新西兰天维网社区

标题: 不可名状的负罪感! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-1-25 16:59:54     标题: 不可名状的负罪感!

长话短说吧。 我们婚姻十载,孩子8岁。生活都归于平淡。我也深知平淡是福。对公婆非常孝顺,对他也是温柔体贴,他对我父母,对孩子也特好。我觉得我们其实就是模范夫妻。放到过去,我们绝对是五好家庭。

我的负罪感来源于上周的一件事儿。那天,我是办公室最后离开的,巧的是我的manager也是。 他是英国移民过来的,他本人无论身高,身材,口音,还是眼神就是复联里用锤子那人的哥哥还是弟弟。我记不清叫什么了。真的帅。我对他完全就是那种,影迷看到明星的心情。绝对就是欣赏,毫无非分之想。

当时,我收拾完了,从工位离开,离开的时候带着耳机听着音乐根本没有注意旁边有人,我们工位之间的过道距离挺窄的,当我穿过道时,才发现他正好也再穿过过道回他的办公室,我出,他进。

我忘了我是下意识的,还是那种蓄谋已久的,我转过身,背对着他,转身时,我的头也跟着扭着,其实根本不用那么大的幅度,但是我肯定我转头时,我的头发也跟着飘起来,估计扶到他的脸上了。他也顺势,从我的背部划过,我能感觉他稍微给我一些压力,我更是故意的撅了一下屁股,好像曾到了他。也就转瞬,1秒吧。

我们措过彼此时,我转头,把半边脸藏在头发里,盯看他的眼睛,他也很默契的看着我,我永远也忘不了他的眼神。那种特别挑逗,但是不轻佻。当时的感觉特别好,我估计的眼神也时绝对是那种bitchy的。

这个星期上班也没发生什么。我们都没有再那样看对方。好像根本没有发生任何事。好像我做的梦。

我心里现在很不安。我希望这样的感觉赶紧过去。

作者: 261874939    时间: 2022-1-25 17:00:35

老王。。。。。看完第一段得出结论

作者: ilmaro    时间: 2022-1-25 17:03:58

261874939 发表于 2022-1-25 18:00

我只看完 长话短说 ,就知道她 guilty .......
作者: wahaha007    时间: 2022-1-25 17:04:23

Bob  快来啊   有人撅了一下屁股.........................
作者: ybc16    时间: 2022-1-25 17:18:59

261874939 发表于 2022-1-25 18:00

楼主真墨迹自接干不就完了吗?爽一下有什么,还装。
作者: ybc16    时间: 2022-1-25 17:19:27

wahaha007 发表于 2022-1-25 18:04
Bob  快来啊   有人撅了一下屁股.........................

那就上啊等什么。
作者: 肉肉妈    时间: 2022-1-25 17:31:46

帅哥自然是高手,早就被训练成本能了。如果不在一个段位,也要装成一个段位,就这么简单。
作者: ybc16    时间: 2022-1-25 17:46:47

肉肉妈 发表于 2022-1-25 18:31
帅哥自然是高手,早就被训练成本能了。如果不在一个段位,也要装成一个段位,就这么简单。 ...

看了谁了,老娘们不就喜欢这样的帅哥吗?国内老娘们过气女明星热中小的弟弟。
作者: 天波斧    时间: 2022-1-25 17:55:11

老王,如果这样有罪,那我要被五马分尸才行
作者: joyjoyjoy    时间: 2022-1-25 17:56:44

甩头,翘臀,这一系列动作下来,你果然有经验
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2022-1-25 17:57:14

都这么大年纪了,风花雪月的事情还是别想了。老实本分生活
作者: 我是黑中介    时间: 2022-1-25 18:03:03

可以来一发再负罪
作者: stnz    时间: 2022-1-25 18:34:26

就知道她 is a felame bitch
作者: bintoo    时间: 2022-1-25 18:58:05

都已经有进有出了,还什么负罪感,尽情享受啦王嫂。
作者: Bob Wang    时间: 2022-1-25 18:58:47

wahaha007 发表于 2022-1-25 18:04

可男可女的老王又来了!
作者: Domani    时间: 2022-1-25 19:02:38

巧了,妇联里拿锤子那个也是喜欢老女人的。
作者: 匿名    时间: 2022-1-25 19:08:10

明天下班后,你们在办公室里玩刺激的,玩累了再回你老公那里

作者: caunix    时间: 2022-1-25 19:10:53

撅个屁股就有负罪感的话,那么金莲还咋活啊
作者: ybc16    时间: 2022-1-25 19:26:00

joyjoyjoy 发表于 2022-1-25 18:56
甩头,翘臀,这一系列动作下来,你果然有经验

哈哈女人的本能,还有撅嘴,吐舌头。
作者: ybc16    时间: 2022-1-25 19:26:47

caunix 发表于 2022-1-25 20:10
撅个屁股就有负罪感的话,那么金莲还咋活啊

所谓的负罪感就是白做了一些动作。
作者: ybc16    时间: 2022-1-25 19:27:46

bintoo 发表于 2022-1-25 19:58
都已经有进有出了,还什么负罪感,尽情享受啦王嫂。

难过的是没享受到帅哥的激情。
作者: salesonline    时间: 2022-1-25 19:59:36

先赶快查看一下银行户头还有多少存款,再上房研网看看自己房产总值多少,计算一下孩子抚养费,找个律师咨询离婚手续,把家中值钱的东西首饰嫁妆都归笼下,然后把你老公叫来谈
作者: 酔生夢死    时间: 2022-1-26 11:47:48

Bob  快来啊   有人撅了一下屁股.....................+1
作者: 乌鸦QWE    时间: 2022-1-26 11:53:02

作者: anzbank    时间: 2022-1-26 12:03:41

一定要在office艹起来,一定爽,相信我,哈哈哈
作者: rzrljb    时间: 2022-1-26 12:50:59

等发生什么了再guilty啊
作者: 匿名    时间: 2022-1-26 13:20:28

我们都有欣赏身边美好事物的权利呀。 没有后续就没有太多需要背负的负罪感。 心动没有罪。
作者: moonIlight2013    时间: 2022-1-26 13:24:27

坐等Bob来评论。

我认为王嫂自作多情,王嫂估计花痴,颜值一般。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2