新西兰天维网社区

标题: 这种说话方式态度,应该不是防疫爱好者和封控粉们的共性,我相信只是个例 [打印本页]

作者: Clark1129    时间: 2022-9-16 16:19:37     标题: 这种说话方式态度,应该不是防疫爱好者和封控粉们的共性,我相信只是个例

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... id=4139044#lastpost

13和22楼,真是刷新下限,宏观的大话题,讨论国家间的政策,引发争论和嘲讽也就罢了,具体的网友家里长辈去世,居然也能拿来嘲讽和消遣,讥讽人家应该找政府闹,现实中当人家的面这么说,我估计挨一顿揍都算轻的

人可以没有逻辑,但别没了人性,不要消遣别人家长辈的离世,话就至此,表达一下自己的看法,认为我是故意引战还是引流,随意

作者: Clark1129    时间: 2022-9-16 16:20:50

另外看到帖子的各位,在这个帖子里互殴吧,别去原帖吵了,人家lz是正经疑问,长辈去世正是烦心的时刻
作者: nb0580    时间: 2022-9-16 16:33:34

13楼是;
22楼我个人觉得不是针对发帖人的,只是他/她表达下自己的看法
作者: Pltr    时间: 2022-9-16 19:20:37

啥?连冷嘲热讽都不可以了?楼主 那去监督版投诉呀
作者: 大王叫我来巡山    时间: 2022-9-16 19:44:11

谢谢lz给出连接,相关楼层将会给警告
作者: 大王叫我来巡山    时间: 2022-9-16 19:45:51

Pltr 发表于 2022-9-16 19:20
啥?连冷嘲热讽都不可以了?楼主 那去监督版投诉呀

不用他去监督版了,虽然lz没有投诉,不过相关楼层判定为恶意违规,会得到警告,拿别人家人消遣的,至少会吃一次警告
作者: Pltr    时间: 2022-9-16 19:49:46

大王叫我来巡山 发表于 2022-9-16 19:45
不用他去监督版了,虽然lz没有投诉,不过相关楼层判定为恶意违规,会得到警告,拿别人家人消遣的,至少会 ...

搞得还挺复杂的吗 不能直接原帖位置举报投诉吗?岂不更有效直接?
作者: 大王叫我来巡山    时间: 2022-9-16 19:52:01

Pltr 发表于 2022-9-16 19:49
搞得还挺复杂的吗 不能直接原帖位置举报投诉吗?岂不更有效直接?

谢谢你的建议,目前为止一切都在程序内,没觉得复杂,对站务流程的建议去监督版发表
作者: 大王叫我来巡山    时间: 2022-9-16 19:55:23

最后通知lz,相关版块帖子和楼层已经警告处理,事情已经结束,此贴关闭

另外具体针对网友家人的辱骂嘲讽均为恶意违规,大家看到后直接举报,这种恶意违规没有任何讨论价值

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2