新西兰天维网社区

标题: 我的kt粉色家居生活~~~很多mm问的toast面包机的效果图~在内 [打印本页]

作者: irird    时间: 2006-9-27 03:37:26     标题: 我的kt粉色家居生活~~~很多mm问的toast面包机的效果图~在内

作者: irird    时间: 2006-9-27 03:41:00

作者: nutrious    时间: 2006-9-27 07:33:07

都好可爱哦!喜欢!!!!!支持一个!请问LZ的KT的鼠标在哪里买的呢?好喜欢哦!
作者: 小靓豆子    时间: 2006-9-27 11:08:24

MM  你的烤面包和鼠标还有那个杂物箱哪里卖的啊..好喜欢哦....我在网上找了很多KITTY的东西..打算明年回来一起买过来.但是就没有你上面的3个东西....好郁闷啊....(烤面包机是在那红色的WAREHOUSE买的么?我去的时候没有看到啊..)
作者: happymaple    时间: 2006-9-27 11:25:28

可爱呢开爱呢~~~~~
作者: 巧克力MM    时间: 2006-9-27 11:30:37

妹妹,,,支持一下~~~~~~~~我们都是KITTY疯狂痴迷者!!!!
作者: ICouldBeTheOne    时间: 2006-9-27 12:49:34

好看好看。。。。。。。。。。。
作者: juanjuan    时间: 2006-9-27 13:44:19

那块面包好可爱。。。。。。。。。。
作者: 太阳包子    时间: 2006-9-27 13:48:42

这么多KATTY啊 佩服
lz几岁?
作者: Bo0Bo0    时间: 2006-9-27 13:52:35

作者: 太阳包子    时间: 2006-9-27 13:55:49

原帖由 Bo0Bo0 于 2006-9-27 13:52 发表

啊??:25:真的假的? WAREHOUSE也有....???

前一阵应该就是lz发贴吧 说warehouse有卖HELLO KATTY的东西 正版
作者: 甜心芭比    时间: 2006-9-27 13:59:37

可爱哦!~~超级喜欢HELLO KITTY的~~~~~~~~~~~~我是她的忠实FANS~~~
作者: Bo0Bo0    时间: 2006-9-27 14:58:01

作者: Bo0Bo0    时间: 2006-9-27 15:00:51

作者: 小猪麦蔸    时间: 2006-9-27 16:48:15

原帖由 Zz 于 2006-9-27 04:12 发表
好可愛~好PL!!!!看得賞心悅目。。
期待MM的繼續更新~^^.

PS.之前在warehouse看到HELLO KETTY的粉色臺燈~也很可愛~MM喜歡的話去看看伐:)

我也有見到,30刀。。。。。。。。。。。。。超級可愛的,底座是粉色草莓的。。。。。
作者: 小靓豆子    时间: 2006-9-27 17:32:39

我刚在EBAY上看到类似的.不过比LZ的好看点..要700多RMB...鼠标也80多RMB....
作者: withskull    时间: 2006-9-27 17:51:24

原帖由 太阳包子 于 2006-9-27 01:48 PM 发表
这么多KATTY啊 佩服
lz几岁?

同问,lz几岁
作者: 炒面    时间: 2006-9-27 17:58:58

哪里买的这些东东啊`````???
作者: juanjuan    时间: 2006-9-27 18:11:55

一般近了kt屋
但是看了价钱
还是赶紧出来的好,那叫一个贵,,,太离谱了,,,
作者: [小公主]大城堡    时间: 2006-9-27 18:22:06

好可爱哦.......................
作者: irird    时间: 2006-9-27 18:46:29

作者: Nessie    时间: 2006-9-27 20:05:18

那个大KT怎么订购啊,就是4999那个??我也想要。。
作者: @寒酸短小裤@    时间: 2006-9-27 20:06:00

:32::25:CUTE噶~~
要看要看房间~~~偶也超爱大脸猫!
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-9-27 20:40:15

虽然不是很喜欢他家DD,但是那是大头包包还是很美地~ 嘿嘿~ 多钱买地?有机会俺也弄一来,装装嫩,哈哈~~
作者: beancake    时间: 2006-9-27 20:49:17

