新西兰天维网社区

标题: pass in at $$$ [打印本页]

作者: 奶疯    时间: 2021-11-24 19:53:16     标题: pass in at $$$

请教下,打个比方有人拍到90万,没有达到房东保留价,进房间去和中介房东协商了,出来后屏幕写passed in 110万,still available,那么那个110万是指那个出了90万的人经过协商又加了点到110万,但仍没有到房东保留价还是可能那个出90万的人,在房间里可能就出了95万或者100万,但是中介和拍卖师觉得离开保留价太远,就多写一些,写成110万呢?在房间里商量后写到屏幕上的价格,有多大真实性?谢谢

作者: 我真不是孙红雷    时间: 2021-11-24 20:00:46

精力放在研究这东西没用,歪门邪道了。。。认为值就买,不值就不买,等房东降价。。。你想90万买,人家想120万卖,中间等的过程中有人可能就115拿走了,等到天荒地老人家可能也不90万卖,或者实在着急用钱就你出90万最高只能给你。。。所以其他的没用,自己想坚守原则就坚守原则,被市场教育了就增加点预算下次,任何成交的价格都是市场价格,哪怕你一口价180万买了,其实房东只想要120万那也是有别人一起跟你抬上去的,你也认为值180
作者: pategao    时间: 2021-11-24 20:10:33

我真不是孙红雷 发表于 2021-11-24 21:00
精力放在研究这东西没用,歪门邪道了。。。认为值就买,不值就不买,等房东降价。。。你想90万买,人家想12 ...

话糙理不糙啊
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2021-11-24 20:13:43

pategao 发表于 2021-11-24 21:10
话糙理不糙啊

我艹,刻板印象,我这话糙吗?
作者: 红叶疯了    时间: 2021-11-24 20:19:26

我真不是孙红雷 发表于 2021-11-24 21:00
精力放在研究这东西没用,歪门邪道了。。。认为值就买,不值就不买,等房东降价。。。你想90万买,人家想12 ...

有道理。。。。就得经常被教育
作者: netic    时间: 2021-11-24 21:01:30

我真不是孙红雷 发表于 2021-11-24 21:13
我艹,刻板印象,我这话糙吗?

不是刻板印象,话确实糙了点,但道理没问题。
作者: 201010    时间: 2021-11-24 22:52:50

不到屋主心理价位,就流拍呗。
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2021-11-24 22:53:45

netic 发表于 2021-11-24 22:01
不是刻板印象,话确实糙了点,但道理没问题。

我觉得我这里说话很文明了。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2