新西兰天维网社区

标题: 请教大神到哪买车有多点选择 [打印本页]

作者: 世事无绝对    时间: 2022-5-7 21:12:04     标题: 请教大神到哪买车有多点选择

我想买Mazda Atenza Skyactiv 20S 找了很久还没找到,想请教大神们去哪买?谢谢!

作者: 专注天维20年    时间: 2022-5-7 21:18:16

https://www.trademe.co.nz/a/moto ... 20Skyactiv%2020S%20

记得做车检
作者: linjiawei0108    时间: 2022-5-7 21:23:36

专注天维20年 发表于 2022-5-7 21:18
https://www.trademe.co.nz/a/motors/cars/search?search_string=Mazda%20Atenza%20Skyactiv%2020S%20

请问做车检的具体流程是怎么样的
作者: 专注天维20年    时间: 2022-5-7 21:28:22

linjiawei0108 发表于 2022-5-7 21:23
请问做车检的具体流程是怎么样的

你和卖家协商好
让他把车开到AA或者车场去检查 或者让AA mobile上他家门去做车检 然后车检报告会发到你的邮箱 应该是
然后你决定买不买
费用是你自己承担的
作者: ilmaro    时间: 2022-5-7 21:41:38

在新西兰买二手车,TM 还是一个不二的选择……

记得认真做车检,第三方车厂、VTNZ 、AA 都可以做的……

马六,还是买 2.5 的更靠谱……
作者: 一路向南    时间: 2022-5-7 22:51:21

为啥我的车在FB market比在TM上卖的快呢
作者: 专注天维20年    时间: 2022-5-7 22:55:32

一路向南 发表于 2022-5-7 22:51

那是你运气好

碰到那种FB Market上的 low ball 真的是气到发抖......
作者: nzrover    时间: 2022-5-7 23:15:26

2.0的马6不是应该很好找吗?
作者: PngYeehaw    时间: 2022-5-7 23:32:29

trademe上面一大把
作者: 龙城岁月    时间: 2022-5-8 00:23:37

不要买年份太老的马6,都是血泪
作者: stnz    时间: 2022-5-8 07:20:01

一路向南 发表于 2022-5-7 22:51

cheap car la.........................
作者: nzrover    时间: 2022-5-10 20:11:28

龙城岁月 发表于 2022-5-8 00:23
不要买年份太老的马6,都是血泪

请分享你的故事,
作者: 261874939    时间: 2022-5-10 22:45:37

直接去4s提车吧  性价比还高。

作者: nzrover    时间: 2022-5-10 23:27:56

你直接找进口商帮你从日本拍车。日本二手车的选择比新西兰大多了
作者: 世事无绝对    时间: 2022-5-11 21:52:12

nzrover 发表于 2022-5-10 23:27
你直接找进口商帮你从日本拍车。日本二手车的选择比新西兰大多了

我怎样去找进口商?您有好主意吗?
作者: nzrover    时间: 2022-5-12 19:50:51

世事无绝对 发表于 2022-5-11 21:52

好多年以前住东区的时候附近有一个华人车商做这个业务。你就发帖问吧!应该不少车商做这生意。你多问几家了解一下。以前有只赚个辛苦费的,也有那种全包的。一个便宜一个贵。具体你还要和车商了解一下。当然你也可以谷歌找洋人车商了解一下。
作者: 大雪压青松    时间: 2022-5-14 14:55:10

个人建议,马6买2.5的。
作者: 大雪压青松    时间: 2022-5-14 14:56:24

世事无绝对 发表于 2022-5-11 21:52

hj_win_1 这个哥们在坛里是做日本车进口的。nikeyi 问问他。
作者: nzrover    时间: 2022-5-14 18:03:29

大雪压青松 发表于 2022-5-14 14:55
个人建议,马6买2.5的。

买2.0估计是想省油。那还不如买个佳美混动更省油。
作者: hj_win_1    时间: 2022-5-15 09:38:12

预算多少?可以帮你看看能不能在日本拍。可以私信你的联系方式
作者: 大雪压青松    时间: 2022-5-15 11:16:55

nzrover 发表于 2022-5-14 18:03
买2.0估计是想省油。那还不如买个佳美混动更省油。

那是,买mazda就是为了驾驶感。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2