纸巾盒啦,面包机到挺可爱的,但是那些包包要是出门去背,,感觉有点,,太嫩了。。
对于我,上班背还是很不错的选择。。
作者: irird    时间: 2006-9-27 22:07:27

作者: irird    时间: 2006-9-27 22:08:49

作者: irird    时间: 2006-9-27 22:10:15

作者: irird    时间: 2006-9-27 22:12:30

作者: irird    时间: 2006-9-27 22:16:27

作者: irird    时间: 2006-9-27 22:18:05

作者: irird    时间: 2006-9-27 22:54:37

作者: irird    时间: 2006-9-27 23:07:44

作者: Scofield    时间: 2006-9-27 23:55:31

可爱可爱
超级可爱
mm家肯定一样望去都是粉的
作者: @寒酸短小裤@    时间: 2006-9-27 23:56:37

酸梅~~你那个PILLOW在哪里买到哒??~~
作者: 鲜橙多di泡泡    时间: 2006-9-28 00:47:48

我晕....
MM好猛.....
DD都超可爱啊
个人不喜欢KT 但是觉得要是DD全是KT 也蛮可爱的哦
作者: ^_^Jessica    时间: 2006-9-28 01:00:30

mm 那个4999是哪个日本网站阿??? 可以登出来,会社区消息给我么???

我也很喜欢hello kitty,hoho
作者: fishNchips    时间: 2006-9-28 05:10:30

小時候媽媽給買很多hello kitty的東西       印象比較深刻的就是剔毛機  花盆  等等   包羅万有~~

樓主你的 "俺装可爱的小包(jm们 别说我弱质阿~~~~)" 這個!!! 好可愛!!
作者: aYuMi    时间: 2006-9-28 10:36:46

不错哦

改天给你看看我的吧....................哈哈

都是在TOKYO买的.............差点破产..........现在还在还钱呢....哎.............为了一个猫...........
作者: 轻舞@飞扬    时间: 2006-9-28 11:56:39

LZMM, 偶今天晚上要过来拿货了哦! 哈哈,好期待那些Kitty DD
作者: 學會īě遺忘    时间: 2006-9-28 13:28:45

AKL的那个WEARHOUSE有卖啊?不知道现在还有没有了~~估计我们这个小农村的WEARHOUSE是不会有卖的了
作者: 小靓豆子    时间: 2006-9-28 13:54:14

LZ的radio带了alarm的功能的表..我刚去WAREHOUSE也想买.但是老公说没地方放.怕宝宝弄坏了...所以没有买.5555等买了自己的房子在去败一个回来.....但是那个烤面包的哈哈我买回来了..但还没用呢...
作者: 學會īě遺忘    时间: 2006-9-28 15:17:29

哈哈,刚才看了LZ的帖子,就马上去WAREHOUSE溜达了圈,没想到的是我们这个小农村的WAREHOUSE也有卖的,嘎嘎!~我也买了那个烤面包机,还看见那个CD,磁带,RADIO3合一的那种组合99.99,
作者: irird    时间: 2006-9-28 23:23:03

作者: irird    时间: 2006-9-28 23:33:25

作者: irird    时间: 2006-9-28 23:34:50

作者: 寶貝    时间: 2006-9-28 23:55:14

so cute......i luv pink...
作者: lemontao    时间: 2006-9-29 00:42:11

喜欢那个MOUSE...........................
作者: beancake    时间: 2006-9-29 22:40:22

今天去免税店,看见四楼卖特产那里有卖穿着类似毛利衣服的kitty,感觉蛮可爱的。。。。
作者: irird    时间: 2006-10-2 05:41:56

作者: irird    时间: 2006-10-2 05:42:38

作者: 花の浅浅    时间: 2006-10-2 12:01:13

突然很想看MM的家居SHOW了~
作者: lemontao    时间: 2006-10-2 17:01:20

原帖由 irird 于 2006-10-2 06:41 发表

是个光电鼠标~~

用起来很轻巧~~~:25:

可是。LZ MM。为什么MOUSE的按键是在右边呢。是你是左撇子还是MOUSE是立起来用的?

我表达的不清楚。不好意思。。语文学的不好

另外面包好象有点糊呀~~~支持改进改进 :31:

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2