新西兰天维网社区

标题: 向版主以及网友们道个歉 [打印本页]

作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2022-1-21 13:12:07     标题: 向版主以及网友们道个歉

刚发现昨天的帖子被关闭,fml似乎也激怒了一些网友,向大家陪个不是,本人发那个帖子绝无任何引战的意思,也不是什么中国被嘲笑就幸灾乐祸西方国家被嘲笑就装大爱的观点,可能主贴没说清楚造成了误会,大爱是我一直坚持的观点,当然也包括那些嘲笑中国灾难的也应该被谴责,我想说明的是,任何事情任何看法都不是非黑即白非友即敌,同情欧美就一定要嘲讽中国,支持中国就一定要反欧美,天灾瘟疫是全人类的灾难,不是什么立场鲜明的斗争,我们既然痛恨那些嘲笑中国灾难的没人性的行为,就应该避免自己成为那样的人,这都是在下一番真实想法,绝对不存在装b一说,希望能够消除一些网友的误会,最后祝愿大家安好,如果版主觉得这个帖子仍然有引战的可能,关闭就是,给您添麻烦了

作者: masterq    时间: 2022-1-21 13:21:16

湯姆和杰瑞,你不需要道歉,別人怎樣想你左右不了,每個人都有自己的觀點和想法,你沒有做錯什麼,論壇很多時候都是為噴而噴,不必太上心。
作者: 肉肉妈    时间: 2022-1-21 13:25:26

你是讲道理的,谁咋样都能看到。立场观点不同,但话语水平放在那里。不用说啥,谁刻意,谁克制,谁有素质,谁档次低,都能看到。

如果是辩论,无需愤怒。如果是骂战,那就更没必要了。
作者: bintoo    时间: 2022-1-21 13:29:40

希望世人都如楼主一样有颗大爱之心, 那世界就祥和很多, 可惜理论终归只是理论, 人性是人性。在自身利益面前冲突对立是无可避免。 这本质当西方并无任何区别, 唯一不同的只是外在形式。
作者: 261874939    时间: 2022-1-21 13:41:04

我都说了几万次搞政治内容的贴请去时政版。。。

那边多得是同意你想法的人。。。。

特别烦你这种人,把疫苗版给污染了。
作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2022-1-21 13:43:51

masterq 发表于 2022-1-21 14:21
湯姆和杰瑞,你不需要道歉,別人怎樣想你左右不了,每個人都有自己的觀點和想法,你沒有做錯什麼,論壇很多 ...

谢谢阿森纳,我是没想到自己的帖子能惹那么多人开骂,有心也好无意也罢,都应该解释一下
作者: JXFJXF1001    时间: 2022-1-21 13:44:32

bintoo 发表于 2022-1-21 14:29
希望世人都如楼主一样有颗大爱之心, 那世界就祥和很多, 可惜理论终归只是理论, 人性是人性。在自身利益 ...

有形式也比没有形式强。有句话被易中天大肆宣扬后,广为流传:“宁做真小人,不做伪君子”,我是深深不以为然。是垃圾,怎么分类都还是垃圾,而且这句话逻辑有问题:小人是没有底线,肆意妄为,所以叫小人,说一句“我就是那种烧杀抢劫无恶不作的人”,就是真情流露的小人,就比伪君子好了?伪君子也是垃圾,但至少伪装成他是个有底线的人,为了维持这种伪装,有时就不得不稍稍顾及底线的存在。这也是有形式要强过没有形式的地方,即便强来有限。我看有人说影帝好过皇帝,也是一个意思。温家宝再怎么虚伪爱演戏,他的统治要比肆意妄为的皇帝来得稍许开明,也是这个道理,喜欢有形式,有时就要受这种形式的拘束,无论这种拘束有多么软弱无力。
作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2022-1-21 13:44:43

肉肉妈 发表于 2022-1-21 14:25
你是讲道理的,谁咋样都能看到。立场观点不同,但话语水平放在那里。不用说啥,谁刻意,谁克制,谁有素质, ...

谢谢这位姐姐,话语水平的底线应该是不骂人,补人身攻击
作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2022-1-21 13:45:38

bintoo 发表于 2022-1-21 14:29
希望世人都如楼主一样有颗大爱之心, 那世界就祥和很多, 可惜理论终归只是理论, 人性是人性。在自身利益 ...

