新西兰天维网社区

标题: 住在北岸的各位都在哪个肉店买肉啊? [打印本页]

作者: nanaBB    时间: 2022-5-5 11:17:42     标题: 住在北岸的各位都在哪个肉店买肉啊?

我们一般在Pak N Save买,但是有些东西好像在亚洲人开的肉店容易买到。

有没有好的肉店推荐,华人,韩国人的都行,谢谢~
作者: countertenor    时间: 2022-5-5 11:33:40

作者: joeistheman    时间: 2022-5-5 11:38:45

countertenor 发表于 2022-5-5 11:33
新西兰所有的猪肉都有一股怎么也压不住的臭骚猪味

呵呵,,试过咖喱吗        
作者: countertenor    时间: 2022-5-5 12:08:55

作者: 英雄爱江山    时间: 2022-5-5 12:52:53

住Albany的话隔壁老王还不错
作者: nanaBB    时间: 2022-5-5 13:30:39

英雄爱江山 发表于 2022-5-5 12:52

我们正准备周末去这家店看看,谢啦~
作者: xingxin615    时间: 2022-5-5 15:22:07

countertenor 发表于 2022-5-5 11:33
新西兰所有的猪肉都有一股怎么也压不住的臭骚猪味

是的,焯水用调料怎么也压不下去
作者: hj_win_1    时间: 2022-5-5 16:44:24

英雄爱江山 发表于 2022-5-5 12:52

隔壁老王还卖肉啊。。。。。。
作者: alike0932    时间: 2022-5-5 17:55:17

韩国肉铺的肉看着挺不错的可惜就是真贵呀,以前经常买点五花回来烤一下,现在消费降级的时代吃不起了
作者: angelee123    时间: 2022-5-12 12:06:53

alike0932 发表于 2022-5-5 17:55
韩国肉铺的肉看着挺不错的可惜就是真贵呀,以前经常买点五花回来烤一下,现在消费降级的时代吃不起了 ...

我还记得

之前一个朋友开个小饭店

我们都去他那边拿韩国烤肉什么的,便宜60%以上
作者: royearth    时间: 2022-5-12 16:23:28

aussie butcher 肉都不错。 还可以让他们帮你切块
作者: joehunt    时间: 2022-5-12 17:47:54

75 View Road, Wairau Valley, Auckland 0627

这个地址里面有个wang,不是靠近sunnynook countdown那个wang
在这个里面wang的对面有个不大的肉铺-韩国人肉店

我的经验是有一次想买牛舌,当然我没去Albany那么远,因为我买东西附近是这里,但是我把华人、洋人、韩国人肉店逛遍了,最后这里买到了

然后我记得他们切片肉也不错。。。反正你要是方便路过可以看一下,google map我截了个图,但是地图上找不到名字。。。
挺小的肉铺,所以不要太期待。旁边那个韩国阿姨做takeway,可以试试,东西好吃。

作者: nanaBB    时间: 2022-5-13 17:43:14

joehunt 发表于 2022-5-12 17:47
75 View Road, Wairau Valley, Auckland 0627

这个地址里面有个wang,不是靠近sunnynook countdown那个wan ...

好的谢谢,费心了。
作者: williamfan    时间: 2022-5-13 23:51:29

隔壁老王家有无骚猪肉,吃着有点国内猪肉的感觉,挺不错的。早点去,去晚了有时候买不到想要的东西
作者: auckland.clark    时间: 2022-5-15 17:55:33

hj_win_1 发表于 2022-5-5 16:44
隔壁老王还卖肉啊。。。。。。

只要花钱,隔壁老王什么都干的。
作者: auckland.clark    时间: 2022-5-15 17:59:04

看要买什么部位的肉了,北岸的几家大的华人肉店我基本都买过,各有特色,价格差别15%也常见。感觉还是南顺发的便宜实惠,不参水。
作者: nanaBB    时间: 2022-5-15 18:35:43

auckland.clark 发表于 2022-5-15 17:59
看要买什么部位的肉了,北岸的几家大的华人肉店我基本都买过,各有特色,价格差别15%也常见。感觉还是南顺 ...

是Wairau的那个吗?
作者: auckland.clark    时间: 2022-5-16 10:20:09

nanaBB 发表于 2022-5-15 18:35

应该差不多,我去的是Birkenhead的店。水分、价格和华人店真的有不小的差别。
作者: auckland.clark    时间: 2022-6-9 13:57:36

nanaBB 发表于 2022-5-15 18:35

各店是各有特色吧。

我在昨天去了这个Wairau的南顺发,上次还是5、6年前去的,今非昔比了。肉铺不是那个肉铺的质量了,也就是蔬菜还不错,其他的没有什么特色(好)了。Birkenhead店的蔬菜不怎么样,肉比它强多了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2