新西兰天维网社区

标题: 洋人dealer那里买了辆车,交车两天后发现后备箱盖上的板子有裂痕 [打印本页]

作者: Joe zhu    时间: 2022-4-6 17:09:54     标题: 洋人dealer那里买了辆车,交车两天后发现后备箱盖上的板子有裂痕

在洋人dealer那里买了第一辆车,交车两天后发现后备箱盖上的板子有裂痕 (大约10cm吧,还挺明显的)。当时买车时候没注意看那个位置,也自己找车行做了车检,今天装倒车影像才发现。和dealer联系了问他们能不能cover修这块的费用,dealer说可能行不大,但会和manager试一试。请问大家这种情况只能自己认栽吗?[attach]2594912[/attach]。大家知道换这个要多少钱吗?
作者: 清晨风殇    时间: 2022-4-6 17:34:46

肯定得找他修啊,才两天,二手车的warrenty一般都有三个月。
作者: Esipan    时间: 2022-4-6 17:45:38

二手车尤其这种cosmetic的伤 赔付的可能性不高 就看dealer愿不愿意了 不过你发的这个图。。我是愣没找到留痕在哪儿
作者: linjiawei0108    时间: 2022-4-6 17:52:02

机械方面的问题才会有保修期三个月啥的,外观方面的问题当时你没提出来人家就认为你默认这个缺陷了,所以不可能给你修的,
作者: Joe zhu    时间: 2022-4-6 17:55:20

Esipan 发表于 2022-4-6 17:45
二手车尤其这种cosmetic的伤 赔付的可能性不高 就看dealer愿不愿意了 不过你发的这个图。。我是愣没找到留 ...

图片更新了

作者: Esipan    时间: 2022-4-6 18:04:04

Joe zhu 发表于 2022-4-6 17:55
图片更新了

去trademe找找拆车件 这种东西估计100内就搞定了 而且是直接Bolt on的 车行大概率不会赔
作者: Joe zhu    时间: 2022-4-6 18:08:34

Esipan 发表于 2022-4-6 18:04
去trademe找找拆车件 这种东西估计100内就搞定了 而且是直接Bolt on的 车行大概率不会赔 ...

非常感谢,好人一生平安 谢谢哈哈
作者: my450052    时间: 2022-4-6 18:38:57

只能认栽了,自己没检查清楚。
作者: blair999    时间: 2022-4-6 19:31:21

我看是内部的裂纹,不大影响就这么开吧
作者: stnz    时间: 2022-4-6 19:52:01

linjiawei0108 发表于 2022-4-6 17:52
机械方面的问题才会有保修期三个月啥的,外观方面的问题当时你没提出来人家就认为你默认这个缺陷了,所以不 ...

+1018............................
作者: stnz    时间: 2022-4-6 19:53:25

Esipan 发表于 2022-4-6 18:04
去trademe找找拆车件 这种东西估计100内就搞定了 而且是直接Bolt on的 车行大概率不会赔 ...

Clip on, not bolt on.
this is the interior door cover of the tailgate
作者: 留下足迹    时间: 2022-4-7 06:53:03

换不换无所谓的吧
要不,电烙铁烫下
接缝,上透明硅胶
然后涂个黑漆得了
作者: Joe zhu    时间: 2022-4-7 09:59:01

留下足迹 发表于 2022-4-7 06:53
换不换无所谓的吧
要不,电烙铁烫下
接缝,上透明硅胶

胸姐的方法就是实在 哈哈,谢谢
作者: hj_win_1    时间: 2022-4-11 13:36:53

dealer warranty一般不包这种
作者: 野牛    时间: 2022-4-13 11:02:00

买的时候没看,车检做完了也没有发现,你都没办法证明不是你自己弄坏的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2