新西兰天维网社区

标题: 纽村为啥这么多下头寂寞男 [打印本页]

作者: chelsy    时间: 2022-4-24 16:09:00     标题: 纽村为啥这么多下头寂寞男

也不想匿名了,实名吐槽一下好啦。跟天维发了个帖子,正经八百征友,约有80个男生加吧。自己也是个地域狗,身高控,合适的也没几个。最重要的是,好多男生都是明着暗着来约的。6个广东男生加我,5个都是这个德行。还遇见我们河北的两个男生也这样。纽村为啥这么多下头寂寞男。反正我格局也小,在北京也没有遇见这么多奇葩。
作者: xiaopangzi    时间: 2022-4-24 16:15:29

太多寂寞男女了 哈哈哈
作者: Bob Wang    时间: 2022-4-24 16:23:17

有意思,之前的奥德赛之子也吐槽过这事

话说你不在缘分版发帖,也不会遇到这么多寂寞男吧

多想想为啥,多看看自身
作者: 匿名    时间: 2022-4-24 16:23:29

那地方也发帖 懂的人不去那里发的 都是约炮的

作者: 匿名    时间: 2022-4-24 16:26:56

Bob Wang 发表于 2022-4-24 16:23

你最后一句讲到点子上了 现实生活中都搞不定 去那个板块更没用
作者: chelsy    时间: 2022-4-24 16:38:24

匿名者 发表于 2022-4-24 16:23
那地方也发帖 懂的人不去那里发的 都是约炮的

我就是不懂啊,我刚来这边发帖的时候才来两年,以为就是一个正经800找对象的地儿啊。
作者: chelsy    时间: 2022-4-24 16:40:09

怎么着?什么叫多想想自身?我自身没有任何问题。我单身,我发个帖子找男朋友啥问题吗?你这种人,再往后你就是受害者有罪论或者类似于什么一个巴掌拍不响的人。
作者: 南蛮民工    时间: 2022-4-24 16:58:41

关键你身高太高了   很难找
作者: 三分帅气    时间: 2022-4-24 17:07:07

我身高202妹子你看我合适吗
作者: 匿名    时间: 2022-4-24 17:16:08

三分帅气 发表于 2022-4-24 17:07
我身高202妹子你看我合适吗

你凶太大 不喜欢奶妈
作者: 匿名    时间: 2022-4-24 17:16:15

看完贴去缘分看了下,果然爱憎分明,果然够高。

这里生活比较安逸吧,饱暖,又文化比较开放。国内套路恐怕更深,那些世纪佳缘什么的,还不是只惦记着你人

作者: 呼啸寒风    时间: 2022-4-24 17:16:58

这里就这样,忍不了就回国吧
作者: 混乱中...    时间: 2022-4-24 17:23:27

哇塞!80个!果然是狼多肉少当年柠檬发个贴有3个加聊天的就不错了
作者: 菇凉18    时间: 2022-4-24 17:25:37

作者: caunix    时间: 2022-4-24 17:27:22

那样的身高估计就是去北京也没多少身高合适的男人,更别提这里了
作者: 马车会杂工    时间: 2022-4-24 17:39:14

新西兰的寂寞女也很多啊,我周围的好多单身女性
作者: 小小星走天涯    时间: 2022-4-24 17:48:47

也不是北京没有,而是网上没有,约炮不是什么见不得人的事情,人都有身体需求,你情我愿的,如果你遇到一个像古天乐那么帅的男生,我猜,在你单身的时候,你不介意和他来一场交流赛。
作者: salesonline    时间: 2022-4-24 17:54:18

发现婚介版已经消失了
作者: 菇凉18    时间: 2022-4-24 17:56:34

马车会杂工 发表于 2022-4-24 17:39

作者: 匿名    时间: 2022-4-24 17:57:49

纽村不靠谱并且精神有问题的男女太多了,三观严重扭曲。。

作者: Bob Wang    时间: 2022-4-24 18:26:42

chelsy 发表于 2022-4-24 16:40
怎么着?什么叫多想想自身?我自身没有任何问题。我单身,我发个帖子找男朋友啥问题吗?你这种人,再往后 ...

