新西兰天维网社区

标题: 加入Uber eat 司机,得奖励,利用空余时间兼职 [打印本页]

作者: 风雨之后无所谓拥有    时间: 2022-3-19 08:56:41     标题: 加入Uber eat 司机,得奖励,利用空余时间兼职

点击链接加入uber eat driver

https://www.uber.com/a/join/?invite_code=vkrge6a2jwf6

年增收10000刀轻轻松松

作者: Hisen    时间: 2022-4-20 20:32:19

告诉我怎么注册?我都注册了,就是激活不了,他发来的英文我实在是没有看明白,是不是UBER 和UBER DRIVER 不能是用同一个名字,我只注册了UBER DRIVER,没有注册UBER ,可就是激活不了,不让激活,实在是搞不明白是咋回事。
作者: 风雨之后无所谓拥有    时间: 2022-4-21 08:37:01

Hisen 发表于 2022-4-20 20:32
告诉我怎么注册?我都注册了,就是激活不了,他发来的英文我实在是没有看明白,是不是UBER 和UBER DRIVER  ...

汽车需要提交 保险、wof、路税资料
个人需要提交无犯罪证明、驾照、work 或者 pr visa
才能激活
作者: Hisen    时间: 2022-4-21 19:02:48

风雨之后无所谓拥有 发表于 2022-4-21 08:37
汽车需要提交 保险、wof、路税资料
个人需要提交无犯罪证明、驾照、work 或者 pr visa
才能激活 ...

你所列出来的这些,我全部都提交了,就是不能激活!
作者: Hisen    时间: 2022-4-21 19:04:16

英文的回复件,意思就是说UBER 和UBER DRIVER 不能用同一个ID, 好像是这个意思!我也搞不明白为什么激活不了,所有需要的资料全部提交了!
作者: 风雨之后无所谓拥有    时间: 2022-12-10 14:53:08

加入完成任务得750纽币奖励
作者: 风雨之后无所谓拥有    时间: 2022-12-12 10:03:24

加入完成任务得奖励,一般完成一单就有奖励
作者: 风雨之后无所谓拥有    时间: 2022-12-12 10:33:47

[attach]2685586[/attach]

作者: 风雨之后无所谓拥有    时间: 2022-12-14 10:23:06

Hisen 发表于 2022-4-21 20:04
英文的回复件,意思就是说UBER 和UBER DRIVER 不能用同一个ID, 好像是这个意思!我也搞不明白为什么激活 ...

载客和送餐用的是同一个APP,只能做一个

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2