新西兰天维网社区

标题: 2022 Lexus NX [打印本页]

作者: me5272311    时间: 2022-1-1 11:15:36     标题: 2022 Lexus NX

有哪位老大有去试驾新款的NX了么?感觉如何~~
作者: jun4089    时间: 2022-1-1 16:47:25

有试驾车了?
作者: netic    时间: 2022-1-1 16:54:02

这车会不会太小了?
作者: PaulWo    时间: 2022-1-1 17:00:55

netic 发表于 2022-1-1 17:54
这车会不会太小了?

后排不坐超过1.6米的人就不会。
作者: 261874939    时间: 2022-1-1 17:23:47

PaulWo 发表于 2022-1-1 18:00
后排不坐超过1.6米的人就不会。

这个车后排只能坐儿童了意思是?
作者: Esipan    时间: 2022-1-1 17:32:47

看北美那边评测好像都还不错 就是nz的定价有点。。一如既往的高
作者: nzrover    时间: 2022-1-1 17:34:40

有钱买NX都去买RX了。
作者: PaulWo    时间: 2022-1-1 17:46:07

261874939 发表于 2022-1-1 18:23
这个车后排只能坐儿童了意思是?

也不一定,如果前排是我老婆开,后排能坐下我,反正驾驶座位是可以前后调的。

Interior Dimensions

Size

inch

centimeter

meter

Size

inch

centimeter

meter

Front Head Room

38.2 in

97 cm

1 m

Second Row Head Room

38.1 in

96.8 cm

1 m

Front Leg Room

42.8 in

108.7 cm

1.1 m

Second Row Leg Room

36.1 in

91.7 cm

0.9 m

Front Shoulder Room

57.3 in

145.5 cm

1.5 m

Second Row Shoulder Room

55.3 in

140.5 cm

1.4 m

Front Hip Room

55.1 in

140 cm

1.4 m

Second Row Hip Room

53.9 in

136.9 cm

1.4 m

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=4qy1d6SMWJw[/youtube]

作者: 麦麦熊    时间: 2022-1-3 20:26:33

请大神出来讲解一下NX是不是和RAV4同地盘同架构?据说轴距加长了1cm…貌似一米八以下都能坐进后排,比较期待450+ plugin版本,插电可续航80km,综合309hp
作者: PaulWo    时间: 2022-1-3 21:48:15

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=jbw1SaRojHs[/youtube]

作者: me5272311    时间: 2022-1-3 22:46:15

感觉rav4 VS NX~~Highlander VS RX~~
作者: me5272311    时间: 2022-2-22 14:47:08

试了下,感觉一般,有其他人试过了么?
作者: 吃草的狮子    时间: 2022-2-22 20:43:39

nzrover 发表于 2022-1-1 18:34
有钱买NX都去买RX了。

你别说,我RX450h想换NX 450h+
作者: michaelqiu    时间: 2022-2-23 11:23:54

吃草的狮子 发表于 2022-2-22 21:43

nx350和nx450差别在哪?
作者: 麦唛    时间: 2022-2-23 17:01:44

吃草的狮子 发表于 2022-2-22 21:43

我和你说个事情哈
我12年前在论坛里注意到你,那时候还有个版叫电脑版,那时候大家的主要话题是网速和哪家公司网络好之类的
好像那时候你住在GLENFIELD?
后来很久没上论坛,再后来又看见你这个号了,然后。。。你猜,咱俩的车一样一样的,然后最近我也想换插电的,你说这咋整

最后我重申一下,我不是LES哥
作者: 吃草的狮子    时间: 2022-2-23 17:24:47

麦唛 发表于 2022-2-23 18:01
我和你说个事情哈
我12年前在论坛里注意到你,那时候还有个版叫电脑版,那时候大家的主要话题是网速和哪家 ...

老伙计啊,不过我离开北岸十年了,当年电脑版还有点人气,现在直接鬼城了

NX450+我问sales了,现在定要7月才能到。

目前有个问题就是似乎不是换车的好时候,除非没车。我买rx450h的时候折扣不错,现在就是完全没有折扣可言,爱买不买。

作者: 吃草的狮子    时间: 2022-2-23 17:27:39

michaelqiu 发表于 2022-2-23 12:23
nx350和nx450差别在哪?

nx450h+插电混动,能纯电跑60公里左右。没电就变回油电。

好处就是能像电车一样省油,家里就能充电,因为电池比较小,对充电的要求也不高,直接插墙上的插座就行。也完全没有里程忧虑。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2