还是回国吧!
作者: Bob Wang    时间: 2022-4-24 18:28:00

混乱中... 发表于 2022-4-24 17:23
哇塞!80个!果然是狼多肉少当年柠檬发个贴有3个加聊天的就不错了

对啊九千岁,你还免费送pr,都没人愿意搭理你
作者: bintoo    时间: 2022-4-24 18:29:53

本人来自广东, 约吗?
作者: Bob Wang    时间: 2022-4-24 18:33:51

bintoo 发表于 2022-4-24 18:29
本人来自广东, 约吗?

看了楼主在缘分版的帖子,我想起来几年前加了一个约饭群,群主是个大美女,天蝎座,天天跟群里的人约饭,本职工作是卖油桑拿的,后来听说老公受不了了离婚了,唉。。。
作者: kissesshhl    时间: 2022-4-24 18:44:12

本帖子欢乐多多
作者: 混乱中...    时间: 2022-4-24 18:44:31

Bob Wang 发表于 2022-4-24 18:28
对啊九千岁,你还免费送pr,都没人愿意搭理你

所以说还是花钱的靠谱,现在就等着大清开关以后这从徐州出货了。
作者: 匿名    时间: 2022-4-24 18:45:06

正经人谁会在这发帖找另一半啊,肯定引些苍蝇叮臭蛋

作者: LLVV    时间: 2022-4-24 19:02:26

哈哈哈~剛好假期玩玩手機~~
作者: ybc16    时间: 2022-4-24 19:08:37

你征婚男友,男生加你正常啊。
作者: ilmaro    时间: 2022-4-24 19:11:21

其实,身高不是问题,离异也不是问题……

我相信,只要三观正,不奇葩,这世上属于你的好男人,总是会有的……

早晚会出现的……

作者: 图帝@-@    时间: 2022-4-24 19:20:32

马车会杂工 发表于 2022-4-24 17:39

嗯,最近有很多單身生要加我,煩死了。

补充内容 (2022-4-24 20:51):
女生
作者: bintoo    时间: 2022-4-24 19:22:55

Bob Wang 发表于 2022-4-24 18:33
看了楼主在缘分版的帖子,我想起来几年前加了一个约饭群,群主是个大美女,天蝎座,天天跟群里的人约饭, ...

你确定你说的是约“饭”群这么清纯?
作者: Bob Wang    时间: 2022-4-24 19:49:24

bintoo 发表于 2022-4-24 19:22
你确定你说的是约“饭”群这么清纯?

Bob在嗷坑烂的时候可以用“穷困潦倒”来形容,看到约饭群里经常AA去吃好的,但奈何囊中羞涩从未参加过,所以你的这个问题我不知道怎么回答啊哈哈
作者: ybc16    时间: 2022-4-24 20:22:54

说的有道理,人人有追求的权利,人人也有拒绝的权利。条件太高的男女都不好找。
作者: ybc16    时间: 2022-4-24 20:24:50

ilmaro 发表于 2022-4-24 19:11

你说的很在理,男女之间主要的是能不能在一起相处的快乐。互相影响,互相帮助。
作者: rzrljb    时间: 2022-4-24 20:25:19

不了解啊,我都是结了婚才来新西兰的
作者: only过好日子    时间: 2022-4-24 20:36:39

说实话你要求的条件真不高,奈何国人不给力呀,我倒是都符合,就是有对象了,嘿嘿。
作者: Bob Wang    时间: 2022-4-24 20:38:16

only过好日子 发表于 2022-4-24 20:36
说实话你要求的条件真不高,奈何国人不给力呀,我倒是都符合,就是有对象了,嘿嘿。 ...

你有18cm???

补充内容 (2022-4-24 20:38):
不好意思看错帖子了,我以为在讲车版那个梗
作者: only过好日子    时间: 2022-4-24 20:43:27

Bob Wang 发表于 2022-4-24 20:38
你有18cm???

补充内容 (2022-4-24 20:38):

你回帖忙的都昏头了
作者: hj_win_1    时间: 2022-4-24 20:45:18

下头寂寞男???人家本来就是海撒网。。。打免费炮的
作者: 匿名    时间: 2022-4-24 21:10:18

广东的也还好吧,我是广东人,184

作者: Bob Wang    时间: 2022-4-24 21:10:54

only过好日子 发表于 2022-4-24 20:43
你回帖忙的都昏头了

太忙了,20多个号来回切换!
作者: Long Jiao    时间: 2022-4-24 21:12:44

哪里都是鱼龙混杂,大概只是缘分版杂鱼比较多罢了,既然知道了那不是一个好地方了,就不要以那个地方来定义纽村的男生一样。你看你标题起得,为什么用一个泥潭里的鱼来代表新西兰这个大海呢?所以回复中有的人把你划分到这个泥潭也算是你应得吧,因为你就是这么做的。
作者: 图帝@-@    时间: 2022-4-24 21:13:35

