新西兰天维网社区

标题: 清洁家政, 奥克兰北岸 [打印本页]

作者: 734420237    时间: 2022-6-1 21:25:09     标题: 清洁家政, 奥克兰北岸

奥克兰北岸清洁家政,本人做事勤劳认真,主要做家庭室内清洁,退房租房清洁,一次性清洁比如窗框窗缝马桶卫浴地脚线玻璃等,还有新房清洁,工作时间早8点以后到晚5点左右,有需要清洁的可以联系我,电话0226227870 微信zhou15840393272  谢谢
作者: 734420237    时间: 2022-6-11 18:36:15

奥克兰北岸清洁家政,本人做事勤劳认真,主要做家庭室内清洁,退房租房清洁,一次性清洁比如窗框窗缝马桶卫浴地脚线玻璃等,还有新房清洁,工作时间早8点以后到晚5点左右,有需要清洁的可以联系我,电话0226227870 微信zhou15840393272  谢谢
作者: 734420237    时间: 2022-6-13 14:14:42

作者: 734420237    时间: 2022-6-14 21:12:20

作者: 734420237    时间: 2022-6-16 16:43:42

作者: 734420237    时间: 2022-6-21 17:09:20

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2