新西兰天维网社区

标题: 帮父母申请旅游签 [打印本页]

作者: g2342    时间: 2022-8-9 20:52:15     标题: 帮父母申请旅游签

1)请问在新西兰境内是否可以帮父母申请旅游签?2)户口和退休证的翻译必须公证吗?我听说Google翻译也可以。请懂的朋友答复一下。谢谢
作者: q3367210    时间: 2022-8-10 11:33:19

人在NZ,刚申请完父母旅游签。

1. 你在NZ与否和你给父母申请签证有联系吗?都是网申,你在南极和北极提交都行。
2. 自己翻译的。上次申请的时候用过然后也被接受了,这次用的是上次一模一样自己翻译的。
作者: 七个隆咚锵咚锵    时间: 2022-8-10 11:42:44

q3367210 发表于 2022-08-10 11:33

1. 你在NZ与否和你给父母申请签证有联系吗?都是网申,你在南极和

请教一下,你是线上提交申请,然后已经下签了吗?
作者: Sanky    时间: 2022-8-10 11:48:04

淘宝上有个奥克兰的翻译,新西兰认证的。我找的他们翻译的,几个证件翻译下来大概200-300rmb

作者: justech    时间: 2022-8-10 11:53:24

Sanky 发表于 2022-8-10 11:48
淘宝上有个奥克兰的翻译,新西兰认证的。我找的他们翻译的,几个证件翻译下来大概200-300rmb
...

麻烦私信一下?谢谢
作者: g2342    时间: 2022-8-10 12:08:54

q3367210 发表于 2022-8-10 11:33

1. 你在NZ与否和你给父母申请签证有联系吗?都是网申,你在南极和北极提交 ...

真的十分非常感谢*
作者: caoyi0527    时间: 2022-11-29 09:02:23

也想给父母申请旅游签,求经验!
作者: 心随风逐    时间: 2022-11-29 09:42:20

现在都是网上申请了。有网在哪都可以申请。用父母名字去申请个realme账号,把需要的东西都上传上去,一步一步往下走。我前两个月自己帮父母申请的没翻译也都批了,但是听别人说有翻译的话审批速度会更快点。
其中的照片一项要注意符合标准。
作者: NZ向日葵    时间: 2022-12-6 08:10:01

心随风逐 发表于 2022-11-29 10:42
现在都是网上申请了。有网在哪都可以申请。用父母名字去申请个realme账号,把需要的东西都上传上去,一步一 ...

请问用自己的realms账号可以帮父母申请普通旅游签吗?还是得父母自己有账号才行?好久没申请了都忘记要什么材料了,可以分享下需要什么材料吗?比如无犯罪证明?亲属关系公证等自己扫描传上去吗?
作者: CTC    时间: 2022-12-13 09:50:48

心随风逐 发表于 2022-11-29 10:42
现在都是网上申请了。有网在哪都可以申请。用父母名字去申请个realme账号,把需要的东西都上传上去,一步一 ...

一定要父母各自都申请一个realme账号吗?还是说我的realme账号也可以帮父母办签证??
作者: CTC    时间: 2022-12-13 09:52:55

q3367210 发表于 2022-8-10 12:33

1. 你在NZ与否和你给父母申请签证有联系吗?都是网申,你在南极和北极提交 ...

请问普通3个月旅游签证是不是不用无犯罪证明,6个月的才需要?亲属关系就是出生公证就行吧,上面我的信息和父母信息都有
作者: 土豆我是地瓜    时间: 2022-12-13 09:59:50

我是网上提交申请的 用的自己的realme账号 另没有提交翻译件
作者: caoyi0527    时间: 2023-3-17 19:54:36

土豆我是地瓜 发表于 2022-12-13 10:59
我是网上提交申请的 用的自己的realme账号 另没有提交翻译件

请问您帮父母申请的旅游签是多久下签呢?
作者: 你输入的昵称已存在    时间: 2023-4-24 12:55:18

CTC 发表于 2022-12-13 09:50
一定要父母各自都申请一个realme账号吗?还是说我的realme账号也可以帮父母办签证?? ...

我是用父母1个人的realme账号申请的2个人签证
作者: 你输入的昵称已存在    时间: 2023-4-24 12:56:12

不需要翻译,13天下签,关键是要证明钱多
作者: michaelqiu    时间: 2023-4-29 21:37:27

请问下这个父母人在nz 递交时 是否需要x光。还有资金担保是否可以用子女的。
作者: michaelqiu    时间: 2023-5-1 08:20:13

michaelqiu 发表于 2023-4-29 21:37
请问下这个父母人在nz 递交时 是否需要x光。还有资金担保是否可以用子女的。 ...

…。。。。。。。。。。
作者: linjiawei0108    时间: 2023-5-1 08:52:20

michaelqiu 发表于 2023-4-29 21:37
请问下这个父母人在nz 递交时 是否需要x光。还有资金担保是否可以用子女的。 ...

刚收到邮件要求拍胸片,今天下午带父母去拍一下,资金担保可以用子女的
作者: nb0580    时间: 2023-5-1 11:19:10

(1)你自己当然可以代理父母去提交签证
(2)根据规定,任何非英语的材料都要找有资质的翻译,但是实践中,不重要的零散的小文件自己翻译移民局也多半不苛求了,但是人家如果要你提供有资质翻译做的翻译,你有义务提供
作者: wsaq987    时间: 2023-5-13 22:52:33

心随风逐 发表于 2022-11-29 09:42

请问上传的文件有个旅行的计划这个得上传什么东西?好像不上传不能提交,谢谢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2