” 6个广东男生加我,5个都是这个德行。”

作者: ronaldlu    时间: 2022-4-24 21:15:19

图帝@-@ 发表于 2022-4-24 19:20
嗯,最近有很多單身生要加我,煩死了。

补充内容 (2022-4-24 20:51):

真係好煩 WechatIMG102.jpeg

图片附件: WechatIMG102.jpeg (2022-4-24 21:14:19, 69.76 KB) / 下载次数 3
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjYwMDY0MXwyOGNmMDkwNHwxNzE0NzIwMDU2fDB8MA%3D%3D

作者: 图帝@-@    时间: 2022-4-24 21:20:27

ronaldlu 发表于 2022-4-24 21:15
真係好煩

作者: 匿名    时间: 2022-4-24 21:21:33

这些咸湿仔,都是想抹油约炮,没有真心恋爱的
作者: 匿名    时间: 2022-4-24 21:22:34

Long Jiao 发表于 2022-4-24 21:12
哪里都是鱼龙混杂,大概只是缘分版杂鱼比较多罢了,既然知道了那不是一个好地方了,就不要以那个地方来定义 ...

作者: ronaldlu    时间: 2022-4-24 21:23:04

图帝@-@ 发表于 2022-4-24 21:20

ha                        
作者: 匿名    时间: 2022-4-24 21:24:07

图帝@-@ 发表于 2022-4-24 21:13
” 6个广东男生加我,5个都是这个德行。”

你是6个中的一个?
作者: 119900    时间: 2022-4-24 21:27:26

不明觉厉。。。
作者: 图帝@-@    时间: 2022-4-24 21:29:39

匿名者 发表于 2022-4-24 21:21
这些咸湿仔,都是想抹油约炮,没有真心恋爱的

咸湿,是广州语言,源出于英语hamshop,是淫秽,好色之意。“咸湿”一词之产生,属于亚文化性质的中西方文化交融,它隐隐然带着“广东英语”的历史胎记。

话说1842年第一次鸦片战争结束,上海开埠,英、美、法诸国陆续在上海设立租界,西方色情业接踵涌入。五花八门的“架步”之中,有一类专以大腿舞作招徕的酒吧,舞女暗地卖淫,租界里的洋人戏称这类酒吧为hamshop。按,ham 是英语里的火腿,shop是商店,上海俚语便直通通地把hamshop意译为“火腿店”。但当时旅沪的广州人却蛊惑鬼精,对这个邪气兮兮的英语合成词作音译,译为令人一头雾水的“咸湿”。从发音方式看,把ham音译为咸,跟现时香港人把足球巨星Beckham(贝克汉姆)译为碧咸,相承一脉。
然则,19世纪中后叶旅沪的广州人大体上是些什么人?是专营对外贸易的商人、通事和买办,盖因经历了两次鸦片战争,中国对外贸易的领军城市已由广州变为上海,以前蹲在广州的彼辈纷纷扑向上海揾食———其时,全国驻沪同行中,粤人竟占三分之二!
穗沪间的商船,个把月往返一趟,“咸湿”这个诞生于上海的广州方言词,便随着诸色货品被运回它的故乡,并演绎出新的内涵。

作者: 图帝@-@    时间: 2022-4-24 21:30:30

匿名者 发表于 2022-4-24 21:24
你是6个中的一个?

殊⋯⋯⋯⋯⋯

作者: 匿名    时间: 2022-4-24 21:31:23

图帝@-@ 发表于 2022-4-24 21:29
咸湿,是广州语言,源出于英语hamshop,是淫秽,好色之意。“咸湿”一词之产生,属于亚文化性质的中西方 ...

你有没有去"火肥店"宵夜?
作者: 匿名    时间: 2022-4-24 21:33:19

图帝@-@ 发表于 2022-4-24 21:30
殊⋯⋯⋯⋯⋯

好啦,明白,我们还是讨论其他的。。。。。
作者: 图帝@-@    时间: 2022-4-24 21:34:15

匿名者 发表于 2022-4-24 21:31
你有没有去"火肥店"宵夜?

