新西兰天维网社区

标题: 大家第二批2021RV进度如何了 [打印本页]

作者: candadis    时间: 2022-7-19 09:20:08     标题: 大家第二批2021RV进度如何了

2021居民签即将关闭申请通道
不知道最近审批速度如何
大家来统计一下(不公开姓名)

PS:请忽略最后一项“已下签”。论坛提交出了点bug产生此项

作者: 五一水库    时间: 2022-7-19 12:57:56

没有一点消息
作者: KINNIK    时间: 2022-7-19 17:20:24

怎么知道NSC开始了没

作者: 开心妈妈    时间: 2022-7-19 19:04:40

KINNIK 发表于 2022-7-19 17:20
怎么知道NSC开始了没

给移民局打电话。至少可以知道发出没有,回来没有。运气好,还能问到哪天发出去的。
作者: 纽村小小信    时间: 2022-7-20 11:42:15

第二批已经有人陆续下了, 希望大家的签证都能早点下
作者: 壹元钱    时间: 2022-7-22 01:40:29

看了一下,进度是gathering information,这是个啥意思?还在收集信息?
作者: nb0580    时间: 2022-7-22 06:45:32

壹元钱 发表于 2022-7-22 01:40
看了一下,进度是gathering information,这是个啥意思?还在收集信息?

移民局自己的一个叫法而已,具体在做什么咱也不知道,但是既然这么叫了应该就是在处理和信息有关的事儿
作者: mio酱    时间: 2022-7-22 10:55:08

不想打电话所以发了邮件 八百年了还没回...也不知道啥情况 哎
作者: ranox    时间: 2022-7-26 21:34:08

开心妈妈 发表于 2022-7-19 19:04
给移民局打电话。至少可以知道发出没有,回来没有。运气好,还能问到哪天发出去的。 ...

你确定吗??这个只适用于phase 1吧。phase 2 用的是全新的系统
作者: 大能熊    时间: 2022-8-13 22:34:53

是不是gathering information就是在做NSC啊?
现在还可以给移民局打电话查NSC进度吗?
我的中介跟我说 现在移民局call centre已经不提供NCS进度查询的服务了 是不是在忽悠我啊
作者: 开心妈妈    时间: 2022-8-13 23:41:27

目前还没有认识的人第二批下签的。
作者: yuehan15me    时间: 2022-8-20 16:41:08

开心妈妈 发表于 2022-08-13 23:41
目前还没有认识的人第二批下签的。

有认识的菲律宾人第二批下签的。。。。
作者: 开心妈妈    时间: 2022-8-20 21:48:57

大能熊 发表于 2022-8-13 22:34
是不是gathering information就是在做NSC啊?
现在还可以给移民局打电话查NSC进度吗?
我的中介跟我说 现在 ...

我星期一打过,问了,说nsc 还没回来。你可以自己打电话。
作者: 大能熊    时间: 2022-8-20 23:32:21

开心妈妈 发表于 2022-8-20 21:48
我星期一打过,问了,说nsc 还没回来。你可以自己打电话。

打给call centre就可以吗
作者: 开心妈妈    时间: 2022-8-21 09:15:53

大能熊 发表于 2022-8-20 23:32
打给call centre就可以吗

准备好你的客户号,不是申请好 ,打给09 914 4100

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2