新西兰天维网社区

标题: 有人在unitec读IT吗? [打印本页]

作者: hexhexj    时间: 2022-3-26 23:51:21     标题: 有人在unitec读IT吗?

我拿到了这个学校的offer,专业postgraduate computer,现在只差英语成绩了。有一起去的同学吗?
作者: only过好日子    时间: 2022-3-27 07:28:09

你是当地人还是从国内过来,还是找八大,这个是技校,阿三太多。
作者: a245330919    时间: 2022-3-27 11:05:41

毕业的飘过。。。
作者: 麦大帅。。。。。    时间: 2022-3-29 19:34:10

楼主,这个学校不错,老师刚上课,就让我们找实习单位,我现在一边读书,一边工作
作者: hexhexj    时间: 2022-3-30 11:29:20

麦大帅。。。。。 发表于 2022-3-29 20:34
楼主,这个学校不错,老师刚上课,就让我们找实习单位,我现在一边读书,一边工作 ...

你找到什么工作?我已经30多了,正在考pte,学习英语太吃力了
作者: 不说你懂i    时间: 2022-4-11 21:37:07

hexhexj 发表于 2022-3-30 11:29
你找到什么工作?我已经30多了,正在考pte,学习英语太吃力了

语言不过建议直接nzcel,unitec的老师简直就是放大水,我雅思5分它都能给我过nzcel4
作者: maggie665    时间: 2022-5-27 14:55:50

请问楼主去unitec了吗?感觉怎么样啊?
作者: 迪卡尼奥    时间: 2023-4-18 14:32:38

不说你懂i 发表于 2022-4-11 21:37
语言不过建议直接nzcel,unitec的老师简直就是放大水,我雅思5分它都能给我过nzcel4 ...

三十多而已,几年前我们Unitec语言班还有40多的,他还是我们当中第一个考过雅思6.5的。
Ps. 我当年也是33在Unitec读的IT,现在在这边工作好几年了,加油吧骚年。
作者: mss    时间: 2023-4-18 16:29:11

大部分unitec读一年post 然后转aut master
作者: 一個小飛飛    时间: 2023-7-20 22:37:55

同学,我在兄弟学校MIT读电气level7 呢,你Unitec有电工职业资格证班吗?帮我问下最容易申请的是哪个类啊?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2