有啊,我經常去的。

作者: 想你时你在天边    时间: 2022-4-24 21:58:47

那里发都是约炮的
作者: 想你时你在脑海    时间: 2022-4-24 22:08:42

来回切换!祝福
作者: ZYC123    时间: 2022-4-25 01:20:41

作者: 好运来    时间: 2022-4-25 01:42:02

冬天到了, 又到了人类交配繁殖的季节, 那些加你的男人都是因为馋你的身体才加的。

鲁迅先生曾经说过, 不以结婚为目的的约炮都是在耍流氓
作者: fastmovie    时间: 2022-4-25 07:58:58

正经,800找对象!
作者: 小小星走天涯    时间: 2022-4-25 09:30:21

图帝@-@ 发表于 2022-4-24 21:29
咸湿,是广州语言,源出于英语hamshop,是淫秽,好色之意。“咸湿”一词之产生,属于亚文化性质的中西方 ...

厉害厉害,男人不咸湿,不如做太监,男人都咸湿的,只是有的人来者不拒,有的人品味挺高罢了。
作者: 匿名    时间: 2022-4-25 09:38:28

图帝@-@ 发表于 2022-4-24 21:34
有啊,我經常去的。

条女打假波,你都照杀,都真系几咸湿
作者: 小小星走天涯    时间: 2022-4-25 09:40:08

好运来 发表于 2022-4-25 01:42
冬天到了, 又到了人类交配繁殖的季节, 那些加你的男人都是因为馋你的身体才加的。

鲁迅先生曾经说过,  ...

这样的观点落后了,现代是男女性解放的年代,在双方你情我愿的情况下,即使一夜情也是很正常的,楼主不过是想show off自己魅力不错罢了,只要非处女,她必定好色的,即使是处女,也有可能因为好奇而尝禁果的,那既然好色,却抱怨不断,那只能说明,6个广东老乡与2个河北老乡的颜值是不入楼主法眼的,如果是陈冠希的颜值,她早就去交配去了,哪有这么多抱怨呢?所以楼主的意思是,加我前先照照镜子,量量弟弟,够不够格,毕竟楼主是172大长腿,颜值尚可,你们这群loser想免费约炮?没门,嫖娼请出门转左,想做我的入幕之宾?那得看颜值,颜值不够?那就拿出实力来(好车,好房),狠狠砸我。
作者: 小小星走天涯    时间: 2022-4-25 09:44:12

ronaldlu 发表于 2022-4-24 21:15
真係好煩

这是杀猪盘女主吧?
作者: 小小星走天涯    时间: 2022-4-25 09:46:52

Bob Wang 发表于 2022-4-24 18:33
看了楼主在缘分版的帖子,我想起来几年前加了一个约饭群,群主是个大美女,天蝎座,天天跟群里的人约饭, ...

油桑拿?卖这个需要来友谊赛吗?她老公为什么受不了?能因为在不被绿的情况下离婚,那只能说她不够漂亮。
作者: 小小星走天涯    时间: 2022-4-25 09:51:51

ilmaro 发表于 2022-4-24 19:11

你是理想主义者呢?不过很可惜,我们都只是动物而已,在动物世界,不是每只雄性动物都有交配权的,相同的,不是每只雌性动物都有生育权的,当然,相对于雄性来说,雌性只要不太丑,一般都有生育权,加上楼主172大长腿,颜值尚可,理论上来说她应该不缺交配权,只是交配对象她很挑啊,那就尴尬了,
作者: ilmaro    时间: 2022-4-25 09:58:54

小小星走天涯 发表于 2022-4-25 09:51
你是理想主义者呢?不过很可惜,我们都只是动物而已,在动物世界,不是每只雄性动物都有交配权的,相同的 ...

你可曾觉得有点空虚,有点寂寞,有点冷。。。
作者: ilmaro    时间: 2022-4-25 11:55:42

小小星走天涯 发表于 2022-4-25 09:51
你是理想主义者呢?不过很可惜,我们都只是动物而已,在动物世界,不是每只雄性动物都有交配权的,相同的 ...

