新西兰天维网社区

标题: 护照下个月到期,请问去哪里更换新护照? [打印本页]

作者: 蛋疼公子    时间: 2021-12-18 20:19:04     标题: 护照下个月到期,请问去哪里更换新护照?

请问大家,我的护照下个月到期,请问去哪里更换新护照?是去领事馆吗?收费是多少?多久可以拿到新护照?PR的那页还要去移民局重新贴一下吗还是网上申请?
作者: AsiaTelkom    时间: 2021-12-18 20:31:33

http://www.chinaconsulate.org.nz ... 0210827_8903295.htm
作者: liston    时间: 2021-12-18 20:56:11

领事馆APP 申领。签证去申请电子的就好了
作者: sd2020    时间: 2021-12-18 21:19:39

领事馆三级不开。。。
作者: 261874939    时间: 2021-12-18 21:26:37

下载APPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
作者: lodn    时间: 2021-12-18 21:49:41

可以回国换更快

作者: P8    时间: 2021-12-18 21:58:30

我11月就在APP申请了,3级不开门,根本换不了。
作者: 格拉斯哥    时间: 2021-12-18 22:11:58

记得在app上申请时上传确认无指纹录入申请的证明,递交这个的话会更快
作者: whoknowsa    时间: 2021-12-18 23:01:47

现在还是3级?
作者: 天波斧    时间: 2021-12-19 07:48:50

这个厉害了,五连问
作者: 蛋疼公子    时间: 2021-12-30 00:43:19

格拉斯哥 发表于 2021-12-18 23:11
记得在app上申请时上传确认无指纹录入申请的证明,递交这个的话会更快

请问这个app是叫中国领事吗?我只能在商店找到这个。下个月领事馆也不开吗?如果只能通过app更换护照的话,可以申请录指纹的那种护照吗,以后回去的时候想要用那个自助通关。*
作者: 蛋疼公子    时间: 2022-1-4 16:23:48

liston 发表于 2021-12-18 21:56
领事馆APP 申领。签证去申请电子的就好了

请问这个app是叫中国领事吗?我只能在商店找到这个。下个月领事馆也不开吗?如果只能通过app更换护照的话,可以申请录指纹的那种护照吗,以后回去的时候想要用那个自助通关。*

作者: 不是秀才    时间: 2022-1-5 10:43:16

P8 发表于 2021-12-18 22:58
我11月就在APP申请了,3级不开门,根本换不了。

我换了,如果着急你可以申请无指纹护照
作者: 依信S    时间: 2022-1-6 09:41:35

请问一下中国领事的app是不是要那个国内电话实名认证的那个?没有国内号码怎么办?
作者: 户川粉    时间: 2022-1-6 11:50:40

不是秀才 发表于 2022-1-5 11:43
我换了,如果着急你可以申请无指纹护照

无指纹护照怎么申请啊? 是把那个申明打印出来签字,然后在APP申请里上传护照页面的那里把扫描的附带上去吗??

作者: 不是秀才    时间: 2022-1-9 11:30:11

户川粉 发表于 2022-1-6 12:50
无指纹护照怎么申请啊? 是把那个申明打印出来签字,然后在APP申请里上传护照页面的那里把扫描的附带上去 ...

你加我微信,给你详细教程Ben3503

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2