新西兰天维网社区

标题: ……………………请删 [打印本页]

作者: smile25    时间: 2022-7-4 11:05:44     标题: ……………………请删

问题已解决谢谢大家
作者: rzrljb    时间: 2022-7-4 12:24:21

一般就是赔定金,赔差价
作者: 艾美斯律师所    时间: 2022-7-4 19:09:33

你要陪卖家损失。  你需要付的赔偿可大可小, 看具体情况。详情你最好带着你的买卖合约找你的交易律师详谈。
作者: marquez    时间: 2022-7-4 21:01:49

理想状况onsell掉吧。
作者: AsiaTelkom    时间: 2022-7-4 22:31:09

离交割还有几个月 尽量找到买家接手啊

作者: smile25    时间: 2022-7-4 23:30:00

谢谢大家的意见,期房放on sale好卖吗?因为还不能看房
作者: x-ray    时间: 2022-7-5 11:20:38

你可以私信我楼盘地址,心理价位。 On sell 不好卖,但是有合适的中介帮你的话,应该有机会卖出去的。
作者: 你输入的昵称已存在    时间: 2022-7-5 22:07:04

smile25 发表于 2022-7-4 23:30
谢谢大家的意见,期房放on sale好卖吗?因为还不能看房

这是最好的出路,上上签,既然有这条路,还没走怎么就知道走不通呢?
退一步讲,你降低一点价格,降低的这部分如果比你赔付的部分少呢?
如果能赚一块就更好了,把死棋变活棋。
毁约是下下签,不到万不得已,不要使用
作者: 红叶疯了    时间: 2022-7-5 23:47:01

这个挺闹心的。。。
作者: smile25    时间: 2022-7-6 00:47:24

你输入的昵称已存在 发表于 2022-7-5 22:07
这是最好的出路,上上签,既然有这条路,还没走怎么就知道走不通呢?
退一步讲,你降低一点价格,降低的 ...

好的 非常感谢你的意见 只是问过了中介说不好卖 开发商那边也不愿意我降价转卖 怕我拉低他别的房子的卖价
作者: 唐超    时间: 2022-7-6 09:03:14

作者: auckland.clark    时间: 2022-7-6 09:10:32

smile25 发表于 2022-7-6 00:47
好的 非常感谢你的意见 只是问过了中介说不好卖 开发商那边也不愿意我降价转卖 怕我拉低他别的房子的卖价 ...

开发商可管不了你什么价格转卖的,只要你和它按合同(看你合同上是不是可以直接转其他人)交割就行了。

至于开发商怕你低价卖拉低了它其他房子的价格,这个也是你和它解决问题的一个筹码啊。
作者: smile25    时间: 2022-7-6 16:45:50

auckland.clark 发表于 2022-7-6 09:10
开发商可管不了你什么价格转卖的,只要你和它按合同(看你合同上是不是可以直接转其他人)交割就行了。

...

开发商就说转卖可以(因为合同上说是可以转卖的),但是给我发了一堆条件,比如说你带客人进去看一切的损坏你必须承担,你发布的广告资料要经过我审核之类的,反正给我加了很多条条框框,我朋友说开发商就是想为难我……
作者: Cybertron    时间: 2022-7-6 21:11:25

smile25 发表于 2022-7-6 16:45
开发商就说转卖可以(因为合同上说是可以转卖的),但是给我发了一堆条件,比如说你带客人进去看一切的损 ...

我朋友说开发商就是想为难我……

那你怎么说????

作者: evolution2night    时间: 2022-7-6 22:11:29

smile25 发表于 2022-7-6 16:45
开发商就说转卖可以(因为合同上说是可以转卖的),但是给我发了一堆条件,比如说你带客人进去看一切的损 ...

透露一下在哪里?一般期房on sell很难,除非是特别抢手的房源,不然只能等到竣工的时候,能看到实物的时候才会好卖,特别是房市需要看涨。
作者: smile25    时间: 2022-7-6 22:14:15

evolution2night 发表于 2022-7-6 22:11
透露一下在哪里?一般期房on sell很难,除非是特别抢手的房源,不然只能等到竣工的时候,能看到实物的时 ...

在howick,我问过中介了也是这样说,特别现在房市不好更难卖了,所以就想着能不能10%定金不要算了,我也可以马上解决问题回国陪家人,但是开发商不同意……

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2