新西兰天维网社区

标题: karaka规划在哪儿查? [打印本页]

作者: 鱼儿小    时间: 2022-5-5 21:21:03     标题: karaka规划在哪儿查?

最近发现karaka一号高速出口下来新建了一个HILTON酒店,旁边还有加油站和麦当劳,请教各位大神那边是有什么规划吗?例如shopping mall之类的

作者: bada    时间: 2022-5-5 22:13:16

一定有,shopping mall十年前就听说有。 你看看ormiston说了13-4年。
作者: 陌生的香港人    时间: 2022-5-5 22:34:47

你想查什麼”規劃“?Structure Plan? Precinct Plan?  還是該區每塊地的RC報批申請? 這些都是所謂的‘規劃’一部分 如果是shopping mall 可能先看看Structure Plan 看看哪邊是用來做這類用途 (通常是所謂的 business centre zones)  但具體shopping mall 的佈局圖紙內容等 恐怕還是要看相關商業中心Business zone的地塊有沒有相關的 resource consent 才看到
作者: evolution2night    时间: 2022-5-5 23:10:27

Karaka的shopping centre估计还早呢......
作者: war2009    时间: 2022-5-6 07:53:33

那边如果做好了shopping mall 房间就会更高了,加油站边上那2块大地都是商业用地,迟早要做满的
作者: juliewu    时间: 2022-5-6 16:50:53

作者: 鱼儿小    时间: 2022-5-8 17:29:15

哈哈,听大家的讨论看来那边还没有什么具体规划,估计新西兰的速度没有个5年10年的应该没什么大变化,不过我看好KARAKA,感觉比FLAT BUSH要安全些
作者: nzrover    时间: 2022-5-13 21:38:29

鱼儿小 发表于 2022-5-8 17:29
哈哈,听大家的讨论看来那边还没有什么具体规划,估计新西兰的速度没有个5年10年的应该没什么大变化,不过 ...

警用直升机天天晚上在那一片盘旋。前几年治安不错。这两年也有人家里被偷了。
作者: 鱼儿小    时间: 2022-5-14 21:49:57

最近奥克兰都不太平,SHOPPING MALL都被车撞后抢了,KARAKA离着PAPAKURA还是太近了
作者: variable    时间: 2022-5-15 11:30:10

我就好奇那边弄个酒店有那些目标人群吗?离机场也不近,离商业购物中心也不近,究竟是哪些目标客户啊?应该是我格局小了看不到而已。
作者: war2009    时间: 2022-5-15 13:30:51

variable 发表于 2022-5-15 11:30
我就好奇那边弄个酒店有那些目标人群吗?离机场也不近,离商业购物中心也不近,究竟是哪些目标客户啊?应该 ...

那个是南半球最大马匹拍卖场的酒店,招待那些全球过来拍卖马的富豪。一匹马拍出个几百万也很正常,现在是一个人不如马的年代

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2