感情这种事呢,说说就有了……

要是不够深呢,那就睡睡……
作者: Mayfield    时间: 2022-4-25 12:04:38

ilmaro 发表于 2022-4-25 11:55

在没有看见截图的情况下,我怀疑LZ说的有水分。
作者: Mayfield    时间: 2022-4-25 12:10:13

楼主能不能把5个广东男约你的截图发出来,看看你是不是在诋毁我们广东男人。
作者: ilmaro    时间: 2022-4-25 12:17:16

Mayfield 发表于 2022-4-25 12:04
在没有看见截图的情况下,我怀疑LZ说的有水分。

水份这东西,就和乳沟一样,挤挤就有了……
作者: Mayfield    时间: 2022-4-25 12:41:08

ilmaro 发表于 2022-4-25 12:17
水份这东西,就和乳沟一样,挤挤就有了……

同样是水,价值有不同。
作者: ilmaro    时间: 2022-4-25 12:43:21

Mayfield 发表于 2022-4-25 12:41
同样是水,价值有不同。

蛋定啦……

女人嘛,总是要有点水份的……

没有水份的女人,和一条咸鱼又有何不同……

作者: Bob Wang    时间: 2022-4-25 15:15:56

小小星走天涯 发表于 2022-4-25 09:46
油桑拿?卖这个需要来友谊赛吗?她老公为什么受不了?能因为在不被绿的情况下离婚,那只能说她不够漂亮。 ...

那女的挺漂亮的,身材也好
作者: Bob Wang    时间: 2022-4-25 15:16:53

Mayfield 发表于 2022-4-25 12:10
楼主能不能把5个广东男约你的截图发出来,看看你是不是在诋毁我们广东男人。 ...

广东男人都是一米九的大高个,配楼主绰绰有余
作者: 12点14分    时间: 2022-4-25 15:35:10

假设男女100:100 渣男50人聊骚100位女士 正常男50聊骚三位 等于一共发起聊骚总数 50x100+50x3=5150次 平均一位女士被撩51.5次 里面含50个渣男和1.5个正常男。 所以这是一个正常现象。
作者: supidog    时间: 2022-4-25 15:40:23

切总你真不要这样子,或许你应该考虑一下做一点调整了。。。

如果说你找了10个20个都不靠谱,那或许是运气不好。。但是找了100个80个都不靠谱,那多半就是哪出了大问题了。。

我看现在很多人择偶标准都是非常离谱的细分到整个新西兰符合条件的人恐怕手指都能数的出来。。。以切总为例,身高加北方人加年龄加靠谱不渣就已经把95%的人都删选掉了。。。还有不少隐藏条款(比如有工作,负责任,总不能是那种烂赌鬼或者老嫖客老酒鬼吧,长的不能实在太丑,未婚,能够异地开始或者刚好在一个城市最后能奔现,双方没奇葩父母,饮食甚至ooxx方面也要起码性的合拍,最关键的是对方也要看得上你)  我完全可以预计符合条件的就是基本看不上切总的。。

切总这样的还算好,有些人还喜欢加一条不能降低婚后生活质量(通常这种人还是吃光用光的月光党,能符合这种条件需要找到阶级比自己高至少两个档次的人,高一个档次都不够。。)

作者: Mayfield    时间: 2022-4-25 16:54:22

Bob Wang 发表于 2022-4-25 15:16

任何地方的男人,也不会都是大高个的。好比你老家吉林男人,都是1米9的大高个吗?
作者: ybc16    时间: 2022-4-25 16:55:50

牛村还有那么多寂寞女啊。
作者: ilmaro    时间: 2022-4-25 17:09:05

ybc16 发表于 2022-4-25 16:55
牛村还有那么多寂寞女啊。

[youtube]https://youtu.be/aDlZrWJatYo[/youtube]

作者: 匿名    时间: 2022-4-25 17:44:26

Mayfield 发表于 2022-4-25 16:54
任何地方的男人,也不会都是大高个的。好比你老家吉林男人,都是1米9的大高个吗?  ...

