所以众议院 ...

你是脑子傻了吧? 中国喜欢和美国为敌??
是美国敌对中国!这还要想的吗?中国现在的位置就和曾经的苏联德国日本一样,这么容易理解的事你都想不了?脑子和鼻屎一样大吧?
作者: blair999    时间: 2022-9-27 16:16:54

桐谷和人 发表于 2022-9-23 16:01
你是脑子傻了吧? 中国喜欢和美国为敌??
是美国敌对中国!这还要想的吗?中国现在的位置就和曾经的苏联 ...

哈哈,果然sb很多,加你一个不多

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2