新西兰天维网社区

标题: 请问生活在北岸的小伙伴车保养和WOF一般都去哪家店 [打印本页]

作者: xuan3x    时间: 2022-2-18 07:37:41     标题: 请问生活在北岸的小伙伴车保养和WOF一般都去哪家店

有没有靠近Northcote或Glenfield附近的汽车维修店?

就是做一些欧洲车保养还算靠谱的,然后也可以做WOF的。。。。价格不要上天的那种 (之前在一个什么洋人连锁店一个WOF100多??)

作者: DDD888    时间: 2022-2-18 07:41:43

听说北岸价格冲上天,建议过桥去做啦
作者: robysscn    时间: 2022-2-18 07:41:47

北岸都是好车豪车,一般听说都直接去4S店的
作者: 我是黑中介    时间: 2022-2-18 08:15:29

wof不都是30-60吗?还有100多的
作者: 英雄爱江山    时间: 2022-2-18 08:17:23

家住Glenfeild,我平常去的是Captain Auto,在不太清楚贵不贵但是没出啥大问题,老板人挺好的,而且他们加可能是有点偏的原因每次约都不用等,人比较少
作者: Bob Wang    时间: 2022-2-18 08:17:27

NSRC你好!   
作者: hj_win_1    时间: 2022-2-18 08:33:14

欧洲车就不要挑三拣四啦。。。。
作者: alike0932    时间: 2022-2-18 08:58:30

这物价这么高自己在家做啦,我常去的车行现在简单换个最烂的机油180,全套保养260,我靠,我自己买个机油滤芯啥的也就五十块,剩下的都是人工和利润
作者: 三 少爷    时间: 2022-2-18 09:23:55

我这么多年都是去附近的一间韩国店做的。虽然轮胎什么的质量算不上上乘,但用四、五年还是没什么问题的,且价格实在也不会乱加些不需要修的东西进去。基本上过WOF就WOF,过了就走人。:)
作者: 潘多拉的宝盒    时间: 2022-2-18 09:30:21

JH Motors @ 80 Wairau Valley Northshore.
They done lots of the Northshore car dealerships service, WOF, Panel and Paint works and they are professional and reasonable price.
作者: 是个狼灭    时间: 2022-2-18 10:10:30

常去一家叫孙师傅修车的,主要是便宜
作者: xuan3x    时间: 2022-2-18 13:45:45

好吧 各位。。。我先做个WOF吧。。。。北岸哪里有便宜做wof的。。。。。几十块那种有没?
作者: Bruce93    时间: 2022-2-18 14:09:45

我都去VTNZ过wof
作者: yimi329    时间: 2022-2-18 21:00:27

我是日系车,我一直是去Takapuna这家:New Barrys Point Motors,老板人还不错。最近空调坏了是换了两次压缩机才好,仍然是只收了一次的钱。
作者: ybc16    时间: 2022-2-18 22:03:57

alike0932 发表于 2022-2-18 09:58
这物价这么高自己在家做啦,我常去的车行现在简单换个最烂的机油180,全套保养260,我靠,我自己买个机油滤 ...

告诉你一家很好的修车行,QQ修车行。我在他家好多年了,价格公道人品好。
作者: alike0932    时间: 2022-2-18 23:15:28

ybc16 发表于 2022-2-18 23:03
告诉你一家很好的修车行,QQ修车行。我在他家好多年了,价格公道人品好。 ...

好的,下回试试
作者: paulwood    时间: 2022-2-19 05:52:21

在 target Rd 上有好几家,找家谷歌评语高的。
作者: ybc16    时间: 2022-2-19 10:37:38

alike0932 发表于 2022-2-19 00:15
好的,下回试试

关键张老板很负责检车。价格公道。
作者: P8    时间: 2022-3-2 08:40:13

top motor 的ALAN很不错
作者: Grayshen    时间: 2022-3-2 22:51:35

不都去glenfield的VTNZ过WOF吗
作者: DJ鲨鱼    时间: 2022-3-5 01:04:21

尼桑,一般去oilchange,不到一百。
作者: LAZIE    时间: 2022-3-5 08:45:02

推薦 達人汽修  找john

作者: 905979950    时间: 2022-3-8 12:42:21

是个狼灭 发表于 2022-2-18 11:10
常去一家叫孙师傅修车的,主要是便宜

孙师傅家的屠宰场吗 哈哈哈 评分3点几的垃圾店
作者: sadhunter    时间: 2022-3-8 16:19:34

前几年去过章鱼哥换轮胎啥的。。。挺好的就是比较忙。可能生意好吧。
作者: xuan3x    时间: 2022-4-19 16:22:37

谢谢各位解答。
保养车后续,
我去北岸的Captain Auto, 也去了ybc16推荐的QQ auto.
前者老板是个年轻小伙子,后者是个看起来像老大爷的师傅据说修了20年车。
前者看起来像比较专业修理欧洲车的, 后者应该比较大众的什么车都修。
问了同样的问题 10W公里大保养需要换正时皮带一套的价格, 前者 1400, 后者 700或者800.
你们怎么看。。。。。

作者: manmiao5945    时间: 2022-7-4 21:46:35

xuan3x 发表于 2022-4-19 16:22
谢谢各位解答。
保养车后续,
我去北岸的Captain Auto, 也去了ybc16推荐的QQ auto.

感谢排雷,请问最后去的哪家啊
作者: hejie7225982    时间: 2022-7-4 22:17:21

北岸的话建议Top motor,去一次体验一下就明白了,服务与其它家都不同,非常的细.
作者: foxandsky    时间: 2022-12-2 15:51:23

请问楼上提到的QQ auto是57 Wolverton St, Avondale, Avondale这家吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2