新西兰天维网社区

标题: 美丽的太平洋小岛库克群岛 - 库克群岛是你必打卡的地方 [打印本页]

作者: dynamite    时间: 2022-4-6 13:05:00     标题: 美丽的太平洋小岛库克群岛 - 库克群岛是你必打卡的地方

发几张美丽的库克群岛照片过来。我是常年居住在库克群岛的唯一岛上的一个华人。库克群岛的风光毋庸置疑。民风淳朴。人间天堂。主岛是拉罗汤加岛。外岛最有名的要属阿图塔基岛了。每年游客上百万。
库克群岛使用纽币,但由于国小,很多资源尚未开发,所以住宿和租车在旅游旺季都是非常头疼的一件事情。

有需要去库克群岛旅游定住宿,接机的朋友看过来。我可以给你们提供便捷服务。微信是 maggie5852

[attach]2594771[/attach][attach]2594766[/attach][attach]2594765[/attach][attach]2594770[/attach][attach]2594768[/attach]

[attach]2594789[/attach]
作者: 图帝@-@    时间: 2022-4-6 13:20:41

作者: 奥克兰大毛毛    时间: 2022-4-6 13:29:03

好美丽               
作者: dynamite    时间: 2022-4-6 13:32:21

奥克兰大毛毛 发表于 2022-4-6 13:29
好美丽

谢谢。是一个不错的旅游胜地。必须打卡地方。
作者: JBC20110516    时间: 2022-4-6 17:38:27

漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: linjiawei0108    时间: 2022-4-6 18:02:05

有啥景点吗               
作者: 奥克兰大毛毛    时间: 2022-4-7 10:59:21

dynamite 发表于 2022-4-6 13:32
谢谢。是一个不错的旅游胜地。必须打卡地方。

确实不错,很想去啊
作者: dynamite    时间: 2022-4-7 11:05:54

奥克兰大毛毛 发表于 2022-4-7 10:59
确实不错,很想去啊

那定上机票走起。不用想太多。毕竟疫情之下出行也是特别容易。因为政策随时变跟随着疫情的变化。
作者: 奥克兰大毛毛    时间: 2022-4-7 13:07:00

dynamite 发表于 2022-4-7 11:05
那定上机票走起。不用想太多。毕竟疫情之下出行也是特别容易。因为政策随时变跟随着疫情的变化。 ...

现在那边什么情况,可以随去随回吗?

作者: dynamite    时间: 2022-4-7 13:15:29

奥克兰大毛毛 发表于 2022-4-7 13:07
现在那边什么情况,可以随去随回吗?

是的。想去就打包现在走吧。7月份学校假期那里是旺季。
作者: 奥克兰大毛毛    时间: 2022-4-8 12:54:14

dynamite 发表于 2022-4-7 13:15
是的。想去就打包现在走吧。7月份学校假期那里是旺季。

去那了都玩什么好呢
作者: okokok    时间: 2022-4-8 16:52:09

计划中,希望5-6月分成行。有想去的朋友可以组团同游!
作者: dynamite    时间: 2022-4-9 09:15:57

okokok 发表于 2022-4-8 16:52

那祝你组团成功。
作者: kelongrenwei    时间: 2022-4-18 19:23:18

是个美丽的海岛,海边游出去就能看到珊瑚礁和只有潜水时才能看到的热带鱼群。去过两次,最后一次还是2020年春节的时候去的。
作者: dynamite    时间: 2022-4-18 20:10:23

kelongrenwei 发表于 2022-4-18 19:23
是个美丽的海岛,海边游出去就能看到珊瑚礁和只有潜水时才能看到的热带鱼群。去过两次,最后一次还是2020年 ...

是的。确实是特别美丽的地方。挣钱生活的好地方。 旅游更是好地方。
作者: ASX    时间: 2022-5-13 00:11:56

我2019年去过Raro和 Aitutaki,非常美和开心好玩的地方。 还想再去。 还有其他离岛游吗?其他离岛好玩吗?
作者: Cybertron    时间: 2022-5-13 06:47:07

cook islands能够有足够的网速来新西兰sky发帖真不错!
我疫情前去了samoa,估计和cook islands差不多,整个国家无论走到哪里,手机所谓的4G+网速,连个新西兰银行网银都打不开

楼主加油!实在不行,就继续移民新西兰吧!

作者: 如玉    时间: 2022-5-14 19:47:05

COOK群岛确实很美,之前全家人去哪里度假过,特喜欢那个泻湖,颜色太美丽。海滩上到处都是海参。哈哈。我们当时还去了一个酒店吃晚上的大餐,还有歌舞表演。那些女孩子跳舞特别好看,道具也很华丽。我记得租个车,每次加油就20块钱,很用好几天。
作者: dynamite    时间: 2022-5-20 09:17:12

如玉 发表于 2022-5-14 19:47
COOK群岛确实很美,之前全家人去哪里度假过,特喜欢那个泻湖,颜色太美丽。海滩上到处都是海参。哈哈。我们 ...

yes, it's a beautiful island with lots of sea activities.
作者: smartpigy    时间: 2022-5-27 21:34:15

okokok 发表于 2022-4-8 16:52

我刚订了6月27日的机票,要组团吗
作者: okokok    时间: 2022-5-28 08:18:08

smartpigy 发表于 2022-5-27 21:34
我刚订了6月27日的机票,要组团吗

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2