新西兰天维网社区

标题: 黄房子现在有“国安”了? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-8-16 10:01:07     标题: 黄房子现在有“国安”了?

昨天去买菜,付完帐出门时候才注意到一个1.9米的大汉,外面是那种战术服装,里面明显穿着防弹服,双手一直在 鹰眼在扫视这收银这块,那个眼神非常犀利啊,那个气场就不是一般的保安。

本来想给他拍个照,但看到他的眼神,但胆怯了。。。。手不敢动。。。。

问自己,是到南非了吗?情况现在这样糟糕。。。。?

作者: anzbank    时间: 2022-8-16 10:03:36

去南区看看,正经超市一般都配两个大毛背靠背做保安,华人超市也至少一个做门神,解决就业没什么不好
作者: 麻油花    时间: 2022-8-16 10:13:24

我以为是北京国安。。。
作者: patrick_qin    时间: 2022-8-16 10:14:11

最近不知道怎么了,经常看到晚上有两三个警察驻守在黄超市门口。。。

作者: ybc16    时间: 2022-8-16 12:04:44

anzbank 发表于 2022-8-16 10:03
去南区看看,正经超市一般都配两个大毛背靠背做保安,华人超市也至少一个做门神,解决就业没什么不好 ...

北帕的教训。来个一群少年也挺可怕的。
作者: alike0932    时间: 2022-8-16 12:13:24

手里不拿枪穿战术服有卵用,除了打电话报警的手速速度比一般保安快一点该抢还是抢
作者: 261874939    时间: 2022-8-16 13:19:25

有什么用,就是被抢完做个证人 方便商家报保险

作者: 匿名    时间: 2022-8-16 15:01:15

得装备上辅警用的那种叉人用的叉子。

作者: moonIlight2013    时间: 2022-8-16 16:00:15

patrick_qin 发表于 2022-8-16 10:14
最近不知道怎么了,经常看到晚上有两三个警察驻守在黄超市门口。。。

应该没那么夸张吧?一般多说抢便利店,这种大超市还不敢乱来。有些还在Mall里面就是抢劫也不好跑。估计就是一般性保安,或是加派警察巡逻。
作者: 吃草的狮子    时间: 2022-8-16 16:09:20

强烈支持新西兰每个店子都要有,谁没有被抢了活该!没钱请你就别开店!

最好店里面也有人几十个这种保安巡逻,我觉得倍有面子。

我选择新西兰,100% pure nz!
作者: patrick_qin    时间: 2022-8-16 16:37:20

moonIlight2013 发表于 2022-8-16 16:00
应该没那么夸张吧?一般多说抢便利店,这种大超市还不敢乱来。有些还在Mall里面就是抢劫也不好跑。估计就 ...

真的啊……BOTANY ,最近一个月来,看到最少五六次了……
作者: 261874939    时间: 2022-8-16 16:38:26

吃草的狮子 发表于 2022-8-16 16:09
强烈支持新西兰每个店子都要有,谁没有被抢了活该!没钱请你就别开店!

最好店里面也有人几十个这种保安巡 ...

对,一起高呼

纯净新西兰 pure nz 100%
作者: 261874939    时间: 2022-8-16 16:43:07

moonIlight2013 发表于 2022-8-16 16:00
应该没那么夸张吧?一般多说抢便利店,这种大超市还不敢乱来。有些还在Mall里面就是抢劫也不好跑。估计就 ...

你没住在新西兰吧?

这边抢东西都是慢悠悠的抢。。店员除了撒腿就跑没别的,报警也不来,最多来出分报告,报保险。。。
作者: moonIlight2013    时间: 2022-8-16 16:50:01

261874939 发表于 2022-8-16 16:43
你没住在新西兰吧?

这边抢东西都是慢悠悠的抢。。店员除了撒腿就跑没别的,报警也不来,最多来出分报告 ...

慢慢的?那是偷吧?抢一般都暴力或是出其不意,就跑了。
作者: 酔生夢死    时间: 2022-8-16 16:50:55

最好店里面也有人几十个这种保安巡逻,我觉得倍有面子。

我选择新西兰,100% pure nz!
作者: 马车会杂工    时间: 2022-8-16 18:09:14

警察很忙的,不要打搅警察好不好

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2