新西兰天维网社区

标题: 好消息,美国终于出手终止疫情! [打印本页]

作者: 混乱中...    时间: 2022-1-11 19:29:25     标题: 好消息,美国终于出手终止疫情!

随着2022中期选举的到来,皿猪党誓夺参众两院,终于宣布终疫诏书,CDC首先发力,宣布过去95%的案例均不是新冠直接导致的。美国的小弟们自然也不会闲着,英国也宣布再一项随机抽查的血液检测中有98%的样品中检测出抗体,鉴于群体免疫达成英国以后只会将新冠视为普通病毒将不会再进入紧急状态,澳大利亚目前已经撤回900例,原因是因为“误报”。欢呼吧!在接下来两个月内疫情很快会“过去”!
作者: 混乱中...    时间: 2022-1-11 19:29:47

太好了!有希望了!      
作者: 混乱中...    时间: 2022-1-11 19:30:11

看到美国爸爸出手就看到希望了              
作者: ybc16    时间: 2022-1-11 19:39:00

美国的话都是笑话。
作者: stnz    时间: 2022-1-11 20:04:40

Your hope is from your US Dad,
作者: 混乱中...    时间: 2022-1-11 20:11:26

楼上不许污蔑我们亲爹!霉痢奸!人类的稀妄!
作者: lodn    时间: 2022-1-11 20:16:05

米国多人中毒,为啥不用辉瑞抵抗?
作者: Esipan    时间: 2022-1-11 20:47:18

新冠也是这么开始的吧 只不过第一开始披了一层流感的外衣
作者: 261874939    时间: 2022-1-11 20:50:59

是不是看到社会面清零蠢蠢欲动想抄作业了?
作者: 肉肉妈    时间: 2022-1-11 21:35:42

学习作假,药到病除。
作者: ychen276    时间: 2022-1-11 21:44:48

作者: franklehuang    时间: 2022-1-11 22:26:30

年底大家就看明白了。
作者: NZAUSSIE    时间: 2022-1-12 00:59:54

美国现在已经每天100多万确诊了,它们那种国家管不住的,连印度都不如,不可能的,新西兰这边的 kiwi 一个个都自觉自律的小心翼翼的戴口罩出门上班,美国那边的人,不论什么种族,都不戴口罩的,不每天 100 多万确诊就TMD奇怪了

作者: moonIlight2013    时间: 2022-1-12 02:46:20

NZAUSSIE 发表于 2022-1-12 01:59
美国现在已经每天100多万确诊了,它们那种国家管不住的,连印度都不如,不可能的,新西兰这边的 kiwi 一个 ...

别太高估KIWI,主动戴口罩?从隔离中心私自跑出来的案例还少吗?
作者: 老北    时间: 2022-1-12 09:04:29

moonIlight2013 发表于 2022-1-11 22:46
别太高估KIWI,主动戴口罩?从隔离中心私自跑出来的案例还少吗?

KIWI都觉得打了疫苗就不用戴口罩的,我看路边溜达的、锻炼的,没一个戴口罩的
作者: moonIlight2013    时间: 2022-1-12 09:12:46

老北 发表于 2022-1-12 10:04
KIWI都觉得打了疫苗就不用戴口罩的,我看路边溜达的、锻炼的,没一个戴口罩的 ...

没文化,真可怕。我跟他们聊天,发现多数人都是认为,打了预防针,然后就不会得病了。我曾经告诉他们要戴口罩,还是要注意,我邻居说看来你要回学校重新学一下什么是vaccine.
作者: yakitori    时间: 2022-1-12 12:42:02

老北 发表于 2022-1-12 10:04
KIWI都觉得打了疫苗就不用戴口罩的,我看路边溜达的、锻炼的,没一个戴口罩的 ...