在理,基本的人性应该可以守住,不求改变别人,只求自己做到
作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2022-1-21 13:49:35

261874939 发表于 2022-1-21 14:41
我都说了几万次搞政治内容的贴请去时政版。。。

那边多得是同意你想法的人。。。。

开放型的论坛,而且也是疫情相关的话题,只是没想到掀出那么大动静,还有人专门开帖子骂我,着实吓了一跳,给您造成不适,望海涵,毕竟不是什么你死我活的话题内容
作者: variable    时间: 2022-1-21 13:50:04

我錯過了什麼?
作者: bintoo    时间: 2022-1-21 13:51:28

JXFJXF1001 发表于 2022-1-21 14:44
有形式也比没有形式强。有句话被易中天大肆宣扬后,广为流传:“宁做真小人,不做伪君子”,我是深深不以 ...

对的, 对数人都只看到外在, 所以包装很重要。再野蛮也要套个文明的外套啊。
作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2022-1-21 13:54:15

JXFJXF1001 发表于 2022-1-21 14:44
有形式也比没有形式强。有句话被易中天大肆宣扬后,广为流传:“宁做真小人,不做伪君子”,我是深深不以 ...

哈哈,咱的境界没那么高
作者: Bob Wang    时间: 2022-1-21 14:09:39

搞政治请去时政版,包括这个帖子
作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2022-1-21 14:11:43

Bob Wang 发表于 2022-1-21 15:09
搞政治请去时政版,包括这个帖子

不搞政治,不搞政治
作者: ericego    时间: 2022-1-21 14:17:14

有人好想当版主的样子,祝心想事成
作者: 肉肉妈    时间: 2022-1-21 14:34:52

呃,真能联想,这智商。不说了,说了有人身攻击之嫌。啊弥陀佛看不见看不见。
作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2022-1-21 14:36:35

味道不对,反正我想说的已经说完,麻烦版主帮我关贴,免得又引战,谢谢
作者: bintoo    时间: 2022-1-21 14:39:11

汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2022-1-21 15:36
味道不对,反正我想说的已经说完,麻烦版主帮我关贴,免得又引战,谢谢

其实你的帖子很好, 全都是sky想看到的引流话题, 哈哈哈哈.

只是那几个版主傻逼兮兮的, 不懂高管的心意乱删贴。
作者: yakitori    时间: 2022-1-21 14:51:21

LZ说的这个帖子刚看到
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... tra=page%3D1&page=1

楼主网上发自己的心里所想哪有任何问题? 你的帖子就算在国内,也够不上违反网规吧?

看看这个帖子里的污言秽语,就因为你的立场和他们不一样,就对人侮辱及人身攻击,为何对这群ID道歉?

顺便引用下前面那位网友的评论:
"立场观点不同,但话语水平放在那里。不用说啥,谁刻意,谁克制,谁有素质,谁档次低,都能看到。"

作者: lodn    时间: 2022-1-21 15:33:09

你不需要道歉, 很多人没学过基本哲学,思维局限可以理解
作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2022-1-21 15:44:16

bintoo 发表于 2022-1-21 15:39
其实你的帖子很好, 全都是sky想看到的引流话题, 哈哈哈哈.

只是那几个版主傻逼兮兮的, 不懂高管的心 ...

不要这么说,我本人对版主操作没有任何成见,而且骂人的也不是版主
作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2022-1-21 15:49:42

yakitori 发表于 2022-1-21 15:51
LZ说的这个帖子刚看到
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... tra=page%3D1&page=1

这位朋友不要误会,我的道歉对象仅限于被造成困扰的版主以及被影响的普通网友们,出口成脏的,我对他们的态度仅仅是不敬而远之,,毕竟每个人的经历,看法以及为人处世的态度都不一样,所以我的道歉对象不包括他们,如果说真有什么歉意的话,也只是因为自己的言语刺激了他们内心暴躁的一面表示遗憾,新西兰是言论自由的国家,我不会因为自己的观点违逆了他们而自降身份去迎合他们,我依然会大声的说出自己的看法,无非就是要尽量避免引起骂战
作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2022-1-21 15:50:09

lodn 发表于 2022-1-21 16:33
你不需要道歉, 很多人没学过基本哲学,思维局限可以理解

谢谢,我以后也会尽量斟酌用词
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2022-1-21 15:53:10

就是,有事说事。摆事实,讲道理就好了。
作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2022-1-21 15:54:41

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2022-1-21 16:53
就是,有事说事。摆事实,讲道理就好了。

是的,我也要尽量避开那些暴躁体,骂人是我的绝对弱项
作者: Clark1129    时间: 2022-1-21 17:26:20

应lz请求,这次我帮你关闭 下次可以直接私信本版版主 Screenshot_20220121_122144_com.huawei.browser_edit_2345225795744223.jpg

图片附件: Screenshot_20220121_122144_com.huawei.browser_edit_2345225795744223.jpg (2022-1-21 17:25:57, 99.58 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU3MDg2OHw4OTQ0Y2JjOXwxNzE1MDM5Mjc2fDB8MA%3D%3D

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2