新西兰天维网社区

标题: 出售尼康复古微单Zfc+28mm镜头 [打印本页]

作者: Vanic    时间: 2022-3-24 23:21:16     标题: 出售尼康复古微单Zfc+28mm镜头

出售一套尼康Zfc机身和镜头,都在图片里了机身是photogear买的,镜头是harvey norman,都带发票,也都是12月,1月购入的
注:拍完照我发现有几丝细小的刮痕,感兴趣的单独发图
很少用,平时都放在防潮箱。快门数在6000左右。

价格:
机身原价$1700+,现在卖$1400
镜头原价$500+, 现在卖$400
一共$1800

除了整套包装盒子之外还附送一个手柄底座,遥控器,便携三脚架。手柄自己买的,遥控器和三脚架是官方的赠品。
关于相机的详细介绍: https://www.nikon.com.cn/sc_CN/product/mirrorless/z-fc
机身复古,小巧,有翻转屏可以拍vlog,内置各种色彩模式。
微信:orokaj

[attach]2590824[/attach][attach]2590830[/attach][attach]2590828[/attach][attach]2590825[/attach][attach]2590827[/attach][attach]2590823[/attach]

作者: Nicky5    时间: 2022-3-25 09:33:08

Nikon Zfc的颜值还是很高的。
作者: Vanic    时间: 2022-3-25 09:48:02

Nicky5 发表于 2022-3-25 10:33
Nikon Zfc的颜值还是很高的。

是啊,其实也舍不得,但是放在我这就是积灰
作者: Nicky5    时间: 2022-3-25 09:51:40

Vanic 发表于 2022-3-25 10:48
是啊,其实也舍不得,但是放在我这就是积灰

其实我最近在看这款相机,Noel Leeming在卖一个套装,你的这个相机很少用吗?谢谢。
作者: Vanic    时间: 2022-3-25 10:08:30

Nicky5 发表于 2022-3-25 10:51
其实我最近在看这款相机,Noel Leeming在卖一个套装,你的这个相机很少用吗?谢谢。 ...

嗯,这个套装但是圣诞节买的有点冲动哈哈,冲着它颜色去的,我本人相机太多了,每次都挑不上它。
我看noel leeming是个变焦套。说实话颜值和画质定焦的这颗28mm更好哈,我本来买的是套头,后来把镜头出了换了这个复古的28mm
作者: ottooxx    时间: 2022-3-25 10:21:05

这个造型真cool
作者: Vanic    时间: 2022-3-25 10:37:27

ottooxx 发表于 2022-3-25 11:21
这个造型真cool

哈喽啊,复古造型~非常吸眼球
作者: Nicky5    时间: 2022-3-26 07:30:45

Vanic 发表于 2022-3-25 11:08
嗯,这个套装但是圣诞节买的有点冲动哈哈,冲着它颜色去的,我本人相机太多了,每次都挑不上它。
我看noe ...

请问这款相机加28mm镜头可以拍银河星空吗?谢谢。
作者: Vanic    时间: 2022-3-26 09:12:21

Nicky5 发表于 2022-3-26 08:30
请问这款相机加28mm镜头可以拍银河星空吗?谢谢。

28mm这颗头在zfc身上是40mm。如果你用其他尼康全幅机拍会广一点。zfc我没试过,拍是能拍出来的。
作者: Nicky5    时间: 2022-3-26 09:18:21

Vanic 发表于 2022-3-26 10:12
28mm这颗头在zfc身上是40mm。如果你用其他尼康全幅机拍会广一点。zfc我没试过,拍是能拍出来的。 ...

谢谢回复,有意向购买,请问相机和镜头近乎全新吗?
作者: Vanic    时间: 2022-3-26 09:50:38

Nicky5 发表于 2022-3-26 10:18
谢谢回复,有意向购买,请问相机和镜头近乎全新吗?

几乎全新,唯一的划痕在最后一张照片右边波轮之间。可以加我vx细聊:orokaj
12月才买的
作者: Vanic    时间: 2022-3-30 15:49:47

dddddddddddddddddddd
作者: Vanic    时间: 2022-5-19 12:57:26

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2