户外锻炼的带什么口罩? 没病闷出病?
作者: judo    时间: 2022-1-12 16:07:01

欧美前几轮疫情相当于死亡淘汰,失败的都差不多挂了,死很多人,现在还没挂的身体都比较好,死亡率相比也低了。

作者: NZAUSSIE    时间: 2022-1-12 19:09:29

moonIlight2013 发表于 2022-1-12 03:46

kiwi 还是要好些,但现在的变种太厉害了守法老实的kiwi也顶不住了,算了,都躺平吧,反正也防不住的
作者: 新马甸甸    时间: 2022-1-12 19:28:20

NZAUSSIE 发表于 2022-1-12 20:09
kiwi 还是要好些,但现在的变种太厉害了守法老实的kiwi也顶不住了,算了,都躺平吧,反正也防不住的 ...

是这样的,最近假期看了知乎很多问答是关于介绍自己感染病毒的经历。。。,知乎有好几个贴子是类似问题。前段时间一直是欧美加拿大的华人出来谈经历。最近很多澳洲华人回答问题,有华人就说去年政府控制的好的时候他们都是非常小心的保护好自己不被感染的,但是今年政府放松后,新病毒又无孔不入,身边人一个一个莫名倒下,心态已崩,躺平认命随时等着自己也被感染。
作者: NZAUSSIE    时间: 2022-1-12 19:45:45

新马甸甸 发表于 2022-1-12 20:28
是这样的,最近假期看了知乎很多问答是关于介绍自己感染病毒的经历。。。,知乎有好几个贴子是类似问题。 ...

现在大家就已经都是这样了,都躺平吧,反正防也防不住,像流感一样了,没办法防的,除非关闭边境
作者: NZAUSSIE    时间: 2022-1-12 23:46:14

中国其实精得很,自己严防死守,是要付出一些成本,但可以先让其他无法承受清零成本的国家去和病毒共存群体免疫,让病毒进化成低毒性病毒和流感化,自己再慢慢开放,真是让欧美国家无语又抓狂,我们又能怎样,该怎样就怎样吧
作者: 老北    时间: 2022-1-13 08:05:12

moonIlight2013 发表于 2022-1-12 05:12
没文化,真可怕。我跟他们聊天,发现多数人都是认为,打了预防针,然后就不会得病了。我曾经告诉他们 ...

哈哈,你邻居好高深,一付有学问的样子
作者: moonIlight2013    时间: 2022-1-13 08:15:05

老北 发表于 2022-1-13 09:05
哈哈,你邻居好高深,一付有学问的样子

正常,其实你会发现,现在越是半瓶子醋,越是故弄玄虚,比如那些反对疫苗的,反对带口罩的,用土法治疗新冠的,总可以滔滔不绝,说个没完。基本唬外行,稍微受过正式高等教育的都不信。

其实这帮人和传销没啥区别。

我对付向我推销的,我就是给他时间,让他说,然后鼓掌。老子要钱没有,要命一条。你白送我,我绝不拒收。

作者: 老北    时间: 2022-1-13 11:54:17

moonIlight2013 发表于 2022-1-13 04:15
正常,其实你会发现,现在越是半瓶子醋,越是故弄玄虚,比如那些反对疫苗的,反对带口罩的,用土法治疗新 ...

为什么没人想我传销呢?

穷人处处被歧视啊
作者: moonIlight2013    时间: 2022-1-13 12:13:21

老北 发表于 2022-1-13 12:54
为什么没人想我传销呢?

穷人处处被歧视啊

不一定传销,国内卖保险,卖保健品也是这个样子。
作者: 老北    时间: 2022-1-13 16:06:35

moonIlight2013 发表于 2022-1-13 08:13
不一定传销,国内卖保险,卖保健品也是这个样子。

卖保险到找过我,送了一年的意外险后,发现我溜到新西兰了,就把我拉黑了
作者: moonIlight2013    时间: 2022-1-14 00:57:12

老北 发表于 2022-1-13 17:06
卖保险到找过我,送了一年的意外险后,发现我溜到新西兰了,就把我拉黑了 ...

你没有利用价值,拉黑必须的。
作者: 老北    时间: 2022-1-14 08:03:35

moonIlight2013 发表于 2022-1-13 20:57
你没有利用价值,拉黑必须的。

其实她亏了,我可以给她介绍客户的,我有很多拉黑我的人的联系方式的
作者: shihw01    时间: 2022-1-19 21:52:36

yakitori 发表于 2022-1-12 13:42

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2