你跟王总认真干啥
作者: love_q_xf    时间: 2022-4-25 18:05:57

跟广东没多大关系
作者: LLVV    时间: 2022-4-25 18:08:06

哈~~去運動中心看美媚~~
作者: 鯇魚    时间: 2022-4-25 19:09:11

从没听说在论坛能找到好货的。这个预期就很有问题。
作者: 匿名    时间: 2022-4-25 19:14:06

鯇魚 发表于 2022-4-25 19:09
从没听说在论坛能找到好货的。这个预期就很有问题。

分析师说得对

作者: 匿名    时间: 2022-4-25 19:14:53

匿名者 发表于 2022-4-25 17:44
你跟王总认真干啥

鲍勃王可能认识他

作者: Mayfield    时间: 2022-4-25 20:08:58

匿名者 发表于 2022-4-25 17:44
你跟王总认真干啥

王总太忙,他关心结果,大家直接告诉他结果他就记住了。
作者: 匿名    时间: 2022-4-25 20:19:31

Mayfield 发表于 2022-4-25 20:08
王总太忙,他关心结果,大家直接告诉他结果他就记住了。

19公分以上,是广东标准,告诉王总吧!
作者: 小小星走天涯    时间: 2022-4-25 21:30:54

ilmaro 发表于 2022-4-25 09:58
你可曾觉得有点空虚,有点寂寞,有点冷。。。

我目前没有,因为没有精力了,在十年前,遇到结婚对象之前确实有一段时间有过,那时候正值青春年少,精力过于旺盛,所以在玛格丽特,6sence,Primo,都留下了青春的烙印。
作者: 小小星走天涯    时间: 2022-4-25 21:33:02

ilmaro 发表于 2022-4-25 11:55

感情这东西是毫无价值的,你和条狗对视眼神都可以产生感情,感情不过是一种动物与动物之间的交流手段罢了,它不是交流目的,那么目的是什么?是交易,交易什么?利益之间的互相输送,这才是一切的本质。
作者: 小小星走天涯    时间: 2022-4-25 21:34:22

Bob Wang 发表于 2022-4-25 15:15
那女的挺漂亮的,身材也好

那肯定是送了一个大草原给她老公了,否则这样的尤物,谁不想拥有?肯定是顶不住了。
作者: 小小星走天涯    时间: 2022-4-25 21:35:35

Bob Wang 发表于 2022-4-25 15:16

现在不流行用高度了,得用长度,新西兰的平均长度是14CM,请问大家拖后腿没有?
作者: 小小星走天涯    时间: 2022-4-25 21:46:57

supidog 发表于 2022-4-25 15:40
切总你真不要这样子,或许你应该考虑一下做一点调整了。。。

如果说你找了10个20个都不靠谱,那或许 ...

我不觉得她的要求有什么毛病,这毕竟不是一个概率问题,因为一个人人不可能和其他95%的人都产生交集,发生关系,即使Bus都不能,所以筛选是必须的,而且从动物世界的角度去看,看看狮子好了,雌性动物的标准基本差不多,毛发漂亮,肌肉发达,威武霸气,是Top中的Top,所以基本上一头雄狮,它至少有5-6头雌狮陪伴在身边,而其他95%的雄狮,是没有交配权的,所以问题不在意人类本身,因为人类的本质也是动物,只是人类的所谓道德枷锁对婚姻必须的规定要一夫一妻为合法,否则就是出轨,就是背叛婚姻,就离婚,这是法律对男女双方关系的强力约束与控制,是违背人作为动物的本性的,所以错的是法律,是社会道德非议,而非人性,如果没有婚姻,楼主早就可以光明正大的扑倒她所喜的优秀男人怀抱里了,不管这个男人有没有其他女人。当然,这方面应该是男女平等的。
作者: nzrover    时间: 2022-4-25 23:56:47

这些男生明着暗着约啥?
作者: 匿名    时间: 2022-4-26 08:39:12

这个应该限制在屎盖吧
作者: 匿名    时间: 2022-4-26 11:36:34

才80个男生加你呀

你去dating app, 看看,那里成千万的男生,光看图片什么条件的,说两句,也不一定要见你的就有成百,要见面的,你可能一个一个的见吗?

还有只想见一面的,格局太小,不要在网上找

作者: 老老妖刀    时间: 2022-4-26 16:18:48

所以这里很不靠谱。
浪费时间和心情

作者: todd_yx    时间: 2022-4-28 09:38:18

小小星走天涯 发表于 2022-4-25 21:30
我目前没有,因为没有精力了,在十年前,遇到结婚对象之前确实有一段时间有过,那时候正值青春年少,精力 ...

"玛格丽特",年轻一代知道这个名字的都不多了。。。
作者: ilmaro    时间: 2022-4-28 09:44:15

当今世界,朗朗乾坤,已经没有什么 下头寂寞男,下头寂寞女 了。。。都工具齐全,操作经验丰富的很好吗?没工具的,难道还没有手吗?

都是 上头寂寞男,上头寂寞女 啦。。。谁也别嫌弃谁哈。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2