新西兰天维网社区

标题: 世界十大寿命最短的职业:你的职业有没上榜? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-8-11 13:14:31     标题: 世界十大寿命最短的职业:你的职业有没上榜?

世界十大寿命最短的职业1、矿工

矿工的工作性质比较累,对体力的要求极高。[bai]他们的生命经常处于被活埋在人造隧道的危险之中,可能一个小小的举动,就会引起严重的后果,他们还需要时刻警惕矿场随时会爆炸。

2、消防队员

在一些国家,消防员只负责应对火灾事件,而在一些国家,消防队员的责任更多。显然,他们也被要求对其他危及生命的事件做出反应,比如道路和建筑事故,在这些事故中,他们不断地冒着生命危险拯救他人。

3、建筑工人

主要负责屋顶安装维修,他们的工作非常危险,因为他们可能从屋顶上掉下来,而且长期暴露在阳光下可能导致中暑,甚至高血压和/或心脏病发作。

干不了几年,一身病。

4、电力工人

作为一个在高空上工作的电工是非常危险的,想象一下,当高塔受到直升机影响晃动时,在真正的高压下工作会带来额外的危险,真是不敢想象!

5、油漆工人

干不了几年,一身病。。

6、街头执法者

特别是在“不富裕”的国家,交通信号灯很少,而且大多被破坏,交通执法者负责避免道路事故,特别是碰撞事故。被不负责任的驾车者撞倒,这会导致严重的伤害甚至死亡。

7、农场果园

总是面临被马、牛或他们所照顾的任何动物袭击的危险,有些动物是友好和温柔的,另一些动物则是令人不安的。

8、厨房帮工

油污水质,

切敦,干不了几年,一身病。

9、渔夫/船员

他们以各种方式捕鱼为生,有的用网,有的用杆子,有的甚至潜水钓鱼。在一些国家,他们总是面临溺水和体温过低的危险。是的,尤其是深水渔民。

孤独心里疾病

10、士兵

他们被派往其他国家,从一开始,他们就已经知道,他们的生命将不断受到恐怖分子和/或与他们交战国家的士兵的威胁。

作者: bintoo    时间: 2022-8-11 13:15:16

我上榜了,还占了几样。
作者: CN-Ric    时间: 2022-8-11 13:15:48

天维有灌水区:
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=33
作者: 匿名    时间: 2022-8-11 13:16:44

bintoo 发表于 2022-8-11 13:15
我上榜了,还占了几样。

要不要买保险,可以联系我

作者: 简简单单1    时间: 2022-8-11 13:22:55

但矿工赚钱多啊,好多kiwi前几年去澳洲挖矿,几十万年薪起步
作者: 匿名    时间: 2022-8-11 13:38:52

作者: bintoo    时间: 2022-8-11 13:46:18

匿名者 发表于 2022-8-11 13:16
要不要买保险,可以联系我

我觉得你会收很贵,坑我。
作者: rzrljb    时间: 2022-8-11 13:48:36

为什么没有it,干不了几年猝死
作者: 马车会杂工    时间: 2022-8-11 17:07:19

在新西兰生命最短的是小老板
作者: 261874939    时间: 2022-8-11 22:04:42

上榜了。。。。。没事再干几年就可以退休了。。。
作者: 綠野香波    时间: 2022-8-12 10:49:16

喔喔喔?。。。
作者: auckland.clark    时间: 2022-8-12 10:53:24

就说排第一的矿工,也是分好几个类别的,有的是露天作业的,有的是深井地下作业的。并且,现在的科技发展很快,劳动工具已经发生了质的变化。
作者: royearth    时间: 2022-8-12 11:04:49

3 5 7 8. 请问我还能活多久?
作者: 陈冠希    时间: 2022-8-12 11:17:12

曾经有个女生说希望我做她一辈子的矿工
作者: 流浪的人168    时间: 2022-8-12 11:50:09

还有护士,三班倒,职场欺凌,端屎端尿,哈哈
作者: 老老妖刀    时间: 2022-8-12 22:18:41

竟然没有程序猿。

作者: 图帝@-@    时间: 2022-8-12 22:32:45

8、厨房帮工

油污水质,

切敦,干不了几年,一身病。

我整天在廚房洗碗,真命苦啊! 生活所迫,短命也是沒有辦法啊!

作者: 小二儿    时间: 2022-8-13 13:13:12

可不可以加第11个, 养老院护工, 整天听老年人抱怨。心里最后与老年人一样瘫痪黑暗。
作者: 匿名    时间: 2022-8-14 23:43:17

没有 幼教 差评
作者: songinator    时间: 2022-8-15 09:53:08

游客 27.252.55.x 发表于 2022-8-14 23:43
没有 幼教 差评

haha              看你身体了    倒是有很多老太太还在干
作者: alike0932    时间: 2022-8-15 10:20:01

基本上都是些骡马跪族的工作,俺们100%pure NZ华人地产精英年入40万才看不上鹅这些工作

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2